Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2724 з 3205 ПершаПерша ... 172422242624267427142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427742824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 461 по 54 480.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это же государство Украина, в лице верхних чиновников, возмущается наличием у граждан Украины венгерских, в данном случае, паспортов, или как ?
    Стало быть, наличие паспортов других стран, мешает государству Украина, в лице этих чиновников ?
    Вот я и хочу понять, либо где в моей логике изъян, либо чем мешает.
    Права не имею ?
    Чому ви до мене причепились? Що думають українські чиновники - відомо. Але ж от написали, що насправді Україна заважає угорцям. От їх (угорців) і розпитуйте.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    То це ми створюємо проблеми угорцям? Треба запам'ятати...
    Не треба перекручувати мої слова - не ми створюємо проблеми угорцям, але ми не можемо їм запобігти! А хто підливає бензину у вогонь - відомо, але ми з свого боку додаємо ацетону!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чому ви до мене причепились? Що думають українські чиновники - відомо. Але ж от написали, що насправді Україна заважає угорцям. От їх (угорців) і розпитуйте.
    На жаль влада повела себе в угорському питанні немов слон у порцеляновій крамниці. На угорські паспорти є попит - вони дають змогу влаштовуватися на роботу в ЄС, що дозволяє обійтися без посередників і бути в якійсь мірі захищеним. Тут би мала спрацювати українська влада. А тупа заборона - це як боротьба з пияцтвом у свій час - привела в кінці-кінців до розпаду СРСР! Влада примудрилася посваритися з угорським урядом, що досить-таки немало допомогав нашій державі ( згадати б хоча кошти виділені на облаштування пунктів перетину кордону - і облаштування, і грошей - катма, так само як і грошей виділених угорцями на будівництво дороги - ні дороги, ні грошей). І з Угорщиною розмовляють дуже недоречним тоном. Треба ж розуміти, що в Угорщини є свої інтереси і саме вони в угорського уряду на першому місці і вони жертвувати ними не будуть, тож треба знаходити компроміси в цьому і є суть дипломатії. А сваритися - багато розуму не треба.
    Востаннє редагував Абориген: 01.10.2018 о 14:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

... бедный ребенок ... ((((((((((((((((((((((
    Ты уже давно не ребёнок. Но да, бедный. По крайней мере на интеллект.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да нет, короткое содержание истории "почему меня ушли из музыкальной школы в секретутки"
    Спасибо, что в очередной раз подтвердил, что ты идиот. И да, продолжай самого себя уверять, что меня именно УШЛИ, а не я сама ушла, - так ты, сидя под плинтусом, самому себе хоть чуточку выше меня кажешься.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Кстати знаковое покращення))
    два года, два моста, а какая разница..
    Чтоб фанат паРаши хотя бы раз в день не лизнул Х.лу - небо рухнет!
    "Скільки не говори, реальність показує, що ніяких реформ насправді не відбулося. Відбувся захоплення влади з боку президента, який узурпував і судову і законодавчу систему, сталося руйнування індустріального блоку і соціальне зубожіння громадян, а також руйнування соціальної інфраструктури, медицини та освіти, також втрата незалежності нашої країни. Все це наслідки діяльності чинного президента Петра Порошенка", – резюмував політолог.
    Больной что политолог, что тот, кто его цитирует. Видать, обоих от кормушки оторвали, вот и скрипят зубами от ненависти.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот и Дези уже на работе.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Или вижу, как ослиным упрямством власть драконит венгров, с которыми ранее не было проблем, а теперь усилено создаются?
    Впервой что-ли? С москалями 15 лет назад так же начиналось.

А вот и разжигалка.

Крупный конфликт неизбежен: Климкин заявил о критической ситуации в отношениях с Венгрией. Ранее сообщалось, что Украина решила послать Венгрии прозрачный намек и отправила колонну бронетехники на Закарпатье на фоне разгоревшегося скандала с официальным Будапештом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Но народ же терпит эту "паскудную" владу, на Майдан никто не выходит. Так может не такая уж она плохая?
    ыаписывайта меня в порохоботы ))
    Терпит - остальные возможные варианты - хуже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не старайся грамотейка, всем известна, что физиогномика, это есть наука, но я писала о том что ФИЗИОНОМИСТЫ применяют эту науку для...
    Убожество тупоголовое, свои дебильные оправдания засунь себе туда, откуда ты их вынула! Мне плевать на то, что ты там себе думала и что ХОТЕЛА написать! Есть то, что ты НАПИСАЛА! А именно:
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    кстати, это всё может быть и у говорящих на публику лжецов, в принципе ... я уже говорила и ранее, что неплохо бы было политикам почитать и науку о физиономии, чтоб следить за своими высказываниями и не попадать в...
    Там НЕТ ни слова о физиономистах. Физиономист был вскользь упомянут у тебя в ЦИТАТЕ. Но я комментировала НЕ ЕЁ, а ТВОИ слова. А в ТВОЁМ бреде не было и намёка на физиономиста.
    Зато есть чёрным по белому "наука о физиономии". Такой науки НЕТ, сколько бы ты с пеной у рта ни доказывала обратное. Есть физиоГномиКа, но это НЕ наука, а МЕТОД определения. Сколько раз я макала тебя рылом в твои ошибки, но вместо того, чтобы закрыть свой рот и, поджав хвост, уползти в кусты, ты каждый раз начинаешь выпрыгивать из штанов, доказывая, что ты ПРАВА. После чего я уже ВСЮ твою пустую башку окунаю в твои же помои, в очередной раз ДОКАЗЫВАЯ, что ты БЕЗГРАМОТНОЕ ТУПИЩЕ, - только тогда ты, наконец, закрываешь свою варежку.
    учись ещё и думать, а не только лаять
    ...тявкнула в очередной раз обосранная шавка из будки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис

Крупный конфликт неизбежен: Климкин заявил о критической ситуации в отношениях с Венгрией. Ранее сообщалось, что Украина решила послать Венгрии прозрачный намек и отправила колонну бронетехники на Закарпатье на фоне разгоревшегося скандала с официальным Будапештом.
    А вот это свидетельствует о несостоятельности министра иностранных дел, ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

- Только этого еще не хватало, - рассердился Водичка, - чтобы мадьяр попробовал запустить нам чем-нибудь в голову. Схвачу его за горло и спущу со второго этажа, полетит у меня, что твоя шрапнель. С мадьярской шпаной нужно поступать решительно. Нечего с ними нянчиться.

- Водичка, да ведь ты немного выпил. Я выпил на две четвертинки больше, чем ты. Пойми, что нам подымать скандал нельзя. Я за это отвечаю. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

вижу, как ослиным упрямством власть драконит венгров, с которыми ранее не было проблем
    Абориген, ну, Вы-то??? Ну, кто их драконит? Языковый закон един для ВСЕХ - как для украинцев, так и для ВСЕХ нацменьшинств. В нём нет ни слова о ЗАПРЕТЕ на преподавание на ЛЮБОМ языке мира. Все нацменьшины приняли это, как должное. Может, и побурчали немного, но недолго. И только венгры войну затеяли. Они что, особенные в нашей стране? С какого перепугу Украина обязана делать для них исключение? Русскоязычных в нашей стране в тысячи раз больше, чем венгров, - может, для них тоже снова откроем ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы с русским языком обучения? Или для русских нельзя, а вот для венгров обязаны?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это прямо указывает на искусственность Майдана как минимум )), на то, что это была спланированная акция США
    И снайперы были ихние...
    Пятый год всё та же раша-методичка. Не надоело? Ольгино уже новые давно тебе выдало. Слабо их читать?
    Кокой "народ" здесь в общих вы нашли
    Чего ты так возбудился? Это она не о тебе, ты к народу не имеешь ни малейшего отношения. Так что можешь спокойно клеить себе горчичник и скрипеть дальше, старая развалина.
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    С москалями 15 лет назад так же начиналось.
    А у фаната паРаши всё как всегда: это не Рашка со всем миром ссорится, а весь мир с Рашкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

На жаль влада повела себе в угорському питанні немов слон у порцеляновій крамниці. На угорські паспорти є попит - вони дають змогу влаштовуватися на роботу в ЄС, що дозволяє обійтися без посередників і бути в якійсь мірі захищеним. Тут би мала спрацювати українська влада.
    А нічого, що в Україні ЗАБОРОНЕНО подвійне громадянство? Пропонуєте не лише відкрито порушувати закони, але ще й щоб влада сама в цьому допомагала?
    А чому Ви так само не виправдовуєте дії Росії у Криму? Керуючись Вашою логікою, там українська влада теж повинна була СПІВПРАЦЮВАТИ з російською владою, бо там теж був попит на російські паспорти.
    Влада примудрилася посваритися з угорським урядом
    Не треба перекручувати ситуацію. Це УГОРСЬКИЙ УРЯД посварився з нашою владою. За прямим сприянням кацапії та Х.ла.
    І з Угорщиною розмовляють дуже недоречним тоном.
    Яким саме? Ми повинні ПЛАЗУВАТИ перед ними???
    Треба ж розуміти, що в Угорщини є свої інтереси і саме вони в угорського уряду на першому місці і вони жертвувати ними не будуть
    Те ж саме можна сказати і про Україну. А оскільки все відбувається на НАШІЙ території, то саме НАШІ інтереси для нас НАЙВАЖЛИВІШІ. І саме ЇХ ми будемо захищати, а не навпаки.
    треба знаходити компроміси
    Лише ми повинні їх шукати? А Угорщина - ні? Чому вона не намагається їх знайти, а лише качає права?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А нічого, що в Україні ЗАБОРОНЕНО подвійне громадянство? Пропонуєте не лише відкрито порушувати закони, але ще й щоб влада сама в цьому допомагала?
    Ти тупа, мати, як ота пробка... мов дитинча з розкритим вiд здивованостi ротиком...
    Так бурштін теж заборонено - а автоматнi черги вiдтiля залунали - i опа! Вже не заборонено, он як!

Це - краЇна чи дике поле?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ти тупа, мати, як ота пробка... мов дитинча з розкритим вiд здивованостi ротиком...
    Так бурштін теж заборонено - а автоматнi черги вiдтiля залунали - i опа! Вже не заборонено, он як!

Це - краЇна чи дике поле?
    кстати, а чем запрещено двойное гражданство?
    какие санкции, ответственность?
    В Службе безопасности Украины сообщили о том, что на данный момент расследование выдачи венгерских паспортов в Закарпатской области спецслужба не начинала. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Ранее генпрокурор Юрий Луценко сказал журналистам, что СБУ начала расследовать инцидент в Берегово.

По словам Гитлянской, Генеральная прокуратура могла открыть производство и определить подследственность за Службой безопасности, но соответствующие документы в спецслужбу еще не поступили, передает LIGA.net.

Она также отметила, что за двойное гражданство наказываются лишь те граждане, которые имеют доступ к государственной тайне. "Теоретически можно инициировать перед комиссией при президенте лишение гражданства того или иного лица, если установлено, что у него есть паспорт другой страны. А процедура эта не выписана ни в одном законе", - добавила пресс-секретарь СБУ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України

Підставами для втрати громадянства України є:

1) добровільне набуття громадянином України громадянства
    іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.

Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються
    всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства
    іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про
    таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним
    законодавством держави, громадянство якої набуто.
    ...
    ПОВНОВАЖЕННЯ ДЕРЖАВНИХ ОРГАНІВ, ЯКІ БЕРУТЬ УЧАСТЬ
    У ВИРІШЕННІ ПИТАНЬ ГРОМАДЯНСТВА

Стаття 22. Повноваження Президента України

Президент України:

1) приймає рішення і видає укази відповідно до Конституції
    України ( 254к/96-ВР ) і цього Закону про прийняття до
    громадянства України і про припинення громадянства України;

Комісія при Президентові України з питань громадянства:

1) розглядає заяви про прийняття до громадянства України,
    вихід з громадянства України та подання про втрату громадянства
    України і вносить пропозиції Президенту України щодо задоволення
    цих заяв та подань;

Міністерство закордонних справ України, дипломатичні
    представництва та консульські установи України здійснюють такі
    повноваження:

...... 4) готують подання про втрату особами громадянства України і
    разом з необхідними документами надсилають їх на розгляд Комісії
    при Президентові України з питань громадянства;

..в общем - все при делах, если захотят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, а чем запрещено двойное гражданство?
    какие санкции, ответственность?
    Да ничем практически: достаточно вспомнить, откуда какие "консультанты" в 90-х "помогали" писать наши (и российские, кстати тоже) законы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Конституция Украины:

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства....
    И на этом ставится жирная точка. Все остальное - совсем не о том.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

А у фаната паРаши всё как всегда: это не Рашка со всем миром ссорится, а весь мир с Рашкой.
    Не надо искажать ситуацию. Это венгерское правительство поссорилось с нашей властью. По прямому содействии Кацапия и Х.ла.
    Лише ми повинні їх шукати? А Угорщина - ні? Чому вона не намагається їх знайти, а лише качає права?
    .
    Востаннє редагував Gray Wolf: 01.10.2018 о 16:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Конституция Украины:

..лишить или самому потерять - есть разница ... как и (вспоминая некоторые события) отменить решение о предоставлении гражданства ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Конституция Украины:

https://expres.online/archive/main/2...atyty-mymovoli
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2724 з 3205 ПершаПерша ... 172422242624267427142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427742824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті