Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 185 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    находите управляющую компанию, которая согласится в договоре прописать подписание актов ежемесячно и оплату именно выполненных работ.
    собирайте общее собрание совладельцев и переходите к этой управляющей компании
    (про ОСМД помолчу)
    собрание совладельцев - миссия невыполнима, пробовали
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

вот этого многие и не могут "осилить" - что тариф выставляется пропорционально кв.м. жилой(общей) площади квартиры

и чем меньше дом, тем дороже обходятся для жильцов "те же самые услуги".
    А вьі знаете площадь придомовой территории вашего дома?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А вьі знаете площадь придомовой территории вашего дома?
    я знаю общую сумму за уборку придомовой территории в месяц.

Дописів
    566

Типово

- траву на придомовой территории два раза косили в этом году (в том году три раза косили)
    так люди и платять ЖЭКу три раза в год ...

Дописів
    566

Типово

сколько... сколько ? в гривнах? и в кв.м.?...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вопрос вроде был несложный.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 922

Типово

перерасчеты делают по претензиям ....

Непонятно для кого я выше скрин делал.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

За ту сумму шо они за уборку выставляют...можно нанороботов нанять.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Mishelka;
    раз нет оплат, то и услуг не будет.
    у вас интересно меняется точка зрения))), относительно недавно вы от иного отталкивались:
    раз выставляют счета, значит за выполненные работы
    о как! Так оказывают услуги или нет?
    А вообще все верно)))): услуги не оказывают, но счета выставляют и их сраное "повидомлення" является подтверждением факта оказания услуг))).
    а у вас что услуга лифта числится в калькуляции?
    да. Уже вам рассказывала. И даже обсуждали)):
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=1#post3636450

очень часто сейчас встречаю непонимание того, почему в маленьких домах без лифтов тариф за обслуживание почти такой же, как в больших домах с лифтами.
    многие считают, что надо из тарифа "выбросить услуги лифта" и у них должен быть тариф меньше.
    но при этом все не обращают внимание на то, что у них маленький дом и оплата с одного квадрат жилой площади просто получается больше, чем в большом доме.
    очень часто сейчас встречаю бездумное транслирование речей наших "слуг народа" на тему: почему же так случилось, что в маленьких домах без лифтов тариф за обслуживание почти такой же, как в больших домах с лифтами? Некоторые писатели считают, что все кругом считать не умеют метры квардратные, и читать расценки не в силах, и сравнивать не в состоянии .... а только писать на форуме могут).

Дабы тариф был адекватный, нужно именно выбросить "услуги несуществующего лифта" и прочее, чего нет , но поднять, если есть аргументированная и подтвержденная расчетами возможность, иные услуги. Например по уборке территории.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да. Уже вам рассказывала. И даже обсуждали)):
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=1#post3636450
    мы обсуждали, но вы так калькуляции со строкой "Обслуживание лифта" не показали.
    вы только написали, что:
    У нас похожая бумаженция с детализацией,цена 6.51 м.кв. Но вот незадача - ни лифта нет, ни систем отопления с горячей водой нет (автономка у нас газовая)
    но при этом не предоставили подтверждения того, что у вас к примеру:
    - пунктом 1.12 стоит "Технічне обслуговивання лифтів"
    - пунктом 3.2 "Енергопостачання лифтів"
    Востаннє редагував Mishelka: 03.10.2018 о 00:02

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

мы обсуждали, но вы так калькуляции со строкой "Обслуживание лифта" не показалию
    но при этом не предоставили подтверждения того, что у вас к примеру:
    - пунктом 1.12 стоит "Технічне обслуговивання лифтів"
    - пунктом 3.2 "Енергопостачання лифтів"
    А чего-либо конкретного по сути моих вопросов сказать не чего))))? Ну про тарифы, к примеру, когда дом маленький и лифта нет)))?Про
    Дабы тариф был адекватный, нужно именно выбросить "услуги несуществующего лифта" и прочее, чего нет , но поднять, если есть аргументированная и подтвержденная расчетами возможность, иные услуги. Например по уборке территории.
    И про правомерность счетов без выполнения услуг, которые вы считаете правильным?Про "денег нет - вот и не работаем")))? Очень было бы интересно, правда.

А про калькуляцию вы спросили - я вам ответила. Разжевала сто раз месяц назад, теперь по новой.И не я одна. "Предоставить и показать" вы меня не просили. Да и не в суде мы, так что тормозите)).

Дописів
    7 591

Типово

Разжевала сто раз месяц назад, теперь по новой.
    вы утверждаете, что у вас в калькуляции указаны услуги лифта. и это каждый раз повторяете. но при этом я вам привел конкретный пример, где указаны услуги лифта.

в калькуляции по вашему дому услуги лифта тоже прописаны или вы просто так думаете?

потому что когда в "хрущевке" выставляют тариф 6,75 многие тоже "уверены", что там есть услуги лифта.

И про правомерность счетов без выполнения услуг, которые вы считаете правильным?Про "денег нет - вот и не работаем")))? Очень было бы интересно, правда.
    я где-то говорил что это правильно?

просто надо понимать, что в больших организациях для любого движения денег необходимо соблюдение бюрократических процедур.
    Востаннє редагував Mishelka: 03.10.2018 о 13:30

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я где-то говорил что это правильно?
    просто надо понимать, что в больших организациях для любого движения денег необходимо соблюдение бюрократических процедур.
    вот, мы наконец-то пришли к общему знаменателю... выставлять счета за НЕпредоставленные услуги - это все таки неправильно, вернее нечестно.. хотя о чем это я? где честность и где жилсервис, это ж разные полюса планеты.
    поэтому пусть большие организации соблюдают свои бюрократические процедуры, чтобы обеспечить движение живых денег из моего кармана в их карман.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    поэтому пусть большие организации соблюдают свои бюрократические процедуры, чтобы обеспечить движение живых денег из моего кармана в их карман.
    во всем этом есть один неприятный нюанс - не оплачивая услуги вы нарушаете Закон.
    а они, выставляя счета, Закон не нарушают

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

во всем этом есть один неприятный нюанс - не оплачивая услуги вы нарушаете Закон.
    вот пусть они сами этот нюанс как-то решают

Дописів
    6 007

Типово

Дописів
    566

Типово

вынужден переспросить: = выставлять счета за не оказанные услуги (не предоставленные услуги) (не выполненную работу)....нарушения Закона нет?
    т.е. можно выплачевать деньги и работу не выполнять?
    т.е. в счете можно указать : вид услуг за "просто так" ...сумма к оплате 6000 грн в т.ч. ндс 1000 грн ?

а про какой закон речь? давай-те мне ваши деньги зачем вам моя работа? не переживайте ни чего вы не нарушаете- быстрее давайте деньги! Остап Бендер говорил: "можно наоборот - но деньги вперед" / давайте деньги потом будет работа...утром деньги -вечером стулья....=деньги вперед....и еще сто+1 способ честного отъема денег у граждан (ни какого криминала= граждане сами деньги отдают (по закону)....
    Востаннє редагував vadimpa: 03.10.2018 о 19:11

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    вынужден переспросить: = выставлять счета за не оказанные услуги (не предоставленные услуги) (не выполненную работу)....нарушения Закона нет?
    можно, в нашей стране можно все.
    у кого больше бабла - тот и прав. вот все наши законы.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    а про какой закон речь?
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про житлово-комунальні послуги

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    можно, в нашей стране можно все.... вот все наши законы.
    ... верно! кто хочет тот и не платит! ( или наоборот: кто хочет тот и платить)

как бы под норму можно все = имеется ввиду = можно и не платить....

Сторінка 131 з 185 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті