Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 39 з 328 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 761 по 780.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Гели тоже бывают разного качества.
    Дело даже не в этом, а в том что нарощенные ногти могут хуже держаться или свои быстрее расти и прийдется чаще коррекцию делать.
    То же с волосами, краска или завивки могут вести себя не так как до беременности, уровень и соотношение гормонов меняется.
    кстати, лечение гормональными препаратами есть противопоказанием к наращиванию ногтей и к некоторым другим косметическим процедурам.
    Но мастера почему то об этом "забывают"предупредить клиентку.
    Золотая рыбка, порой мне кажется, мы сами виноваты. Для некоторых важно , что бы подешевле и за качество материалов не спрашивают, так же не интерисуются, как лечить и чем лечить потом эту красоту. У меня мастер мой когда наращивала спрашивала все, даже за заболевания по ВСД. На здоровье и внешности экономить нельзя- это мое сугубо личное мнение. А если мастер отмазывается или сам не знает что у него за аппараты, это говорит о непрофессионализме мастера.И вообще сейчас развелось єтих курсов, куда не плюнь и идут все, не для того что бы подучиться для себя , а для того что бы зарабатывать.ИМХО
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Золотая рыбка, порой мне кажется, мы сами виноваты. Для некоторых важно , что бы подешевле и за качество материалов не спрашивают, так же не интерисуются, как лечить и чем лечить потом эту красоту. У меня мастер мой когда наращивала спрашивала все, даже за заболевания по ВСД. На здоровье и внешности экономить нельзя- это мое сугубо личное мнение. А если мастер отмазывается или сам не знает что у него за аппараты, это говорит о непрофессионализме мастера.И вообще сейчас развелось єтих курсов, куда не плюнь и идут все, не для того что бы подучиться для себя , а для того что бы зарабатывать.ИМХО
    Хороший у вас мастер, если беспокоиться о вашем здоровье. Просто при ВСД может плохо стать от запаха мономера и сложно высидеть долго при наращивании. Кстати, на счет курсов я очень даже поддерживаю. Потом выходят "супер" мастера и начинают ваять свои шедевры у себя на кухне.

Типово

Гели тоже бывают разного качества.
    Дело даже не в этом, а в том что нарощенные ногти могут хуже держаться или свои быстрее расти и прийдется чаще коррекцию делать.
    То же с волосами, краска или завивки могут вести себя не так как до беременности, уровень и соотношение гормонов меняется.
    кстати, лечение гормональными препаратами есть противопоказанием к наращиванию ногтей и к некоторым другим косметическим процедурам.
    Но мастера почему то об этом "забывают"предупредить клиентку.
    Мммм....а прием противозачаточных гормональных таблеток, это ведь тоже гормоны.....и что с этим делать? Хотя, если человек болен он должен поинтересоваться у своего врача, можно ли ему делать ту или иную процедуру...

Типово

лучшее средство беременость и кормление грудью
    Вот вот, и не нужна никакая капуста. Только с кормлением не надо перебарщивать, а то будет еще хуже, чем до беременности. Кормить до 10 месяцев.

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Хороший у вас мастер, если беспокоиться о вашем здоровье. Просто при ВСД может плохо стать от запаха мономера и сложно высидеть долго при наращивании. Кстати, на счет курсов я очень даже поддерживаю. Потом выходят "супер" мастера и начинают ваять свои шедевры у себя на кухне.
    Вот и я об этом. Более чем с Вами согласна.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Вот вот, и не нужна никакая капуста. Только с кормлением не надо перебарщивать, а то будет еще хуже, чем до беременности. Кормить до 10 месяцев.
    По своему опыту и по опыту других кормивших мамашек могу сказать: длительность кормления никак не связана с последующей формой груди. Гены - вот что главное. Есть пример мамаши, которая заявила, что у нее груЦь Венеры Милосской, и кормить оно не будет вапсче. Груць в результате у нее все равно обвисла. Гормоны таки сделали свое дело. И наоборот: одна знакомая девушка на радостях, что ее 0 вырос после родов до 4, распродала свое классное белье. После кормления произошел обратный процЭсс, причем грудь не обвисла, растяжек тоже не было.
    Но это, канеш, крайности...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Девочки, извините, что задержалась с фотками, в прошлый раз не успела сфотографировать. Сейчас ногтики такие:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ногти 006.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  55,0 КБ
ID:	22908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ногти 017.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  42,7 КБ
ID:	22909  

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Девочки, извините, что задержалась с фотками, в прошлый раз не успела сфотографировать. Сейчас ногтики такие:
    Симпатично блестят Это лак или такой аквариум? На фото не понятно.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Лиса-Алиса это целая интрига В жизни тоже выглядит непонятно, что это, кажется что есть глубина, как у аквариума, хотя на самом деле это элементарно просто - фольга поверх серебристого лака. Выглядит будто я чесала за ушком жидкокристаллического Терминатора из второй серии или ногти взялись морозцем У меня сейчас очень хороший мастер. Для нее нет слова "не могу-не умею". Мне это очень импонирует.

Типово

Лиса-Алиса это целая интрига В жизни тоже выглядит непонятно, что это, кажется что есть глубина, как у аквариума, хотя на самом деле это элементарно просто - фольга поверх серебристого лака. Выглядит будто я чесала за ушком жидкокристаллического Терминатора из второй серии или ногти взялись морозцем У меня сейчас очень хороший мастер. Для нее нет слова "не могу-не умею". Мне это очень импонирует.
    Мне больше понравился вариант "Выглядит будто я чесала за ушком жидкокристаллического Терминатора" Сразу такие картинки нарисовались...серебристые.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Выглядит будто я чесала за ушком жидкокристаллического Терминатора из второй серии
    не зря вам дали титул "Открытие года"

Дописів
    1 704

Типово маникюр-педикюр. Безопасно ли?

Обычно у меня с этим проблем нет - делаю у одного мастера. Но как-то недавно встретиться у нас не получилось и пришлось в салон идти.
    Я как-то по привычке даже не обратила внимание срезу на то, как инструменты обрабатываются, а потом до меня дошло, что на инструмент только чем-то попшикали.
    Несколько ночей я нормально не спала после этого и вот теперь думаю, какой вообще риск заражения чем-нибудь нехорошим в таком случае?
    Ну и просто интересно, кто где делает маникюр-педикюр?
    Востаннє редагував Фантазия: 09.01.2009 о 12:06

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Обычно у меня с этим проблем нет - делаю у одного мастера. Но как-то недавно встретиться у нас не получилось и пришлось в салон идти.
    Я как-то по привычке даже не обратила внимание срезу на то, как инструменты обрабатываются, а потом до меня дошло, что на инструмент только чем-то попшикали.
    Несколько ночей я нормально не спала после этого и вот теперь думаю, какой вообще риск заражения чем-нибудь нехорошим в таком случае?
    Ну и просто интересно, кто где делает маникюр-педикюр?
    Почитайте здесь 1, 2, 3.
    Я тоже заморочилась этой проблемой. Ведь в наше время действительно подцепить можно столько всего

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я вообще считаю, что волков боятся - и т.д. ... подцепить можно еще больше в офисном туалете (меня лично бесит, когда "моют" - споласкивают руки, не вытирают их, а потом все ручки/замочки мокрющие)... или в общественном транспорте (особенно трамваях, пронаблюдав там пару раз бомжей, не езжу ими).. или на озерке (у сотрудника сын с особой чувствительностью к туберкулезу, врач запретил брать продукты на озерке, т.к. те же бомжи на продукты там дышат и чихают)... и т.д. и т.п. .....
    больший риск себе нервы подобными мыслями испортить.....
    З.Ы. все обрезные процедуры делаю себе сама.... во избежание...........

Дописів
    12 360

Типово

Прочитала на форуме темку "ХЛАМИДИОЗ", там тоже обсуждали заражения при маникюре и педикюре . После прочитанного я 2 недели не ходила делать маникюр, а потом пришла вся "перепуганная"
    Прочитайте, много интересного, оказалось , что стерилизация инструментов 15 мин-это до ж..ы
    Думаю придется записываться на курсы, вопрос только какие??? На все остальные процедуры тоже опасно ходить.
    И совершенно нет возможности лечить(пломбировать и т.д) свои зубки дома(даже после курсов начинающих стоматологов)

Дописів
    1 704

Типово

Блин, ну порезов во время маникюра не было, но все равно страшно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Прочитала на форуме темку "ХЛАМИДИОЗ", там тоже обсуждали заражения при маникюре и педикюре . После прочитанного я 2 недели не ходила делать маникюр, а потом пришла вся "перепуганная"
    Прочитайте, много интересного, оказалось , что стерилизация инструментов 15 мин-это до ж..ы
    Думаю придется записываться на курсы, вопрос только какие??? На все остальные процедуры тоже опасно ходить.
    И совершенно нет возможности лечить(пломбировать и т.д) свои зубки дома(даже после курсов начинающих стоматологов)
    Хламидиозом Вас точно не заразят Просто моя тётя дермато-венеролог, так она рассказывала истории о том, как дабы спасти семью придумываются всякие интересные истории типа: выпил кофе из чужой чашки и заразился сифилисом и т.п.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хламидиозом Вас точно не заразят Просто моя тётя дермато-венеролог, так она рассказывала истории о том, как дабы спасти семью придумываются всякие интересные истории типа: выпил кофе из чужой чашки и заразился сифилисом и т.п.
    в этой теме говорилось не только про хламидиоз.А про заражение гепатитом и спидом

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, а тут есть кто-то, у кого на Тополе мастера по наращиванию? Просто интересно, поделиться впечатлениями ))) Я вчера такой красивый френчик нарастила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, а тут есть кто-то, у кого на Тополе мастера по наращиванию? Просто интересно, поделиться впечатлениями ))) Я вчера такой красивый френчик нарастила...
    Похоже, конечно, на рекламу...
    Но все-равно скинте расценки и телефон мастера на Тополе.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 39 з 328 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті