Annglamour, Вот это да! Отлично! спасибо!
А цены не подскажите? на педикюр в частности?.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Annglamour, Вот это да! Отлично! спасибо!
А цены не подскажите? на педикюр в частности?.....
Жизнь-это сегодня, завтра можешь не успеть...
Если честно, то точно не помню, вроде 35грн. Позвоните ей и уточните, она расскажет все цены.Я просто не была на педикюре месяца 2, все некогда.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
ZVEZDA, а свои ногти что, плохие? ну там ломкие, тонкие?Просто сейчас 2-3 сантиметровые "когти" - моветон.
Да и мужчины в большинстве своем плюются, видя такую "красоту" (поэтому я только за "свои родные" ногти)![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мужчина мужчине - розньДопис від Stasya
![]()
Жизнь-это сегодня, завтра можешь не успеть...
An-lily,, я потому и написала "в большинстве", а не "все"
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
[quote=
Это муж у меня не эстет.![]()
[/quote]
У меня тоже муж был не "за", а первый раз сделала фрэнч, он очень аккуратно смотрится, и от своих не отличить, если мастер маникюра с умом, так теперь муж сам напоминает о коррекции. Это дело времени. Мужчины возникают-возникают, а потом, гля, да ничего вроде б то, а ручки аккуратные целовать приятнее!!!![]()
Есть два способа управлять женщинами... Hо никто их не знает!
у меня муж был не против нарасчивания, и после него остался доволен (у меня френч, действительно классно)![]()
Stasya, свои ногти нормальные. Но их длина меня не устраивает. Хочу по-длиней что-нибудь. У меня свои ногти хрупкие. Чуть зацепиш - и нет ногтя.
Aniram 27,и я так думаю.Мужчины возникают-возникают, а потом, гля, да ничего вроде б то, а ручки аккуратные целовать приятнее!!!
Я тоже фрэнч хочу.
Пускай небольшой, но так хочется!
ZVEZDA, кстати, аквариум тоже ничего. Я прихожу к своей маникюрше делать фрэнч, а потом фоток насмотрюсь свежих и бах...сделаю что-то другое. Вот сейчас, напрмер, суперские, разноцветные, еще и с сухоцветиками внутри. Прелесть, а не ручки![]()
Aniram 27, Вы просто бессердечная!я уже терпеть не могу.
ХОЧУУУУУУУУ!!!!!ZVEZDA, кстати, аквариум тоже ничего. Я прихожу к своей маникюрше делать фрэнч, а потом фоток насмотрюсь свежих и бах...сделаю что-то другое. Вот сейчас, напрмер, суперские, разноцветные, еще и с сухоцветиками внутри. Прелесть, а не ручки
Да, прибежала, но че-то не поняла фразу:
У нас бесплатный педикюр будет 30 мая. Можно у мастера, аппаратный 40 грн. На пр. Кирова.а я у нее уже года 3, идти к кому-попало не хочется!
ZVEZDA, так бегите же скорее в салон, а то лето через 13 дней!!! Еще и выпускницы скоро атаковать начнут...тогда к хорошему мастеру ну не попасть! Лопайте свое терпение и вперед![]()
Виктория Ивановна, уже записалась на Баррикадную, но все равно спасиб![]()
Если что - обращайтесь.
Aniram 27, работаю сегодня до 6. Скорее всего в понедельник получится.... эх... дожить бы!!!
ZVEZDA, стучите в аську, на всякий случай дам телефон профессионала в этом деле, может зайдете глянете фотки...![]()
Aniram 27, аськи нету....
Я аськоман, поэтому для продуктивной работы удалила и даже не хочу снова заливать - а то работа очень быстро забывается.)
Напишите, плиз в личку. И сколько денег приблизительно готовить
И вообще, народ, кто по чём наращивает коготочки?
Нарастила
Осталась очень даже довольна, любимому тоже очень понравилось. В общем довольна как слон![]()
LED,Не мучьте, рассказывайте, как впечатления?Позвонила, договорилась на завтра. Девушка живет на Победе - мне это оооочень удобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks