Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1202 з 2220 ПершаПерша ... 202702110211521192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812091210121112121252130217022202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 021 по 24 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Интересненько.....
    Через звернення про Томос на Порошенка подали до суду
    Шо за отети новорожденные тридавасики?!
    В повідомленні сказано, що суд відкрив провадження за позовом ГО "Неурядова організація верховенство права" та призначив підготовче засідання на 13 листопада.

Позивач просить суд встановити відсутність компетенції (повноважень) глави держави втручатися у діяльність церкви та релігійних організацій, зокрема, шляхом підписання та направлення звернення до Вселенського Патріарха Варфоломія про надання Томосу про автокефалію Православної Церкви в Україні, яке в подальшому було підтримано Верховною Радою України відповідною постановою.

Згідно державного реєстру юридичних осіб, Громадська організація "неурядова організація верховенство права" зареєстрована в Солом`янському районі Києва 5 червня 2018.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    13 721

Типово

десь тут про такі ГО та їх підривну-пропагандонську і усіляку шахрайську діяльність була навіть тема...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видишь ли,обсуждать будущее на основании выводов бабодедок перебравшихся с лавочек в фб - это не луивитон - это моветон,как ни крути)).
    бабушки, дедушки - это как раз пул петеломов, я их не читаю
    ну не заходят мне Бирюковы, олешки и петры с мазепами
    но тебе не запрещаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... Тюля жжёт! мин. 2.16...за трон - все методы хороши!

https://storage2.censor.net/video/3/011018_tim.mp4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент Петр Порошенко внес в электронную декларацию данные на еще на 3,5 млн гривен. Об этом свидетельствуют изменения в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, передают Украинские новости во вторник, 2 октября.
    Так, сегодня он задекларировал 2,2 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд Прайм Эссетс Кэпитал. Также Порошенко задекларировал 1,317 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке.

Отмечается, что с начала 2018 года дивиденды Порошенко от Прайм Эссетс Кэпитал составили 68,7 млн гривен, а процентный доход от МИБ - 11 млн гривен.

Кроме того, в 2018 году президент задекларировал 0,8 млн гривен дохода от продажи недвижимости.

Таким образом, суммарно задекларированный главой государства доход за текущий год составляет около 80,5 млн гривен, что в пять раз больше, чем за весь 2017 год, когда его доходы составили 16,3 млн гривен.
    ...

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, это личность известная и многие тут на неё ссылаются.
    И да, мне точно уже не нужно проверять, я один раз посвятила время, чтобы понять хто это.
    Та он, Дубинский, щас на Юлю работает, что, с учетом позиции Бени, абсолютно естественно...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интересненько.....Шо за отети новорожденные тридавасики?!
    интересно другое , почему суд воспринимают как врага народа , как способ напасть ? суд служит для установления истины . порошенко и к нарушили конституцию ( по моему мнению ).

странно что в этой стране те же люди хотят справедливых судов ... при этом воспринимают их неправильно .

я понимаю что для вас действия порошенко - это свой сукин сын . но так мы до европы не доползем никогда .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    интересно другое , почему суд воспринимают как врага народа , как способ напасть ? суд служит для установления истины . порошенко и к нарушили конституцию ( по моему мнению ).

странно что в этой стране те же люди хотят справедливых судов ... при этом воспринимают их неправильно .

я понимаю что для вас действия порошенко - это свой сукин сын . но так мы до европы не доползем никогда .
    Не хватает сообразительности? Меня не суд и не Порошенко интересуют, а тридавасики свежевылупленные, которых зарегали чтобы вокруг томоса помутить.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Не хватает сообразительности? Меня не суд и не Порошенко интересуют, а тридавасики свежевылупленные, которых зарегали чтобы вокруг томоса помутить.
    Так старовылупленные ссатся сказать что король голый

Дописів
    37 060

Типово

т.е. если бы луценко как ему положено бы подал - вопросы бы отпали бы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я БАЛДЮ КАКАЯ У ТЯ РЕЧЕВАЯ АТМОСФЕРКА В СЕМЬЕ...
    У меня в семье ТАКАЯ атмосфера, что тебе от зависти уже давно пора удавиться! Так я общаюсь исключительно с такими уродами, как ты, - НОРМАЛЬНУЮ речь вы не заслуживаете.
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Да ты и за Надию Савченко в свое время была готова глотку любому перегрызть. И где теперь твоя преданность? Пропаганда из любого говна для тебя героя сделает.
    Из тебя не сделала. За Савченко я и сейчас перегрызла бы глотку, повторись эта ситуация. Ни один украинец не должен сидеть в застенках у Х.ла! Судить о делах и словах против нашей страны имеем право только МЫ, а не он! Но тебе, уроду, этого не понять.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я обсуждаю в основном будущее и сегодняшнее
    Какое будущее ты обсуждаешь, рашеголовое??? Всё, чем ты занимаешься на форуме, это обсираешь нынешнюю власть по поводу и, главное, без, и круглосуточно дрочишь на свою косатую, кидаясь на каждого, кто смеет косо смотреть в её сторону. Никакого конструктива в твоих высерах уже давно нет. А на мой взгляд так и никогда не было. Будущее он обсуждает... Мечтает, как косатая захватит власть и загонит Украину назад в ж...пу паРаши.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Идиотка
    Самокритично. Продолжай.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Дубинский ...
    Я так понимаю, он лично был свидетелем всех этих сделок и даже ставил подпись под ними. Мне нравится такая "двужопость" рашиков: когда такое пишут о Порошенко - это ПРАВДА, когда практически то же самое пишут о косатой - это ЛОЖЬ.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...там, где меня принимают достойно и с уважением, тебя не примут
    И слава Богу! Не дай Бог, чтобы меня достойно и с уважением принимали в бандитских притонах, борделях и обществе безграмотных идиотов.
    "моя страна", мой народ", а теперь и "моя территория"!...осталось добавить - "мои фабрики, заводы, пароходы и таможня"
    Как у ушастой кацапки зависть прёт из всех щелей! Любо-дорого посмотреть!
    ужлучше разумно молчать
    Единственная МУДРАЯ фраза из твоих уст. Жаль только, что ты сам не пользуешься этим своим советом, а открываешь рот везде, где не просят. Причём, чем более дебильную фразу ляпнуть собираешься - тем сильнее и охотней открываешь рот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну не заходят мне Бирюковы, олешки и петры с мазепами
    Конечно, не заходят: там всё пространство заняли шарии и прочее рашистское дерьмо.
    ... Тюля жжёт! мин. 2.16...за трон - все методы хороши!
    Жжёт? Как всегда: ни слова ПО ТЕМЕ, т.е. по тем вопросам, которые озвучил Герасимов, - ВСЁ время, от первой до последней секунды, заняла ответом "тАвариСЧи, он меня сукой обозвал!"(с). Кто бы сомневался, что ТАКОЕ не может не понравиться ушастой фанатке паРаши и косатой!
    Р.S. А сколько уверенности у косатой в том, что через полгода она победит! Аж из ушей фонтаном бьёт! Это ж надо, какая самонадеянность! Ничего, чем выше сама себя вознесла - тем больнее будет падать.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    суд служит для установления истины
    НАШ суд??? Опять шизику что-то не то вкололи на Игрени.
    порошенко и к нарушили конституцию ( по моему мнению ).
    А какого нормального человека ИНТЕРЕСУЕТ мнение фаната паРаши и Х.ла?
    так мы до европы не доползем никогда
    Ваше стадо туда при любых раскладах не доползёт.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...///...///
    ...повтор для особо одарённой...)))

...единственно с чем я могу согласиться с тобой, что ИНОГДА у меня проскальзывают ошибки (но ты из многих моих постов, нашла только 2).
    ... если бы ты прожила много лет в одной из стран Европы, где НИКТО не говорит по-русски, кроме, разве что 1 раз в месяц (пятница) по приглашению Консула проходили встречи в нашем посольстве, всех русско-говорящих (и где все мы говорим только по-русски, независимо от национальности ), проживающих в столице данной страны, то и ты, вероятно вернувшись, туда, где давно уже не жила, стала бы иногда ошибаться...
    я не оправдываюсь, а объясняю... кстати, ты тоже делаешь ошибки и не только ты, многие, но можно просто помочь человеку, указав на них, а не показывать всё своё бескультурье...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

...единственно с чем я могу согласиться с тобой, что ИНОГДА у меня проскальзывают ошибки (но ты из многих моих постов, нашла только 2).
    ... если бы ты прожила много лет в одной из стран Европы, где НИКТО не говорит по-русски, кроме, разве что 1 раз в месяц (пятница) по приглашению Консула проходили встречи в нашем посольстве, всех русско-говорящих (и где все мы говорим только по-русски, независимо от национальности ), проживающих в столице данной страны, то и ты, вероятно вернувшись, туда, где давно уже не жила, стала бы иногда ошибаться...
    я не оправдываюсь, а объясняю... кстати, ты тоже делаешь ошибки и не только ты, многие, но можно просто помочь человеку, указав на них, а не показывать всё своё бескультурье...
    А не все ли равно, кто и какие делает ошибки? Это же не форум графоманов, а раз кто-то доходит до поиска орфографических ошибок, то это единственное к чему наверное удается окопаться
    А о какой стране речь, если не секрет?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня в семье ТАКАЯ атмосфера, что тебе от зависти уже давно пора удавиться! Так я общаюсь исключительно с такими уродами, как ты, - НОРМАЛЬНУЮ речь вы не заслуживаете.
    Ахренеть, какая у тебя зависимость: ты, имея нормальную якобы атмосферу общения в семье - вынуждена скрывать свои истинные потребности, как маньяк вынужден скрывать потребность убивать и насиловать... иначе - какого хера ты здесь толчёшься круглосуточно почти, изрыгая тонны оскорблений?

И только здесь ты чувствуешь себя собой... бидна дытына, это пздц...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ИНОГДА у меня проскальзывают ошибки
    Иногда??? Они у тебя ВСЕГДА! Как не орфографические/пунктационные и т.п., так ошибки в формулировке и понимании значений терминов или ошибки в исторических фактах, и еще много других, перечисление которых займёт сутки. Ты НИЧЕГО не знаешь: ни одного языка, ни одного термина (даже те, которые дети учат в младшей школе), ни одного факта, ни много всего другого. Ты тупа и безграмотна в зашкаливающей степени - ТАКОГО я в своей жизни еще не встречала, хотя я всякое уже повидала. Тебе уже много раз советовали закрыть свой рот и молча слушать/читать, что говорят/пишут УМНЫЕ ГРАМОТНЫЕ люди. Но ты же, как баран, прёшь танком в дискуссию, несёшь полнейший бред, а когда тебя тычут мордой в твои ошибки, отгавкиваешься и с пеной у рта доказываешь, что права именно ТЫ, а не твои оппоненты. Ты доходишь до полнейшего маразма, приводя в свою защиту авторитетные сайты (например, грамота.ру), даже не удосужившись ПРОВЕРИТЬ, действительно ли ЕСТЬ там та информация, которую ты доказываешь. Это высшая степень тупости.
    ты из многих моих постов, нашла только 2
    Не два, а ЧЕТЫРЕ!! "Нехватило - наречие к слову ума", "Внаружу", "Физиономия - ветвь от науки физиогномики" и "В пост не едят". И это НЕ всего 4 - это САМЫЕ ЯРКИЕ глупости, такие, которые никогда не забудутся, те, которые стали твоей визитной карточкой на форуме раз и навсегда. Еще кучу раз я тыкала тебя мордой в обычные ошибки типа "не с глаголом пишется раздельно" или "обращение с двух сторон выделяется запятыми" и т.п. А сколько было тех, на которых я НЕ АКЦЕНТИРОВАЛА внимание! Если я буду макать тебя мордой в КАЖДУЮ твою ошибку, то для этого нужно будет выделить отдельный раздел.
    если бы ты прожила много лет в одной из стран Европы, где НИКТО не говорит по-русски, то и ты, вероятно вернувшись, туда, где давно уже не жила, стала бы иногда ошибаться...
    Тупой бездарный слив. Не засчитан. У меня полно родственников и знакомых, которые уже по 10-30 лет живут в странах, где НИКТО не говорит ни по-русски, ни по-украински. Некоторые из них в Украине (да и вообще в странах бывшего совка) не были уже несколько лет. Тем не менее все они пишут ГРАМОТНО. Причём, не только на русском, нои на украинском языке. Некоторые НАСТОЛЬКО грамотно, что я иногда чувствую себя полным неучем рядом с ними, хотя я человек более чем грамотный как в русском, так и в украинском языках (спасибо родителям и учителям). Ты безграмотна не потому, что где-то там жила, а потому, что ТУПАЯ. Настолько тупа, что тебе не приходит в голову даже ПРОВЕРИТЬ то, что собираешься отстаивать. Более того, это тебе не приходит в голову даже тогда, когда тебя уже ТКНУЛИ НОСОМ в твою ошибку: ты продолжаешь с упорством барана доказывать свою правоту, ссылаясь на авторитетные сайты, где такого бреда нет и быть не может. Ты не умеешь признавать свои ошибки. Потому что свои ошибки признают только СИЛЬНЫЕ люди, а ты тряпка.
    ты тоже делаешь ошибки
    Та ты шо??? А ну-ка, укажи мне хоть на одну мою ошибку. Аж интересно, какую ошибку у меня увидит БЕЗГРАМОТНЫЙ человек.
    На всякий случай: я и не отрицаю того, что у меня БЫВАЮТ ошибки. Как в грамотности, так и знании каких-то фактов. Но, во-первых, это бывает РЕДКО, а не в каждой строчке, как у тебя. А во-вторых, увидеть их могут только УМНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ люди. Например, 1960-й. ТЫ увидеть эти ошибки НЕ СПОСОБНА. Потому как у тебя нет для этого нужных инструментов: ума и знаний. Ну, разве что, если я напишу "малако", то ТАКИЕ ошибки ты увидишь. Наверно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Интересно, а консульство какой страны специально собирало русскоговорящих? Польши, Франции, Германии...?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кучма покинул Минскую группу, ЛДНР готовят выборы, раша готовит ответку по "не продлению" большого Договора, МВФ уехал не дав денег, запил с венграми, опять мовный вопрос, опять церковное майно и томос, продажа ГТС, тарифы
    ощущение, что Петя понял, что пролетает и готовит вариант "сгорел сарай, гори и хата"
    даже не знаю, сможет он это все удержать на грани и как долго
    понятно, что Ведьмы и ДНРихи будут потом рассказывать о руке Кремля и гибридной войне
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А не все ли равно, кто и какие делает ошибки? Это же не форум графоманов, а раз кто-то доходит до поиска орфографических ошибок, то это единственное к чему наверное удается окопаться
    А о какой стране речь, если не секрет?
    ...извините, но моя автобиография не принадлежит Карос, Карос виртуальна...))))))

Сторінка 1202 з 2220 ПершаПерша ... 202702110211521192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812091210121112121252130217022202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті