Ни в коем случае не реклама. Просто интересно , кто у кого на тополе наращивает ногти. Я уже многих перепробовала, а в итоге вернулась к мастеру в Ли-Лу. Лично я довольна. Френч-наращивание акрил - 230 грн., обычное наращивание- не помню сколько
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Ни в коем случае не реклама. Просто интересно , кто у кого на тополе наращивает ногти. Я уже многих перепробовала, а в итоге вернулась к мастеру в Ли-Лу. Лично я довольна. Френч-наращивание акрил - 230 грн., обычное наращивание- не помню сколько
маловероятно, что кто то пойдет спрашивать у врача-можно ли мне красить волосы, наращивать ногти? разве что только страдающие аллергики или беременные.
мастер даже если и знает о противопоказаниям к процедуре, навряд ли захочет потерять клиента и заработок
много ли парикмахеров перед покраской спрашивает нет ли у вас в данный момент критических дней?
а косметологи? реакция кожи на различного рода вмешательства очень зависит от времени месячного цикла.
при наращивании по любому надышетись незаметно для себя гадостью всякой, если еще акрил так и при спиливании пылью акриловой.
Наращиваю ногти акрилом на дому. Качественно. Недорого. Анна
Дешевле будет наращивание, если оно будет происходить у мастера дома. Я уже год хожу к одному и тому же мастеру. Она живет на Кирова (внизу) напротив "Интертопа". Делает не сильно быстро, но очень чщательно. Хорошо рисует. У меня рисунки держатся до след. коррекции. Цена наращивания последний раз была 200грн. Коррекция 100. За телефоном обращайтесь в личку.
Не всегда он держится долго..... у подруги облазит через 2 недели...может краски такие...
Наращивание стилета на форму 3-4 часа.
Коррекция так же.
На коррекцию ходят, взависимости от того как отрастают ногти. Если вы сделали у любого профи, то просто после первого наращивания посмотрите, как быстро отрастают ногти. Я хожу через 3,5 недели, а некоторые и через 4-5 недель. А если вам налепили чудо-мастера, то вы можете и через неделю придти, но только уж к хорошему мастеру, исправлять ошибки предыдущие.
У меня есть субъективное мнение о то, что наращивание ногтей это мало того что не полезно так и еще не модно!!! У меня все подруги уже год назад поснимали нарощеные ногти. По роду своей деятельности мне довотится общаться с очень обеспеченными дамами и ни у одной нет нарощеных ногтей. Так что, девченки, будьте модными - не наращивайте ногти!!!
x
![]()
Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 16:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks