| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне даже страшно представить, куда запрещён вход ТЕБЕ, раз ты такая тупая.
Главное, чтобы не было твоего погоняла "нищеброд". А остальное переживу, - всё равно же на что-то НОРМАЛЬНОЕ у тебя ума не хватает.
Наверно, я еще ни одного события в своей жизни не ждала так, как жду следующих выборов: не терпится полюбоваться на то, как все эти доморощенные рашеголовые "ванги" проедутся своими харями по асфальту после оглашения разультатов.
Да, выборы. Когда ты приходишь на рынок, ты видишь нескольких бабок, продающих свеклу. У всех свекла примерно одинаковая, но покупаешь ты только у одной, т.е. ты ВЫБРАЛ, у какой именно купить (по каким критериям выбирал - то уже другой вопрос).
О! Уже начались сливы "я не писал... я не говорил... я не то имел ввиду...".И это еще даже не стартовала предвыборная компания.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
хоть сам и говорю - моя страна, мой город, моя улица, но все равно как то коробит
"И третья важная вещь - мы ищем возможности приобрести противовоздушную защитную систему, поскольку есть угроза массивных авиационных нападений со стороны России. И в таком случае Путин и Россия должны понимать, какую высокую цену они будут платить в случае принятия решения о пересечении еще одной красной линии и атаки моей территории", - заявил Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3088908
Дубинский ...
А тем временем, Ахметов уплатил Порошенко откат по энергетическим схемам в размере 270 млн долларов.Это как раз 25% с 30 млрд гривен, которые партнеры заработавши на «Роттердам+».
Как это было сделано:
1) ICU скупил долги на 300 млн долл группой компаний Донецкстали (Виктора Нусенкиса) с дисконтом около 90%
2) группу Донецкстали выкупил Ахметов
3) Ахметов в судах согласился выплатить ICU полную сумму долга Донецкстали
4) ICU (то есть, личный банкир Порошенко Макар Пасенюк) «в плюсе» на 270 млн долларов ������
или на 7.5 млрд гривен.
Вот вам и откат с «Роттердам+».
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну да, особенно Дубинский правдивый источник.
Всё, что он сообщает не просто проверять надо, а под лупой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...браво! - "моя страна", мой народ", а теперь и "моя территория"!...осталось добавить - "мои фабрики, заводы, пароходы и таможня"...))))))))
...Зато он благодарен" моему Путину"...))))
...интересно! откуда проценты, Зин?... был референдум и мы не знали?...Президент Петр Порошенко поблагодарил президента РФ Владимира Путина за то, что тот сделал Украину более европейской. Об этом он заявил в интервью программе GPS на телеканале CNN, отрывок которого показан на сайте телеканала.
"В 2013 году трансатлантическую интеграцию Украины, вступление в НАТО поддерживало 16% украинцев. Сейчас это больше 54%. Кто сделал это? Путин. В 2013 году европейскую интеграцию Украины, вступление в ЕС поддерживало 33% украинцев. Сейчас 74%. Кто это сделал? Путин", - подчеркнул президент.
"Поэтому спасибо, господин Путин, за то, что сделали мою страну гораздо более европейской и гораздо более готовой защищать европейские ценности и трансатлантические ценности. И мы абсолютно уверены, что мы не вернемся в Российскую империю", - подчеркнул Порошенко.
...только вот сарказму его я не верю...ужлучше разумно молчать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks