| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в любом случае незаконно. Но ввиду объема мелкого не наступает уголовной ответственности.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Креативненько (из серии дешёвые понты) - https://youtu.be/3WyU79RT8V0
1. Публичное или содеянное группой лиц незаконное употребление наркотических средств в местах, которые предназначены для проводки учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан -
наказывается ограничением воли на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если можно употреблять, но нельзя ни перевозить, ни выращивать ни покупать, значь остается только создать. Причем прецендент. Юридический.
Например, я не выращиваю коноплю среди помидоров на балконе. Я создаю растение. И провожу для этого ряд манипуляций. Например полив артезианской водой из под крана)
https://agrohanf.com.ua/
во как еще ее можно
![]()
Она и так нормально едет. На днях ночью с Бехой стартонули - на старте бэха конечно немного ушла, но пыж вполне спокойно висел у нее на хвосте до Нового моста.
При этом рядом с нами стартовала какая то красная машинка, типа тоеты небольшой. Тоже типа погоняццо. Сдулась быстро.
По городу от светофора до светофора динамики Пыжа достаточно.
А вчера передо мной (я был на Дачии) стартонул какой то Пежо, по задней части близкий к 301, но не 301. Но с отличиями. Не знаю, что оно было - но ушел как локомотив, видно было, что ускорение конкретное. Может чипованный. Я ХЗ. Но уходил, как Бэха, аналогично.
сам себя не похвалиш, никто не похвалит, да шашик??? ))))))))))
ЗЫ: я на днях имел смелость порш каен или магнум (я в них не силен) на светофоре стать справа в ряд и высунуть морду, чтобы при старте обьехать и проехать светофор первым, так как впереди у обочины напарковались ))) и я таки это начал делать и даже трошки в тапку дал и обьехал паркунов, ото рокоту было от его двигла, ушел после вперед тока пыль зашелестела, а потом стояли снова оба рядом на следующем светофоре )))))))))))))))))) цели ганяться не ставил тем более с тем поршем (наверное турбо да? оте что едут с рокотом бешеным???), просто нашел нижу впрыгнуть на светофоре первым, а он сразу в тапок ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks