| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Легкие наркотики по воздействию на организм - безопаснее, чем водовку потре6лять.
Легкие наркотики пора уже легализовать.
Я сам не пробовал, но не осуждаю.
О легких наркотиках и алкоголе смотреть с 28:30 - (ну и в других моментах этого интервью)
31:05 - тоже интересный момент.
55:57
1:02:30 - "ты назвал нашу е6лю проникновением" ?!
Гарик Горогодский - Эпатажный, очень умный и мудрый киевский еврей, сособственник ТЦ в Киеве (ТЦ Глобус (продали), ТЦ Дрим-Таун на Оболони и т.д.)
Востаннє редагував Шашки: 01.10.2018 о 12:45
С 42:00 - Классификация воздействия норкотиков, никотина и алкоголя.
Алкоголь - это тоже наркотик.
Таблица - чем больше цифра - тем вреднее:
1 - лсд
2 - экстези
3 - марихуана
...
9 - никотин
...
11 - алкоголь
...
19 - кокаин
20 - героин
Востаннє редагував Шашки: 01.10.2018 о 13:03
Шашик, вот ты Ъ о чём щас? у нас Ъ трезвыми ездить не умеют, а ты про наркоту да про бухло
Я ничего не утверждаю - я выложил эти интервью для осмысления, кому это интересно.
Как НЕ воспитать сына - педика - смотреть с 48:10 - https://www.youtube.com/watch?v=ABBHNa2Y1DY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks