а на сколько долго продержится экономика - если из нее изъять миллион работоспособного населения?
а два миллиона? а четыре? а если шестнадцать?
ведь сынки ведьмы - тут вопрос не решают..................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на сколько долго продержится экономика - если из нее изъять миллион работоспособного населения?
а два миллиона? а четыре? а если шестнадцать?
ведь сынки ведьмы - тут вопрос не решают..................
красавец . очередной патриот не хочет расплачиваться за гефешт ...
но вот только получив паспорт страны он получил ОБЯЗАННОСТИ , и ПРАВА . Одни из таких прав было выбрать юлю , яныка , пороха . Это способ передачи полномочий от него к ним . Делегирование .
Проделегировав полномочия он им поручил - делайте зе бест , а мы потом все ответим ... обязанности .
у него есть право лишь поменять свой паспорт на паспорт другой страны ...
МВФ ему ответит - что он в списке должников не значится ... гуляй вася ... дуй ветром .
Та изымать неоткуда уже - все в услугах или на перепродаже секонда по всем позициям: шмотьё, техника, хорошо что секонд-жратву ещё не научились продавать )))
А, парковки ещё... продажа лохам пустого места )), "малая приватизация"
Они уже в коридоре и с чемоданами, дожёвывают страну: нужно же роль дотянуть насколько можно
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Которая тратится на закупку импортных промышленных товаров.
https://index.minfin.com.ua/economy/gdp/eximp/
а секоко ?
в год примерно по 1000 басов с носа ( 80 в мес ) , в личных интересах , без налога .
а если бы они эспортировали бы товар , то сколько бы мы за него получили бы ? ну чтоб вы понимали авиамодель на алиэкспрес стоит 150 -200 баков ....
все это банкротство системы . уже никто вообще не думает в горизонтах хотя бы 10 лет ... сегодня удержаться и урвать .
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
чет местные одноклеточные скучные сегодня , даже не шевелятся устраивать разоблачения ... переходить на личности ... демотиватор какой нибудь втюхать ...
Ну вот я из поколения, которые мечтали в Украине что то построить, в 90х я категорически отвергал иммиграцию, хотя вариантов тогда было масса и более жирных (во всех отношениях).ти поїхав на готовєнькое, на цивілізоване, на устаканене. І користуєся. На благо Польщі він працює.
Ти вата і є! Бо не захотів на благо своєї батьківщини нічого робити, звалив на вже збудоване.
Ну строили мы значит строили, пусть и с ошибками.. но что то построили.
И тут бах, национализация привата, блокировка Сбера каким то левыми чуваками, кардинальные и не совместимые с рыночной экономикой решения.. Еще и толпа нищебродов это поддерживающие. Ну и обвинения "не хотели строить".. в 2004 мы делали шанс что то изменить. А теперь шайка упортой партячейки приватизировала свое понимание "патриотизма", возвестив что оказывается, до 2014 вообще ничего не былотипа обнулили историю.
Зы.. когда через 10-15 лет молодое поколение пошлет Вас наХер - вспомните свой пост (цитируемое) , как пример невероятной наивности.
Востаннє редагував _pavel: 04.10.2018 о 16:57
Shit or get off the pot!
Пенсов (большинство) все же содержат и будут аддресно поддерживать дети. Но вот инфре в провинции приходит песец. Я в 2015 думал, что хуже быть не может.. но в 2018 проехался по юговосточной части днепропетровской области и понял что может. Вообще все вымирает и никаких признаков реновации. Срака вобщем. Чисто московский подход.. поддерживать областные центы в ущерб области
Shit or get off the pot!
чушь полная
в нашей области масштабы улучшения и обновления инфраструктуры одни из самых обширных по всей стране
полистайте фейсбук Голика..
только в нашей Сурско-Литовской ОТГ за последние пару лет заасфальтировали кучу улиц, кап. ремонт садика, кап. ремонт школы, расчистка реки, прокладка водогона из Аулов, ЦНАП и много других мелочей
и во всех районах так, где-то даже покруче, где местная власть порасторопнее
Тоесть мне не нужно верить своим глазам и разнице картинки которая сложилась за 10-12 лет последних , и надо когото читать. Круто.
то, что в Днепре стало лучше, я и сам вижу.. А вот на окраинах (области, не города) дупа, и она растет. Просто выедь за Синельниково дальше на восток и перестань закапывать голову в песок.
Желтые Воды и огрестности тоже апокалиписом попахивает.. Не так заметно, но жизнь там тоже остановилась.
Это из того, что я видел в 2018
Ну про другие области заикатся не буду, хотя там тоже кое что напоминает уже пустыню
Востаннє редагував _pavel: 04.10.2018 о 17:56
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks