Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 40 з 328 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 781 по 800.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    2 270

Типово

Ни в коем случае не реклама. Просто интересно , кто у кого на тополе наращивает ногти. Я уже многих перепробовала, а в итоге вернулась к мастеру в Ли-Лу. Лично я довольна. Френч-наращивание акрил - 230 грн., обычное наращивание- не помню сколько

Дописів
    1

Wink НУ ОоЧень надо....

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Правильно сказали дешево-дорого понятие относительное. Я первый раз наращивала на дому (почти год назад). Вроде и по рекомендации, но... Во-первых, на дому (причем раз я к ней приходила, раз она ко мне) это однозначно мне не подходит - нет качественной вытяжки, нет аппарата для сушки. Кроме того делалася обычный маникюр и рисунок рисовался обычными лаками. Стоимость была 280грн. первично, коррекция кажется 220. Потом я стала ходить в салон. Уровень не сравнить. Аппаратный маникюр, рисунок красками - просто произведение искусства. Цена была 150-180 первичный, 120-150 коррекция (цены весна-лето, ав августе сняла). Так что дороже не всегда лучше.
    Если межешь,напиши номер или адрес салона......очень благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Золотая рыбка, порой мне кажется, мы сами виноваты. Для некоторых важно , что бы подешевле и за качество материалов не спрашивают, так же не интересуются, как лечить и чем лечить потом эту красоту. У меня мастер мой когда наращивала спрашивала все, даже за заболевания по ВСД. На здоровье и внешности экономить нельзя- это мое сугубо личное мнение. А если мастер отмазывается или сам не знает что у него за аппараты, это говорит о не профессионализме мастера.И вообще сейчас развелось єтих курсов, куда не плюнь и идут все, не для того что бы подучиться для себя , а для того что бы зарабатывать.ИМХО
    вы правы, частенько на курсах дают технику наращивания, а во всех сопутствующих моментах говорят вскользь.
    проблема в том, что нет единой утвержденной программы подготовки специалистов, нет соответствующей аттестации и сертификации сферы услуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Хотя, если человек болен он должен поинтересоваться у своего врача, можно ли ему делать ту или иную процедуру...
    маловероятно, что кто то пойдет спрашивать у врача-можно ли мне красить волосы, наращивать ногти? разве что только страдающие аллергики или беременные.
    мастер даже если и знает о противопоказаниям к процедуре, навряд ли захочет потерять клиента и заработок
    много ли парикмахеров перед покраской спрашивает нет ли у вас в данный момент критических дней?
    а косметологи? реакция кожи на различного рода вмешательства очень зависит от времени месячного цикла.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

при наращивании по любому надышетись незаметно для себя гадостью всякой, если еще акрил так и при спиливании пылью акриловой.

Дописів
    14

Arrow Наращивание ногтей

Наращиваю ногти акрилом на дому. Качественно. Недорого. Анна

Дописів
    5

Cool

Дешевле будет наращивание, если оно будет происходить у мастера дома. Я уже год хожу к одному и тому же мастеру. Она живет на Кирова (внизу) напротив "Интертопа". Делает не сильно быстро, но очень чщательно. Хорошо рисует. У меня рисунки держатся до след. коррекции. Цена наращивания последний раз была 200грн. Коррекция 100. За телефоном обращайтесь в личку.

Типово

Цитата Допис від Natty girl Переглянути допис
    Дешевле будет наращивание, если оно будет происходить у мастера дома. Я уже год хожу к одному и тому же мастеру. Она живет на Кирова (внизу) напротив "Интертопа". Делает не сильно быстро, но очень чщательно. Хорошо рисует. У меня рисунки держатся до след. коррекции. Цена наращивания последний раз была 200грн. Коррекция 100. За телефоном обращайтесь в личку.
    Любой рисунок на нарощенных ногтях держится до следующей коррекции. А что для вас "не сильно быстро"? Сколько времени вы тратите, что бы нарастить обычные ногти?

Дописів
    5

Типово

Не всегда он держится долго..... у подруги облазит через 2 недели...может краски такие...

Наращивание стилета на форму 3-4 часа.
    Коррекция так же.

Типово

Цитата Допис від Natty girl Переглянути допис
    Не всегда он держится долго..... у подруги облазит через 2 недели...может краски такие...

Наращивание стилета на форму 3-4 часа.
    Коррекция так же.
    3-4 часа наращивают стилет аквариум! А если обычный под покраску, то это долговато. А коррекция 3-4 часа это круто.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Мне коррекцию делают за час. Очень хорошо и тщательно. Я считаю, это быстро!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2

Типово

Советую Ирочку в Белиссимо,отлично делает,быстро и качественно,так,что можно раз в месяц на коррекцию ходить

Типово

Цитата Допис від KaTpyc9\ Переглянути допис
    Советую Ирочку в Белиссимо,отлично делает,быстро и качественно,так,что можно раз в месяц на коррекцию ходить
    На коррекцию ходят, взависимости от того как отрастают ногти. Если вы сделали у любого профи, то просто после первого наращивания посмотрите, как быстро отрастают ногти. Я хожу через 3,5 недели, а некоторые и через 4-5 недель. А если вам налепили чудо-мастера, то вы можете и через неделю придти, но только уж к хорошему мастеру, исправлять ошибки предыдущие.

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Мне коррекцию делают за час. Очень хорошо и тщательно. Я считаю, это быстро!
    Может дадите в личку, где это за час делается?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Подруга предлагает услуги маникюра, педикюра. Художественная роспись. Обучение. Возможен выезд на дом. Все вопросы в личку.
    Примеры работ:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2552.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  45,1 КБ
ID:	24680   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2445.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  43,9 КБ
ID:	24681   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1991.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  34,9 КБ
ID:	24682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1919.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  38,7 КБ
ID:	24683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1574.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  57,8 КБ
ID:	24684  

Типово

Цитата Допис від Aniram 27 Переглянути допис
    У меня тоже муж был не "за", а первый раз сделала фрэнч, он очень аккуратно смотрится, и от своих не отличить, если мастер маникюра с умом, так теперь муж сам напоминает о коррекции. Это дело времени. Мужчины возникают-возникают, а потом, гля, да ничего вроде б то, а ручки аккуратные целовать приятнее!!!
    Аккуратную женщину всю целовать приятно Мой знакомый долго фыркает, увидав "леди" с облезлым лаком или без маникюра. Так что, если не злоупотребляешь красотой, а все в меру и аккуратно, то мужчинам это ой как нравится.

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    На коррекцию ходят, взависимости от того как отрастают ногти. Если вы сделали у любого профи, то просто после первого наращивания посмотрите, как быстро отрастают ногти. Я хожу через 3,5 недели, а некоторые и через 4-5 недель. А если вам налепили чудо-мастера, то вы можете и через неделю придти, но только уж к хорошему мастеру, исправлять ошибки предыдущие.
    З,5 недели это еще можно понять но 4-5 недель это не нормально, не правильно, на свободный край идет большая нагрузка. Самая правильная коррекция, это от двух- до трех недель.

Дописів
    20

Типово

У меня есть субъективное мнение о то, что наращивание ногтей это мало того что не полезно так и еще не модно!!! У меня все подруги уже год назад поснимали нарощеные ногти. По роду своей деятельности мне довотится общаться с очень обеспеченными дамами и ни у одной нет нарощеных ногтей. Так что, девченки, будьте модными - не наращивайте ногти!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від devunya Переглянути допис
    У меня есть субъективное мнение о то, что наращивание ногтей это мало того что не полезно так и еще не модно!!! У меня все подруги уже год назад поснимали нарощеные ногти. По роду своей деятельности мне довотится общаться с очень обеспеченными дамами и ни у одной нет нарощеных ногтей. Так что, девченки, будьте модными - не наращивайте ногти!!!
    таки да!

Дописів
    316

Типово

x
    Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 16:11

Сторінка 40 з 328 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті