кстати, думаю если еще пару лет так же поремонтируют,
потом еще сменят пару бригад,
потом начнут "лечить" опоры,
то не удивлюсь, если по бюджету будем приближаться к крымскому))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, думаю если еще пару лет так же поремонтируют,
потом еще сменят пару бригад,
потом начнут "лечить" опоры,
то не удивлюсь, если по бюджету будем приближаться к крымскому))
Зря он так."Скільки не говори, реальність показує, що ніяких реформ насправді не відбулося. Відбувся захоплення влади з боку президента, який узурпував і судову і законодавчу систему, сталося руйнування індустріального блоку і соціальне зубожіння громадян, а також руйнування соціальної інфраструктури, медицини та освіти, також втрата незалежності нашої країни. Все це наслідки діяльності чинного президента Петра Порошенка", – резюмував політолог.
Президент тут ни при чем.
Это был, так называемый, "общественный запрос" отех майданных кузнечиков из фанатских футбольных клубов.
Реализация четкая.
Я с тобою не соглашусь...
Запрос был ,и есть от намного более широкой выборки населения... Я называю эту категорию "ребята с нашего двора".
Мелкие бизнесменчики,обслуга ,и прочие неудовлетворенные своим иерархическим положением в социальной лестнице. И они ФСЕ хотят его улучшить... Ну,хотя бы начать с ваты-сепаров... Обозначить некую часть социума,затем поставить ее вне закона-и с чувством глубокого надхнЭння ее выпилять.... Что бы присвоить ее майно себе....
Не,старый- чего им собственно бояться??? Своего кореша-партнера-Вована-Хуйла? Та он только слюни будет радостно пускать и агукать ,тыча пальчиком своему плебсу-а вон у хохлов че твориться,так шо давайте еще больше силовиков усилим,да законодательство подкрутим.
Или европейцы шо то там пискнут??? Та им ваще глубоко пос***ть...Им это наоборот профит-так к ним будет ломиться не черножопое муслимское мясо-а беломордочные покорные члены общества,которые будут мгновенно интегрироваться в стареющий европейский социум.
ЗЫ И я замечу-при любых раскладах,хоть Порох будет презом,хоть кто то другой-будет только хуже и хуже... Широкому слою населения...
...не старайся грамотейка, всем известна, что физиогномика, это есть наука, но я писала о том что ФИЗИОНОМИСТЫ применяют эту науку для...
ФИЗИОНОМИСТ, ФИЗИОНОМИК
(фр. - phisionomiste, от греч. phisis - природа, и gnomos - знающий). Знаток природы, а также обладающий способностью узнавать характер людей по чертам лица; изучающий физиономические признаки.
... учись ещё и думать, а не только лаять...
Осторожничать? У моего положения кроме кучи неудобств и недостатков есть одно положительное свойство - мне уже ничего не страшно...
Вижу как вывозится лес эшелонами, как вырубаются леса, как исчезают в бездонных черных дырах гигантские суммы и ничего взамен -ни дорог, ни инфраструктуры - ни х-у -я! И что, это достижения властей??? Или "медреформа" достижение? Или вижу, как ослиным упрямством власть драконит венгров, с которыми ранее не было проблем, а теперь усилено создаются?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это вы про огород?
Кокой "народ" здесь в общих вы нашли: десять-пятнадцать пенсионеров в балетках на босу ногу и с горчичниками на спине?
А вы конечно уверены, что выступаете перед огромной аудиторией, вся Украина затаив дыхание ловит каждое слово старожилов Огорода...
Помните "чатовки" в парке Шевченко у кафешки?
Какое-то время была такая баламуть как Чатрикс...
Отэто ваш Огород и есть
+++++++++++++++Золотые слова.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Маловато у чувака власти и зарплаты, видимо, до сих пор было.В метрополитене Киева в понедельник, 1 октября, появилась реклама с изображением директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.
На ситилайтах метро размещено изображение Сытника с надписью: "Я разоблачу топ-коррупционеров".
Также в рекламе естть анонс заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, которое состоится 3 октября в 15 часов. В рекламе отмечается, что трансляция этого заседания комитета состоится на всех каналах телевидения.
Но теперь то уж он развернется !!
ЗЫ:
А вот в названии заседания буковка "и", пожалуй, излишне смотрится.
))))))))))))))))))))))))))
Так это же государство Украина, в лице верхних чиновников, возмущается наличием у граждан Украины венгерских, в данном случае, паспортов, или как ?
Стало быть, наличие паспортов других стран, мешает государству Украина, в лице этих чиновников ?
Вот я и хочу понять, либо где в моей логике изъян, либо чем мешает.
Права не имею ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks