| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это таки старые хвосты от МТС, которые постепенно доотрезают. Но пока ещё есть - ес-сно нужно пользоваться.
Лично мне этот пакет "ні туди, ні сюди" - для видео мало, для обычного сёрфинга много. Для планшета/модема спасал интертелеком с тарифом 1коп/мб, плюс там его ещё и на шару долго раздавали...
Кстати, обратил внимание, что у меня в МКС исчезли все спецпредложения, остались только 3 тарифа - Датчик, Комфорт+, Комфорт и УльтраКомфорт. До этого длительное время предлагали акционный 4G Online за 75 грн. Текущий тариф 3G+ Online за 55 грн/4 нед, возможно будут и его "улучшать".
Кстати 4G от киевстар, походу устал и прилёг отдохнуть. Тот который LTE1800. Там где уже давно был уверенный 4G, сегодня только 3G.
Сегодня ехал мимо Лексуса на набережной, так вообще связь пропала.
говенней интернету чем у кс я не встречал.
жуть жуткая. пользую 3г от кс и лайфа. на кс онлайн киношка может раз пять-семь остановиццо. причем дальше не прогружает только страницу обновлять. на лайфе такой беды нету.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Симка? ну как вариант конечно.
Лайф в том же телефоне - норм. В двух предыдущих телефонах таж фигня была.
И проблема не в скорости как таковой...проблема в обрывах.
зы. Кста вспомнилось...
В таксишной теме тож обсуждалось шо постоянно рвет коннект. Многие отказались от КС по этой причине. Так шо ерунда аль не - хз.
AlexHL вы так яро топите за Киевстар постоянно, что складывается впечатление, что вы там работаете, или кто-то из близких.
Речь шла про те места где есть нормальное покрытие lte. По криворожской достаточно часто езжу, проблем пока не встречал, за Мазепы и Металлургов не знаю. А дыры в покрытии есть у всех, но как то сомнительно, что они есть в данных районах у КС.
Подвешивайте заявки через оператора, они реагируют.
Проклятый Киевстар. В квартире (Победа, бл..ть , центральный район города) чтобы нормально поговорить по телефону, есть два(!) места и все. В остальных местах ни я, ни меня не слышат. Служба поддержки только фиксируют жалобу и все. Ушла бы давно, но такого красивого номера уже не найду, а перейти на другого оператора с сохранением номера, увы, невозможно. Жду-не дождусь когда кто-то нормальный выкупит этих сук и обеспечит нормальную связь и интернет.
Оказывается критично. Я ж говорю, шо за час-полтора останавливается раз пять и больше. При этом если просто теряется вайфай( то при реконнекте автоматом продолжает воспроизведение. А от когда обрыв по оператору то только перещагрузка страницы.
А про таксишные проги эт я точно вспомнил и сам знаю. Пришлось якось день на КС поработать- проклял все. Потом якось упомянул об этом так меня затюкали...Тююю ты шо не знал...на кс невозможно рабртать.
Отакот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks