| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... ещё один кандидат в презы!...
"Моя цель проста": Садовый идет в президенты Украины
Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на будущих выборах. Об этом он сказал на встрече с организаторами молодежного форума "Молодвиж", передает пресс-служба "Самопомощи".
Он отметил, что ключевыми элементами его президентской кампании станут "мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны".
Чиновник пообещал на днях обнародовать состав своей команды, с которой пойдет на выборы"Моя цель очень проста и сложна одновременно – восстановить вашу веру в Украину. Перед вами сегодня весь мир, но построить свою собственную страну возможно только здесь. Я предлагаю вам бороться за нее вместе. Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне. Но все в наших руках и в наших силах", – заявил Садовый.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А Мураев финансируется Дерипаской...
Пля, я впервые вижу человека, который так настойчиво, в КАЖДОМ своём сообщении снова и снова доказывает, что он круглый дебил, как это делает ушастое убожество.
Тупорылое, я тебе в ...дцатый раз повторяю: мне плевать на то, что ты там себе думала и что ХОТЕЛА написать! Есть то, что ты НАПИСАЛА! А именно:
Там НЕТ ни слова о физиономистах. Физиономист был вскользь упомянут у тебя в ЦИТАТЕ. Но я комментировала НЕ ЕЁ, а ТВОИ слова, которые чуть выше я еще раз процитировала. А в ТВОЁМ бреде не было и намёка на физиономиста.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уникального экспоната: ТАКОЙ уровень тупости в мире еще не встречался - её демонстрировали, как мартышку в зоопарке.
![]()
Золотые слова! Ни добавить, ни убавить!
+1000 Еще бы и интернет им нахрен отрезали - вообще райская жизнь началась бы.Эти ымигранты как трахнутые подростки - такая же каша у них в голове.Но не важно - лишь бы не вернулись.
У них неизлечимая стадия. Только кремация.Хорошо бы подобных экземпляров лечить электричеством
Опять эта дура про зависть. Это ж насколько нужно быть больной, чтобы верить в то, что хоть один нормальный человек может завидовать круглой дебилке, фанатеющей от паРаши????
И правильно! Не только же одному Львову тонуть в мусоре - нужно ВСЮ Украину похоронить под ним.Садовый идет в президенты Украины![]()
Та брось ты. Неинтересно. Барыга не успокоится и аккумуляторы для керченского моста еще.. И война еще.... И доллар по тридцать.. и Барна...
Пока вы тут про ржавые катера, тридцатилетней давности обсасываете,
на которых Порох не хило так нажился, попутно не забыв все это обставить в торжество и презентацию своих "досягнэнь" ))
стоило бы задуматься, почему нету ровным счетом никакой информации по теме:
"В рамках программы пребывания в Нью-Йорке президент Украины также встретится с руководителями еврейских организаций США."
--
хотелось бы подробней узнать - с кем встречался, кому что обещал,
что ему обещали и т.д и т.п.?
да вот беда, нигде нету никакой информации,(может плохо искал)
может кто знает - где можно что почитать по этой теме,
если оно конечно есть что..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks