Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 620 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Что скинуться по 55 еуро на 7 местный бус на неделю дорого? А 212 еуро на 4 дня тоже дорого?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я покупал заранее билеты на поезд, за месяц-два цена нормальная получается. По поводу семейной карты - https://www.tripadvisor.com/ShowTopi...ce-Greece.html тут пишут, что ее больше нет. Только скидки для детей и молодежи.

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что скинуться по 55 еуро на 7 местный бус на неделю дорого? А 212 еуро на 4 дня тоже дорого?
    Да. Дорого.
    Машину надо ещё заправлять, а это только на поездку к Метеорам 120 евро
    Парковка в ближайших кварталах Афин 5 евро за ночь.
    А ещё и на острова машину на пароме таскать?
    Уже на завтра куплены билеты на поезд за 172 евро туда и обратно на 6 человек. На 2 детей со скидкой.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

А ещё и на острова машину на пароме таскать?
    Так это же путешествие, опыт, впечатления))Куда захотел туда и поехал. Я с Корфу на Метеоры ездил. Паромом, бусом.
    А вот зачем вам паром из Афин не понял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Ну взяли машину на 7 человек на сутки и съездили себе. Явно дешевле 170 евро было бы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

От Афин далековато, нужно было где то ближе заякориться, ну или маршрут заранее спланировать с посещением Метеор.5 часов туда 5 назад еще в Метеорах пару часов. С детьми .

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну взяли машину на 7 человек на сутки и съездили себе. Явно дешевле 170 евро было бы.
    Если бы и дешевле , то не намного. На1 день всегда конский ценник, тем более на Вен. Во вторых , брать /сдать это часа 1.5-2, плюс если выезжать рано утром , то брать нужно вечером , и опять же успеть сдать , чтобы не пошли другие сутки .
    В обшем, не все так радужно , хотя я б тоже брал бы машину , но брал бы ее сразу и на все время . Не говоря о том, что в Грецию с Украины вообще своей ехать ерунда вопрос
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Ну брать на все время - это такое, в городе машина не нужна, а вот если решили уехать на поезде, то там как быть? От жд станции до дальнего монастыря 7 км, а монастырь там не один. Общественный транспорт в Кастраки я не видел. Такси на 7-х?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Я машину до вылета в Грецию выбрал и оплатил. Машину привезли в отель, посмотрел комплектацию и работу фар, запвску,начал показывать на повреждения на краске чел говорит-Сэр у вас полная страховка-никаких проблем.Подписал желтый лист, копию в бардачек. 5 минут. Сдавал при отъезде на рецепшн ключ оставил и все. В любом случае и при любой цене мой выбор не в пользу общ. транспорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну а зачем тогда на бусе на Метеоры ездил?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну а зачем тогда на бусе на Метеоры ездил?
    Вы как то не внимательны сегодня.Разжую уж ладно.
    Я же ясно написал -Когда был на Корфу. Давно. Не в этот раз. И бус я не брал а купил поездку с Корфу на Метеоры. На карте показать как туда добираться?)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А никто случайно не знает за сколько месяцев до поездки стартуют продажи на тжв (французские жд)?
    И какие автобусные перевозчики во Франции еще есть кроме фликсбаса и уибас?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В любом случае и при любой цене мой выбор не в пользу общ. транспорта.
    Спасибо, что разжевали. Поначалу-то непонятно было, откуда любые случаи начались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И какие автобусные перевозчики во Франции еще есть кроме фликсбаса и уибас?
    на басрадаре смотрели? Ну и банальный гугл обычно не подводит, если спросить про X to Y by bus

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо, посмотрю. Не знала про басрадар. Мы не особо часто ездим автобусами, а там, где ездим (Испания) там уже всех перевозчиков знаю итак.
    А тут будет несколько дней во Франции перед и после Кубы, так вот хотелось бы чего-то посмотреть на севере и западе от Парижа. Тем более что отдельно во Францию я точно не хочу в ближайшие годы, ну и в Париже сидеть не хочется.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

отдельно во Францию я точно не хочу в ближайшие годы
    Можно поинтересоваться-почему?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Ближайшие годы будет не только зима, надеюсь))

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А никто случайно не знает за сколько месяцев до поездки стартуют продажи на тжв (французские жд)?
    Обычно где-то за 2 или 2,5 месяца, но всё очень хитро. Например, на летние поезда может начаться старт продаж за месяц до лета или меньше. Надо проверять каждый день, в любой день может начаться старт продаж. (Это если нужны билеты подешевле).
    Украина единая!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Можно поинтересоваться-почему?
    Я не очень люблю Францию. Жила там некоторое время, и даже поездила немного.
    Это не та страна, где мне комфортно. Думаю у каждого есть свои любимые места и страны, куда хочется возвращаться, а есть места, куда не хочется.

Есть несколько мест во Франции, где не успела побывать и которые хотелось бы увидеть, но не хочется ради них ехать в отдельное путешествие и тратить целый отпуск.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Обычно где-то за 2 или 2,5 месяца, но всё очень хитро. Например, на летние поезда может начаться старт продаж за месяц до лета или меньше. Надо проверять каждый день, в любой день может начаться старт продаж. (Это если нужны билеты подешевле).
    Спасибо!
    Вот оно как. Потому что я посмотрела и действительно по разным напроавлениям продажи стартуют по-разному.

Сторінка 286 з 620 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті