| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выражение "за кеш" по поводу дорогих покупок, на западе обозначает не реальный бумажный кеш , а покупки без кредита . По Германии тож больше 10кЕвро "бумагой" не возьмут.
По всему остальному, все что продается европейское у официалов - можете купит у них . Конесно, выбор в Украине (фактически) несколько ниже , но то что продается стоит также. Конкретно в моем семейсве купили у того же Форда под какую-то акцию Кугу, в Германии я за такую цену ее не нашел .
В свое время я покупал авто в салоне тож, и цена тож была дешевле Европы .
Азиатские авто традиционно любимые в Украине выравниваются серыми импортерпми и я вижу мало причин почему их нужно как то выделять . В Германии у азиатов дела традиционно плохи, посему я даже не сильно в курсе что там , идея покупки азиатского авто а Германии мне не близка.
Shit or get off the pot!
Ах, какая показательная была "казнь" ...Государственная казначейская служба выплатила 500 тысяч гривен бывшему главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Сергею Бочковскому "за вынужденный прогул". Об этом в комментарии сообщил адвокат чиновника Владимир Енич, информируют Украинские новости в четверг, 4 октября.
Госказначейство в полном объеме и достаточно качественно исполнило решение суда и выплатило полную сумму - около 540 тысяч гривен", - отметил Енич. По его словам, все деньги Бочковскому выплатили еще в середине сентября.
и дело не в том что выплатили, а в том что в это же время зарплату получал другой. получается два раза заплатили налогоплательщики за чью то ошибку
Государственная казначейская служба выплатила 0,5 млн гривен бывшему председателю Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому за вынужденный прогул.
Источник: https://censor.net.ua/n3089579
С завтрашнего дня сокращается количество маршруток по городу до 15% (на самом деле может и больше) пока не примут решение до скольки поднимать проезд...10 грн. это как минимум...когда же вы уже нажретесь шоколадные упыри...надеюсь в следующем году вас не только погонят сцаными тряпками а и подвесят на столбах показательно...
,,,,заряжаемся,,,,
На что надеяться идиоты с этими призывами, желающих уже нет и не будет.
"сказка ложь, да в ней намёк..."
-Всё помнишь, мальчик?
-Помню.
-Не перепутаешь?
-Нет.
-Что сказать-то надо?
-Что король голый.
-Громко! И с выражением!
-Да понял я, понял!
-Вот и молодец.
-Дяденьки... а король, он что, правда... ну... голый пойдёт?
-Нет, конечно же! Но ты не волнуйся, малыш, просто кричи, что велено, не обращай внимания.
-Но ведь это же неправда?
-Да как тебе сказать... Понимаешь, мальчик, король у нас, конечно, не дурак. И люди на площади тоже... не все дураки. Но будь уверен, дураков там наберётся предостаточно!
-И они увидят короля голым?
-Ой, да что они там в толпе увидят?! Поверят на слово. Те, что в задних рядах, так уж точно. Потом те дураки, что впереди, подхватят. А там и остальные присоединятся к общему хору - потому что они же не дураки, спорить с гласом народа! Но главное, ты начни. На тебя вся надежда. Ну и ещё на десяток таких же мальчиков, для подстраховки, но это так, к слову.
-А что же будет потом с королём? Он уже не сможет больше королевствовать? Его сверганут, да?
-Весьма вероятно.
-И кто тогда будет новый король?
-А вот это, мальчик, уже не твоего ума дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks