| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
e2e4, смотрю para bellum у вас вовсю![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А также обратите на это внимание все, все желающие! Вот такая я какашка, только правил форума не нарушаю, увы, в отличие от некоторых любителей клонирования.
Кроме того, не имею привычки облизывать каждого на форуме, чтобы всем быть симпатичной, я не обезьянка в цирке. Нравится - на комплименты не скуплюсь, не нравится - так об этом и говорю.
З.Ы. Спасибо, как там тебя, дядя или тетя, за пиар. Пеши есчо.![]()
Может я чего-то не понимаю.... но наверное неплохо бы вернуться к самой теме, которая по-прежнему называется "Восточный костюм"
А то тут уже какае-то ненужное выяснение отношений! Я не против, чтобы все высказывали своё мнение по теме, пусть оно даже негативное.... Но вот препираться о том кто "какашка", а кто - нет..... Это как-то по детски![]()
Так я ж про чего ) Покоя мои посты не дают одному забаненному, вот и клонируется, бедняжкаКстати, я не возражаю, что препираюсь по-детски, а что, я всегда молода душой
Вернемся к теме. Покажите еще что-нибудь более восточное. А то золотое платье похоже на бальное. Красивое, но не восточное ))))) Фотки в студию! Есчо!![]()
akunia , заметьте, даже препираясь в Вашей теме, мы ее держим в топе![]()
А сейчас я занимаюсь расшивкой чёрно-серебристого пояса.Скоро его сфоткаю и вы будуте иметь возможность о нём судить.
Наконец-то чёрно-серебристый костюм готов!Выставляю его на ваш суд:
Этот костюм, состоящий из пояса и лифа, ждёт свою хозяйку!!!!
Размер: S-M (возможна подгонка под фигуру)
Расшивка ручная бусинами, стеклярусом, монистами, а также расклейка стразами Svarovski.
Костюм отлично сверкает при любом освещении (благодаря большому колличеству монист и страз). Это - идеальный вариант для тех, кто недавно занялся таким видом искусства, как восточный танец, т.к. подчёркивает каждое движение и выгодно акцентирует фигуру.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку или звонить по телефону 8-063-257-50-99 (Анна)
Востаннє редагував akunia: 24.02.2009 о 22:54
это ж какой труд вот так сидеть и расшивать костюм. Вы просто молодец!!!![]()
Сама танцами не занимаюсь, но очень хочется похвалить. Костюмы просто необыкновенно красивые. Такая фантазия! Такой талант!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks