| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За ту сумму шо они за уборку выставляют...можно нанороботов нанять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у вас интересно меняется точка зрения))), относительно недавно вы от иного отталкивались:Допис від Mishelka;
о как! Так оказывают услуги или нет?
А вообще все верно)))): услуги не оказывают, но счета выставляют и их сраное "повидомлення" является подтверждением факта оказания услуг))).
да. Уже вам рассказывала. И даже обсуждали)):
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=1#post3636450
очень часто сейчас встречаю бездумное транслирование речей наших "слуг народа" на тему: почему же так случилось, что в маленьких домах без лифтов тариф за обслуживание почти такой же, как в больших домах с лифтами? Некоторые писатели считают, что все кругом считать не умеют метры квардратные, и читать расценки не в силах, и сравнивать не в состоянии .... а только писать на форуме могут).очень часто сейчас встречаю непонимание того, почему в маленьких домах без лифтов тариф за обслуживание почти такой же, как в больших домах с лифтами.
многие считают, что надо из тарифа "выбросить услуги лифта" и у них должен быть тариф меньше.
но при этом все не обращают внимание на то, что у них маленький дом и оплата с одного квадрат жилой площади просто получается больше, чем в большом доме.
Дабы тариф был адекватный, нужно именно выбросить "услуги несуществующего лифта" и прочее, чего нет , но поднять, если есть аргументированная и подтвержденная расчетами возможность, иные услуги. Например по уборке территории.
![]()
мы обсуждали, но вы так калькуляции со строкой "Обслуживание лифта" не показали.
вы только написали, что:
но при этом не предоставили подтверждения того, что у вас к примеру:
- пунктом 1.12 стоит "Технічне обслуговивання лифтів"
- пунктом 3.2 "Енергопостачання лифтів"
Востаннє редагував Mishelka: 03.10.2018 о 00:02
А чего-либо конкретного по сути моих вопросов сказать не чего))))? Ну про тарифы, к примеру, когда дом маленький и лифта нет)))?Про
И про правомерность счетов без выполнения услуг, которые вы считаете правильным?Про "денег нет - вот и не работаем")))? Очень было бы интересно, правда.Дабы тариф был адекватный, нужно именно выбросить "услуги несуществующего лифта" и прочее, чего нет , но поднять, если есть аргументированная и подтвержденная расчетами возможность, иные услуги. Например по уборке территории.
А про калькуляцию вы спросили - я вам ответила. Разжевала сто раз месяц назад, теперь по новой.И не я одна. "Предоставить и показать" вы меня не просили. Да и не в суде мы, так что тормозите)).
вы утверждаете, что у вас в калькуляции указаны услуги лифта. и это каждый раз повторяете. но при этом я вам привел конкретный пример, где указаны услуги лифта.
в калькуляции по вашему дому услуги лифта тоже прописаны или вы просто так думаете?
потому что когда в "хрущевке" выставляют тариф 6,75 многие тоже "уверены", что там есть услуги лифта.
я где-то говорил что это правильно?
просто надо понимать, что в больших организациях для любого движения денег необходимо соблюдение бюрократических процедур.
Востаннє редагував Mishelka: 03.10.2018 о 13:30
вот, мы наконец-то пришли к общему знаменателю... выставлять счета за НЕпредоставленные услуги - это все таки неправильно, вернее нечестно.. хотя о чем это я? где честность и где жилсервис, это ж разные полюса планеты.
поэтому пусть большие организации соблюдают свои бюрократические процедуры, чтобы обеспечить движение живых денег из моего кармана в их карман.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вынужден переспросить: = выставлять счета за не оказанные услуги (не предоставленные услуги) (не выполненную работу)....нарушения Закона нет?
т.е. можно выплачевать деньги и работу не выполнять?
т.е. в счете можно указать : вид услуг за "просто так" ...сумма к оплате 6000 грн в т.ч. ндс 1000 грн ?
а про какой закон речь? давай-те мне ваши деньги зачем вам моя работа? не переживайте ни чего вы не нарушаете- быстрее давайте деньги! Остап Бендер говорил: "можно наоборот - но деньги вперед" / давайте деньги потом будет работа...утром деньги -вечером стулья....=деньги вперед....и еще сто+1 способ честного отъема денег у граждан (ни какого криминала= граждане сами деньги отдают (по закону)....
Востаннє редагував vadimpa: 03.10.2018 о 19:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks