| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну я не против купить новое авто даже нашего производства.Но ценааааа с нашими ЗП....анреал![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котя! Какая зарплата? Лизинг жэж)))
Сам хвастал жэж шо язык - огого)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну, я рад, что кому-то повезло.
а в целом- это же так принято, да: на 10м году полностью перекрашивать, потому что у кого-то сквозные дыры, у кого-то лак облез. и хорошо известные заводские баги- та же прокладка ГБЦ, которая потребует серьёзного вмешательства через 80 тыс км у 99%- это же у всех автопроизводителей, верно?![]()
Ну чего там, многие ВАГи перекрашивать надо уже на третьем-четертом году жизни, т.к. пузырями идут![]()
Ты ща про мою или свою?)))
Аналогично. Родная система выпуска 6лет отходила. Поменял и уже 4 проблем нет. Один раз задние колодки. И то пушо отклеилась...года три тому.
От прокладка- да...ща менять буду. Бо протянуть по новью поленился...а говорили ж.
Дыр нету. Лак не полез. Стекла падлы поцарапались.
Востаннє редагував VitЁk: 04.10.2018 о 11:23
Новая Дачия Соленза. До пробега в 100 тыс. вообще можно не заглядывать.
Сейчас пробег 170 тыс. и более менее ездит еще. Антикор на Дачиях суперский. Моторы Рено 1,4 тоже беспроблемные, прокладку крышки клапанов один раз только менял в отличии от Ланосов/Лачеттей.
От вам и румыно-француз.
Зебр, шось там у вас в Стокгольмах цикавого 9 числа будет?
Видел сегодня какую то пропуканную мазду ... номер интересный - черный, как у военных, только буквы латинские ...это чьих такие будут ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Хорошая машина
надо брать)
http://m.rst.ua/oldcars/bmw/7-series...s_8664787.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks