Что скинуться по 55 еуро на 7 местный бус на неделю дорого? А 212 еуро на 4 дня тоже дорого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что скинуться по 55 еуро на 7 местный бус на неделю дорого? А 212 еуро на 4 дня тоже дорого?
Я покупал заранее билеты на поезд, за месяц-два цена нормальная получается. По поводу семейной карты - https://www.tripadvisor.com/ShowTopi...ce-Greece.html тут пишут, что ее больше нет. Только скидки для детей и молодежи.
Да. Дорого.
Машину надо ещё заправлять, а это только на поездку к Метеорам 120 евро
Парковка в ближайших кварталах Афин 5 евро за ночь.
А ещё и на острова машину на пароме таскать?
Уже на завтра куплены билеты на поезд за 172 евро туда и обратно на 6 человек. На 2 детей со скидкой.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Так это же путешествие, опыт, впечатления))Куда захотел туда и поехал. Я с Корфу на Метеоры ездил. Паромом, бусом.А ещё и на острова машину на пароме таскать?
А вот зачем вам паром из Афин не понял.
Ну взяли машину на 7 человек на сутки и съездили себе. Явно дешевле 170 евро было бы.
От Афин далековато, нужно было где то ближе заякориться, ну или маршрут заранее спланировать с посещением Метеор.5 часов туда 5 назад еще в Метеорах пару часов. С детьми .
Если бы и дешевле , то не намного. На1 день всегда конский ценник, тем более на Вен. Во вторых , брать /сдать это часа 1.5-2, плюс если выезжать рано утром , то брать нужно вечером , и опять же успеть сдать , чтобы не пошли другие сутки .
В обшем, не все так радужно , хотя я б тоже брал бы машину , но брал бы ее сразу и на все время . Не говоря о том, что в Грецию с Украины вообще своей ехать ерунда вопрос
Shit or get off the pot!
Ну брать на все время - это такое, в городе машина не нужна, а вот если решили уехать на поезде, то там как быть? От жд станции до дальнего монастыря 7 км, а монастырь там не один. Общественный транспорт в Кастраки я не видел. Такси на 7-х?
Я машину до вылета в Грецию выбрал и оплатил. Машину привезли в отель, посмотрел комплектацию и работу фар, запвску,начал показывать на повреждения на краске чел говорит-Сэр у вас полная страховка-никаких проблем.Подписал желтый лист, копию в бардачек. 5 минут. Сдавал при отъезде на рецепшн ключ оставил и все. В любом случае и при любой цене мой выбор не в пользу общ. транспорта.
Ну а зачем тогда на бусе на Метеоры ездил?
А никто случайно не знает за сколько месяцев до поездки стартуют продажи на тжв (французские жд)?
И какие автобусные перевозчики во Франции еще есть кроме фликсбаса и уибас?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо, что разжевали. Поначалу-то непонятно было, откуда любые случаи начались.В любом случае и при любой цене мой выбор не в пользу общ. транспорта.
на басрадаре смотрели? Ну и банальный гугл обычно не подводит, если спросить про X to Y by busИ какие автобусные перевозчики во Франции еще есть кроме фликсбаса и уибас?
Спасибо, посмотрю. Не знала про басрадар. Мы не особо часто ездим автобусами, а там, где ездим (Испания) там уже всех перевозчиков знаю итак.
А тут будет несколько дней во Франции перед и после Кубы, так вот хотелось бы чего-то посмотреть на севере и западе от Парижа. Тем более что отдельно во Францию я точно не хочу в ближайшие годы, ну и в Париже сидеть не хочется.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Можно поинтересоваться-почему?отдельно во Францию я точно не хочу в ближайшие годы
Ближайшие годы будет не только зима, надеюсь))
Я не очень люблю Францию. Жила там некоторое время, и даже поездила немного.
Это не та страна, где мне комфортно. Думаю у каждого есть свои любимые места и страны, куда хочется возвращаться, а есть места, куда не хочется.
Есть несколько мест во Франции, где не успела побывать и которые хотелось бы увидеть, но не хочется ради них ехать в отдельное путешествие и тратить целый отпуск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks