| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как посмотреть все монастыри за 1 сутки и с общественным транспортом я описал в теме про Грецию. Можно было и без такси, но если- бы кто то раньше подсказал того, что я описал.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36470634
Богатым можно дальше не читать.
Самолёт из Афин прилетает так, что автобус долго ждать, поэтому решили поездом, что еще и менее напряжно.
Времени с 18 до 23 было валом, решили дёшево добраться из аэропорта Борисполь до жд вокзала. Итог 36 грн с человека, 2 часа времени.
3 автобуса и метро.
Шатл бас от терминала D к терминалу B бесплатно (можно пешком, не обязательно до самого терминала, по пути есть остановка)
Автобус 17 (можно 2), в г.Борисполь 8 грн.
Автобус 317 из г. Борисполя до м. Бориспольская 20 грн.
Метро до вокзала 8 грн.
Туда, при наличии времени можно так-же, но на 317 лучше садится в тупике на м.Харьковская и спросить, где выйти в Борисполе, чтобы и на 17 и на 2 можно пересесть. Автобусы 2 и 17 ночью не ходят. Только до 21 ч.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Как там в кино Сухов ответил-Лучше конечно помучаться.
36 - дорого. Православный путь - на электричке Киев-пасс-Борисполь, которая, если не ошибаюсь, стоит 9 грн. Итого 8+9=17 грн. А если еще и детские/ученические покупать, то Сухову и не снилась такая экономия.
Расписание какое-то есть на останивке у терминала/готеля в аэропорте?Автобусы 2 и 17 ночью не ходят. Только до 21 ч.
Писец ребята вы транжиры. Там куча времени пешком дойти. До метро так точно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пешком - 30 км и около 6 часов.
![]()
Посоветуйте страховую для мед.страховки для поездки заграницу. Нюанс - возраст 79 лет. Страховые отказывают.
Если кто сталкивался, поделитесь контактами.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А что еще из пляжного бюджетного есть в Ноябре кроме Египта?)
я не могу уловить
это сарказм или серьезно)
А чем вам не нравятся Канары?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я не говорю, что они не нравятся
мы там были прошлым августом
и я не думал, что их по цене в ноябре можно сравнить с Египтом (в котором мы еще не были) )))
Ну, в целом - да, нельзя. Канары гораздо бюджетнее будут.
А сколько Египет стоит?
Я там не была ни разу, и, собственно, не собираюсь, поэтому не знаю какие места там хорошие чтобы самой цены посмотреть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks