Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1203 з 2220 ПершаПерша ... 203703110311531193119411951196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131253130317032203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 041 по 24 060.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Интересно, а консульство какой страны специально собирало русскоговорящих? Польши, Франции, Германии...?
    Віртуальної...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...///...///
    ...понятно! твоё тупое хамство не исправить... это была последняя моя попытка...

ФИЗИОНОМИСТ, ФИЗИОНОМИК
    (фр. - phisionomiste, от греч. phisis - природа, и gnomos - знающий)
    . Знаток природы, а также обладающий способностью узнавать характер людей по чертам лица; изучающий физиономические признаки.

Синонимы:
    психолог, физиогномист

Физиогномика – это психодиагностическая методика выявления особенностей личности и закономерностей поведения на основе связей психики, структур мозга и черт лица.
    ...старайся сама найти связи с вышеизложенным... хотя структура твоего головного мозга ориентирована только на базарный сленг, отсюда и нарушение психики... мне жаль тебя!...
    Востаннє редагував Karos: 03.10.2018 о 13:05

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Интересно, а консульство какой страны специально собирало русскоговорящих? Польши, Франции, Германии...?
    ... только тех русскоговорящих, кто живёт в стране на ПМЖ и зарегистрирован в посольстве страны... какая страна?...угадайте!... в Европе стран много...)))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... только тех русскоговорящих, кто живёт в стране на ПМЖ и зарегистрирован в посольстве страны... какая страна?...угадайте!... в Европе стран много...)))))))))))
    То есть это посольство РФ было?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То есть это посольство РФ было?
    ... когда я там жила, РФ ещё, как таковой, не было... к тому же в РСФСР я прожила всего с 10 лет до 16 (по службе папы), потом Украина и далее Европа, поэтому записывать меня в "рашистки", не стоит. мне всё там чуждо, а их карлик , тем более...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... когда я там жила, РФ ещё, как таковой, не было... к тому же в РСФСР я прожила всего с 10 лет до 16 (по службе папы), потом Украина и далее Европа, поэтому записывать меня в "рашистки", не стоит. мне всё там чуждо, а их карлик , тем более...
    А, так это был СССР. Понято.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кучма покинул Минскую группу, ЛДНР готовят выборы, раша готовит ответку по "не продлению" большого Договора, МВФ уехал не дав денег, запил с венграми, опять мовный вопрос, опять церковное майно и томос, продажа ГТС, тарифы
    ощущение, что Петя понял, что пролетает и готовит вариант "сгорел сарай, гори и хата"
    даже не знаю, сможет он это все удержать на грани и как долго
    понятно, что Ведьмы и ДНРихи будут потом рассказывать о руке Кремля и гибридной войне
    Порошенко может готовить массовые террористические акты по всей Украине под чужим флагом как запасной вариант. Вброс через Бабченко уже был.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Порошенко может готовить массовые террористические акты по всей Украине под чужим флагом как запасной вариант. Вброс через Бабченко уже был.
    Вот уж путин моск переформатировал кацапам...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а чтобы это значило для спокойствия в стране?...готовимся к войне или укрепляем предвыборные позиции преза?...

Президент Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с Румынией о сотрудничестве в сфере военных перевозок. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Соглашение устанавливает общие рамочные условия сотрудничества Украины и Румынии в сфере военных перевозок. В частности определяются сроки, органы, ответственные за военные перевозки, порядок организации, планирования и выполнения перевозок, запрещенные грузы, максимальные сроки и тому подобное.

Как пояснили в пресс-службе, реализация документа будет способствовать дальнейшему расширению сотрудничества в сфере военных перевозок между обоими государствами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ахренеть, какая у тебя зависимость: ты, имея нормальную якобы атмосферу общения в семье - вынуждена скрывать свои истинные потребности
    Какие потребности, придурок? Это у ТЕБЯ истинная потребность - гадить везде, где находишься. Мои потребности кардинально противоположные и гораздо чище твоих. И удовлетворяю я их точно не на форуме.
    толчёшься круглосуточно
    Ацтек: вчера, 2 октября, появился на форуме в 12.01 (два сообщения вскоре после полуночи можно не считать - они относятся больше к прошлому дню) и к полуночи успел нагадить ШЕСТЬЮ сообщениями. Это с учётом того, что, как мне сказали, вчера днём долгое время форум не работал.
    Дейнерис: вчера, 2 октября, появилась на форуме в 22.37 и до полуночи успела оставить всего ЧЕТЫРЕ сообщения.
    Сегодня я только сейчас появилась на форуме, первое сообщение оставила в 12.50. Ты же еще в 7.47 успел опорожниться.
    Так кто из нас НА САМОМ ДЕЛЕ круглосуточно толчётся на форуме? А, чувырло?
    изрыгая тонны оскорблений?
    Лучше уж оскорблять, чем работать на врага, как ты.
    только здесь ты чувствуешь себя собой
    Не суди по себе, убожество. Собой я себя чувствую рядом с близкими мне людьми. Ты к ним не относишься, слава Богу. Здесь я всего лишь воюю с врагами моей страны: с вашим стадом продажных рашистских гнид.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как пояснили в пресс-службе, реализация документа будет способствовать дальнейшему расширению сотрудничества в сфере военных перевозок между обоими государствами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ощущение, что Петя понял, что пролетает
    А какого нормального человека интересуют ощущения кацапского шизика?
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Віртуальної...
    +1000
    ...понятно! твоё тупое хамство не исправить...
    Научись УВАЖАТЬ собеседников, МОЛЧАТЬ, раз мозгов нет для умных мыслей, и признавать свои ошибки - и тогда тебе никто не будет хамить. Нечем крыть мои аргументы? Никто и не сомневался.
    это была последняя моя попытка...
    Свежо предание...

Дописів
    13 721

Типово

Ну, що ото ви пишите, воно ж віртуальне... що йому ті пояснення...
    ...готовимся к войне или укрепляем предвыборные позиции преза...
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Да уж,завернул так завернул.И с каждым днем заворачивают все чудесатее - кипит же разум возмущенный.Аж дно выбивает)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

в РСФСР я прожила всего с 10 лет до 16
    Золотые годы! Теперь всё стало на свои места и вопросов больше нет.
    записывать меня в "рашистки", не стоит.
    Записывать? Ты ею являешься с рождения. Мы просто констатируем факт.
    мне всё там чуждо, а их карлик , тем более...
    Брехло! Те, кому паРаша с Х.лом противны, не лазят на раша-помойки и не гонят тут кремлёвскую пропаганду!
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    "Сказочный д...еб"(с).
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Где Вы у него мозг нашли?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, маман появилась, прыветь, как дела? чем кормили на обед? ... там проезд до 10 грн. дорожает, твоё патриотическое сердце готово доплачивать за людей у которых не хватает на жизнь из-за политики шоколадной хунты?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...зачем, с какой целью?...без подвоха, честно - зачем?!...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Сообщение от Subolg Посмотреть сообщение
    Петя понял, что пролетает
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А какого нормального человека интересуют ощущения кацапского шизика?

..
    так Петра еще ДНРиха не называла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Петро Олещук
    23 мин. ·
    Отже, ми повинні пролонгувати закон про особливий порядок. Інакше з Росії можуть зняти санкції.
    І ми програємо.
    А якщо ми пролонгуємо, і Росія виконає домовленості, то з неї знімуть санкції, а ми одержимо гангренозне ОРДЛО у складі з амністованими бойовиками і зруйнованими містами, але окремим статусом. Отже, програємо.

Що може Росія?
    Може чекати, поки пропихне в уряди ЄС досить своїх маріонеток, ті знімуть з неї санкції "просто так". І виграти. Може впихнути ОРДЛО в Україну, домогтися зняття санкцій. І виграти.

Не треба про те, що "санкції розвалять Росію". За постійно зростаючих цін на газ це вже не смішно.
    За нинішніх цін на енергоносії у них точно вистачить грошей на зброю та бойовиків.

Звісно, найрозумніша українська дипломатія як завжди знайде прекрасний вихід із ситуації.

Хоча про що тут казати?
    Бідні і слабкі завжди програють. Треба бути багатим і сильним. Але як бути багатим, постійно себе обкрадаючи, і сильним- ослаблюючи?

Помолимося Анаконді
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    там проезд до 10 грн. дорожает
    Бедненький. Придётся тебе чаще по помойкам шастасть, чтобы насобирать на проезд ребёнку.
    ...зачем, с какой целью?...без подвоха, честно - зачем?!...
    О, боги! Когда же ей уже инет отрежут, чтобы она не задавала тут идиотские вопросы?
    так Петра еще ДНРиха не называла
    Спасибо, что подтвердил, что ты ты кацапский шизик.

Сторінка 1203 з 2220 ПершаПерша ... 203703110311531193119411951196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131253130317032203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті