| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бляхеры...
раз...
https://dp.informator.ua/2018/10/03/...roisshestviya/
два...
https://dp.informator.ua/2018/10/01/...i-popal-v-dtp/
они опасны этим...попали в ДТП, бросили и ушли, коцнули кого-то и пофигу...
Все очевидное, очевидно только Вам
Таак товарищи)скоро в продаже появится 4 колеса ланосовских 13 е с резиной)пара нокиан хакка грин и пара какой то росавы.Шо резина шо диски по моим меркам уставшие шописец.Кому на запаски,по 150 грн колесико в сборе или 400 за 4-становитесь в очередь)
п.с. если шо на них сейчас езжу,диски катанные не спускают нифика в руль не бьет не квадратные но уставшие)
Буду переходить на 14 радиус лето зимняя на 13 останется)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 03.10.2018 о 20:06
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
недождетесь)))
нима альтернативы просто...ну не зарабатываю я на обслуживание иномарки.Я могу ща пойти и купить хз шось штук за 10 уе но у меня нима денюх на ремонты итд итп.Все ломается понемногу,на сенсе я пошел купил на 2 штуки ведро запчастей в гаражах дед мне за кофе поставил все и я счастливый уехал.Я реалист)я считал сколько обходится у меня километр пробега,ну вот честно скажу-с каждого километра 1.5 грн это много и остается немеряно.я тыщу проехал-1500 грн отложил машина столько не просит по факту.С иномаркой якой то эта цифра будет в 2 раза больше и не будет хватать.
шо вы такое кажете, куме?)) у меня статистика в семье говорит об обратном- нормальное не ломается, а за счёт экономичности- дешевле в содержании.
из опыта знакомых-коллег)да даже наша рабочий ситроен волксваген поло и шкодарик...за год столько в них вкинуто-я не получаю столько в виде ЗП.
Банальный заезд на сто поменять подшипничек косточки-это 5 ка грн.На сенсе подшипник к примеру ступичный 250 грн постаят за 100 или за кофе-фкусняшки-бартер работает.разница пистецкая
Шкода дорогая в обслуживании и ломучая. факт.
Поло. какой? Седан? калининградской сборки?
Относительная дешевизна зч на Лайнос полностью перечёркивается сроком их службы. я на лайносе каждый год раньше менял задние тормозные колодки и через год- выхлопную. и все все все. по кругу. ресурс- 0.
Если вспомнить шо у меня сломалось в этому году...
катушка-1100 грн (поменял сам)
задний ступичный-не помню за сколько взял аля германия-кетай пусть 300 грн поменял сам под дождем
ну вроде и все)это машине меж прочим 13 лет
фильтра масла дворники в счет не берем,пару клипс на дверях отпавших и колонки новые.
честно хз))но он моложе чем мой сенс а гнили по порогам аркам дверям больше чем у меня было-факт
Налог новый как запустит у тебя налог будет больше 10 000грн.
Как бы из того шо имеем по сенсу
Пробег 102 тыщи
выхлопная -новая;
задние передние аммики-новые
проставки по кругу
рейка ну не новая но не так давно менялась-пару лет назад
диски тормозные передние и колодки новые относительно
задние тормоза родные-ни разу не менял ниче и не собираюсь-тк там все в норме еще
лобовое новое
сайлентблоки резинки и прочая мелочуха недавно менялось все
свечи провода новые и года нима
все датчики шо были обновил
ГБО и расход 10 литров на 10 км
Кожаный салон
Линзы
Покрашена месяц назад
Геныч перебран
Ремень грм генератора ролик новые
на выхах кулису поменяю-тк тарахтит но работает
Смысла продавать ну нетути
Долучення 2203855
хэтчбЭк
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 03.10.2018 о 21:22
у папы пробег был ровно 500 км в месяц. работа дом. то есть это ведро стояло и рассыпалось
никогда не сталкивался с такими проблеммами.Выхлопную родную первый раз менял в прошлом году.на 12 году жизни меж прочим.Не менялось до этого ниче-не банка ни штаны ниче.И все было норм.по з/ч тоже никада не сталкивался с гуаном.Беру всегда среднюю ценовую категорию.Проблем с этим не имею
а я всегда дорогое брал. ну, кроме того, что на сто мне продавали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks