Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 524 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    У водафона именно так.
    И тем не менее намного лучше чем у КС. У меня много лет второй картой для интернета стоит "МТС планшет 3G", как платил за него 365 грн в год так и плачу, как получал гиг трафика в день, так и получаю. У КС же все подобные пакеты давно уже либо сдохли либо поменяли условия.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    И тем не менее намного лучше чем у КС. У меня много лет второй картой для интернета стоит "МТС планшет 3G", как платил за него 365 грн в год так и плачу, как получал гиг трафика в день, так и получаю. У КС же все подобные пакеты давно уже либо сдохли либо поменяли условия.
    Это таки старые хвосты от МТС, которые постепенно доотрезают. Но пока ещё есть - ес-сно нужно пользоваться.
    Лично мне этот пакет "ні туди, ні сюди" - для видео мало, для обычного сёрфинга много. Для планшета/модема спасал интертелеком с тарифом 1коп/мб, плюс там его ещё и на шару долго раздавали...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кстати, обратил внимание, что у меня в МКС исчезли все спецпредложения, остались только 3 тарифа - Датчик, Комфорт+, Комфорт и УльтраКомфорт. До этого длительное время предлагали акционный 4G Online за 75 грн. Текущий тариф 3G+ Online за 55 грн/4 нед, возможно будут и его "улучшать".

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Кстати, обратил внимание, что у меня в МКС исчезли все спецпредложения, остались только 3 тарифа - Датчик, Комфорт+, Комфорт и УльтраКомфорт. До этого длительное время предлагали акционный 4G Online за 75 грн. Текущий тариф 3G+ Online за 55 грн/4 нед, возможно будут и его "улучшать".
    на моих О3G где то предлагают 3G+О, где то 4GО, а где то вообще БезлимВидео)))

Дописів
    1 647

Типово

Кстати 4G от киевстар, походу устал и прилёг отдохнуть. Тот который LTE1800. Там где уже давно был уверенный 4G, сегодня только 3G.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Сегодня ехал мимо Лексуса на набережной, так вообще связь пропала.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня ехал мимо Лексуса на набережной, так вообще связь пропала.
    да там Бермудский треугольник у киевстара)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

говенней интернету чем у кс я не встречал.
    жуть жуткая. пользую 3г от кс и лайфа. на кс онлайн киношка может раз пять-семь остановиццо. причем дальше не прогружает только страницу обновлять. на лайфе такой беды нету.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    говенней интернету чем у кс я не встречал.
    жуть жуткая. пользую 3г от кс и лайфа. на кс онлайн киношка может раз пять-семь остановиццо. причем дальше не прогружает только страницу обновлять. на лайфе такой беды нету.
    Не пиши ерунды. Со скоростью проблем нет от слова совсем. Нигде. Разве что в твоей конкретной локации, но и то врядле. Вангую что проблема в телефоне/сим-карте.
    З.Ы. Как раз на фоне отсутствия проблем больше всего бесит их новая 'политика честного интернета' с ограничением в 3гб...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Симка? ну как вариант конечно.
    Лайф в том же телефоне - норм. В двух предыдущих телефонах таж фигня была.
    И проблема не в скорости как таковой...проблема в обрывах.

зы. Кста вспомнилось...
    В таксишной теме тож обсуждалось шо постоянно рвет коннект. Многие отказались от КС по этой причине. Так шо ерунда аль не - хз.

Дописів
    6 341

Типово

AlexHL вы так яро топите за Киевстар постоянно, что складывается впечатление, что вы там работаете, или кто-то из близких.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Не пиши ерунды. Со скоростью проблем нет от слова совсем. Нигде. Разве что в твоей конкретной локации, но и то врядле. Вангую что проблема в телефоне/сим-карте.
    З.Ы. Как раз на фоне отсутствия проблем больше всего бесит их новая 'политика честного интернета' с ограничением в 3гб...
    Есть проблема не только со скоростью, но и с наличием. И от аппарата это не зависит. Проверяли на разных.
    В районе верх пр.Мазепы, пр.Металлургов, Криворожская очень плохой интернет, зачастую пропадает.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    AlexHL вы так яро топите за Киевстар постоянно, что складывается впечатление, что вы там работаете, или кто-то из близких.
    Не ну чо...
    Для сёрфинга норм...даж для закачки типа торрента норм.
    А от с онлайн кином и прогами шо требуют безобрывного коннекта жопа.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Есть проблема не только со скоростью, но и с наличием. И от аппарата это не зависит. Проверяли на разных.
    В районе верх пр.Мазепы, пр.Металлургов, Криворожская очень плохой интернет, зачастую пропадает.
    Речь шла про те места где есть нормальное покрытие lte. По криворожской достаточно часто езжу, проблем пока не встречал, за Мазепы и Металлургов не знаю. А дыры в покрытии есть у всех, но как то сомнительно, что они есть в данных районах у КС.
    Подвешивайте заявки через оператора, они реагируют.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Не, ниче такого) Просто если пишут про проблему которой нет, есть смысл озвучить, что возможно дело не в операторе...

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не ну чо...
    А от с онлайн кином и прогами шо требуют безобрывного коннекта жопа.
    Реконнекты касаются геймеров, которых выкидывает при смене IP, для видео это не критично. Про таксистов не слышал, вроде их не должно касаться.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    вот и я живу верх Мазепы, родители на пр. Металлургов. Полностью поддерживаю ваши слова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Киевстар

Проклятый Киевстар. В квартире (Победа, бл..ть , центральный район города) чтобы нормально поговорить по телефону, есть два(!) места и все. В остальных местах ни я, ни меня не слышат. Служба поддержки только фиксируют жалобу и все. Ушла бы давно, но такого красивого номера уже не найду, а перейти на другого оператора с сохранением номера, увы, невозможно. Жду-не дождусь когда кто-то нормальный выкупит этих сук и обеспечит нормальную связь и интернет.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Проклятый Киевстар. В квартире (Победа, бл..ть , центральный район города) чтобы нормально поговорить по телефону, есть два(!) места и все. В остальных местах ни я, ни меня не слышат. Служба поддержки только фиксируют жалобу и все. Ушла бы давно, но такого красивого номера уже не найду, а перейти на другого оператора с сохранением номера, увы, невозможно.
    В новом году переход будет возможен, но и цены на связь сразу поднимутся ещё раза в полтора.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Реконнекты касаются геймеров, которых выкидывает при смене IP, для видео это не критично. Про таксистов не слышал, вроде их не должно касаться.
    Оказывается критично. Я ж говорю, шо за час-полтора останавливается раз пять и больше. При этом если просто теряется вайфай( то при реконнекте автоматом продолжает воспроизведение. А от когда обрыв по оператору то только перещагрузка страницы.
    А про таксишные проги эт я точно вспомнил и сам знаю. Пришлось якось день на КС поработать- проклял все. Потом якось упомянул об этом так меня затюкали...Тююю ты шо не знал...на кс невозможно рабртать.

Отакот.

Сторінка 298 з 524 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті