Самая лучшая - это французская:
Утром секс, в обед секс и кекс, вечером секс. Если не помогает, то мучное исключить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая лучшая - это французская:
Утром секс, в обед секс и кекс, вечером секс. Если не помогает, то мучное исключить.![]()
Людииии!!!! Вот слышала я много и читала о лечебной водичке "Донат Mg", в России ее пользуют , http://www.donat.ru/consultation/all/ пьешь и худеешь, пьешь и худеешь
и в И-нете по Киеву инфу нашла
А кто знает про эту воду в Днепропетровске, где купить?![]()
Мде.. разводняк ведь)пьешь и худеешь, пьешь и худеешь
Самая лучшая диета - ничего не есть после 18-00 и оооочень много двигаться! Проверено. За месяц -7 кг.
Может быть и разводняк!!!! Но ведь это же вода....., а не капсулы и добавки всякие.....
Это я себя уговариваю....![]()
По правде говоря водичка тоже может помочь, если в это действительно поверить.
100% даже если просто после 6 не есть и в течение дня не обжираться, то можно нормально похудеть, тоже проверяла на себе.
Я сладкое люблю, если чего-то вкусненького хочется типа тортика или мороженное, то ем такое только в первой половине дня, так как сильно каллорийное и организму нужно много времени, чтобы переварить.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Самая классная диета - "меньше жрать". Ну конечно же это нереально если кормишь малявку. Поэтому лично я кручу хула хуп - прикольно и прес качать не надо и мужу весело, когда он за этими потугами наблюдает
![]()
кодскажите пожалуйста: хочу обратиться к диетологу, т.к сама похудеть не могу. Не могу решиться к кому пойти в клинику доктора Деева или в клинику на пр. Правды Адипусис.Кто нибудь что нибудь знает об этих диетологах?
Девочки, я пятый день на раздельном питании. Похудела на два кг. Есть можно все, абсолютно не голодаю. Даже как то странно.... сытая спать ложусь, утром взвешиваюсь - вес уходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks