Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2721 з 3205 ПершаПерша ... 172122212621267127112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127712821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 401 по 54 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А вот с "территорией"/Родиной/отчизной, не все так просто, как ты рисуешь. И мне, например, совсем не хочется, чтобы на "территорию", на которой проживает моя семья, пришел какой-нибудь бурят и вышвырнул нас, только потому, что здесь теплее и девушки красивее, чем в его забугорье.

да оно и с родиной-отчизной не все так просто, как вы рисуете
    Например - вы не задумывались, почему сюда "пришел какой-нибудь бурят" - типа вот сам захотел и пришел сюда, просто так, да?
    а кто его перед этим сагитировал, заплатил, привез, вооружил..

И например, если бы в Украине минимальная зарплата была 1000 баксов,
    а у шахтеров 2000, то тот же бурят приезжал сюда уже не стрелять, а просился бы на зароботки

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тю, так тогда о чём здесь тёрка который год?
    Да ни о чем, по крайней мере, с тобой. Собаки лают, а караван идет.

Та да... нельзя во время войны коррупцыонеров сажать, надо им зарплаті добавить шоб не брали - ато Путин нападє...
    Скажи спасибо гуттаперчевому Пороху, что у нас ОСС сегодня, а то б ты в своем курятнике сутками на яйцах сидел - все для фронта, все для победы, а не на форуме терся.

Лохи, аууууу!
    Сам - лох!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А моя дочь любит и будет любить свою Родину так же, как люблю её я. Ей всего 10, но она уже выше меня: свободно говорит по-украински, знает украинские народные песни и сказки, знает наизусть весь Гимн Украины (я не знаю ), обожает носить украинский костюм, особенно вышиванку, самыми любимыми исполнителями являются УКРАИНСКИЕ, свою будущую жизнь связывает именно с ЭТОЙ страной.
    Дети очень хорошо впитывают пропаганду, как губка. Вся в тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Скажи спасибо гуттаперчевому Пороху, что у нас ОСС сегодня, а то б ты в своем курятнике сутками на яйцах сидел - все для фронта, все для победы, а не на форуме терся.
    Какими "сутками", всё с утра и до обеда закончилось бы давно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да оно и с родиной-отчизной не все так просто, как вы рисуете
    Например - вы не задумывались, почему сюда "пришел какой-нибудь бурят" - типа вот сам захотел и пришел сюда, просто так, да?
    О чем там там задумываться? - в раше 20 млн живут за чертой бедности, многие потому, что элементарно не хотят работать.

а у шахтеров 2000, то тот же бурят приезжал сюда уже не стрелять, а просился бы на зароботки
    За такие бабки у нас и своих работяг хватит, а бурят пусть не китайцам землю отдает, а сам шевелится - Сибирь большая.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Какими "сутками", всё с утра и до обеда закончилось бы давно...
    Не дождешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не дождешься.
    Нарожаете еще больше защитников, готовых по первому зову ?
    Или, как Ведьма - за границу сына, подальше от греха, а чужих и повоспитывать можно ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

О чем там там задумываться? - в раше 20 млн живут за чертой бедности, многие потому, что элементарно не хотят работать.
    Странно, у нас получается все за чертой богатства и благосостояния))
    тогда да, задумываться то и не о чем, во всем только бурят и виноват..

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нарожаете еще больше защитников, готовых по первому зову ?
    Или, как Ведьма - за границу сына, подальше от греха, а чужих и повоспитывать можно ?
    Уже нарожали!

Дописів
    5 841

Типово

Странно, у нас получается все за чертой богатства и благосостояния))
    тогда да, задумываться то и не о чем, во всем только бурят и виноват..
    Ничего странного. Видать не такие уж мы нищеброды, как многие тут хнычут.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Бакланка, ты ж грамотной себя тут выпячиваешь - то следи за контекстом: речь о семье, которая меня вырастила а не обо всех вообще...
    От баклана слышу. Обычно в воспитании детей принимают ВСЕ родственники в той или иной степени. Меня воспитывали не только родители и бабушки с дедушкой. У меня также были и куча двоюродных бабушек, у которых я регулярно бывала. Тёти и дяди, двоюродные и прочеюродные братья и сёстры и пр. родственники тоже оказали немалое влияние на меня. Все они моя СЕМЬЯ. Всех их я люблю и никогда не предам. То же могу сказать и о своей дочери: её воспитывают также тётя с дядей, крёстные, прабабушки, другие родственники - от каждого из нас она что-то взяла. И для неё мы все СЕМЬЯ, любит нас больше жизни, мы самое дорогое, что у неё есть. Но тебе, ущербному, это не понять.
    Неужто Украина?
    Бабло - это всё, что нужно знать о рашеголовых.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Дети очень хорошо впитывают пропаганду, как губка. Вся в тебя.
    Какая пропаганда, убожество кацапское? Моя дочь с раннего утра до позднего вечера в школе, на тренировках и дополнительных занятиях, домой приходит только ночевать. Летом разъезжает по лагерям, морям, дачам. Кроме того, я в своём уме, чтобы маленькому ребёнку впихивать пропаганду, - я не ты! Украина у неё В ШКОЛЕ: украинский язык обучения, украинская литература, традиции, культура и искусство, украинские праздники. Украинскую музыку она слышит в лагерях - на дискотеках там очень популярны "Время и стекло", NK и пр. Так что твой высер до меня не долетел. Утереться не забудь.
    Не дождешься.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Уже нарожали!
    Пока я вижу разделение между агитирующими и рожающими.
    Не припомню ярых агитаторов женщин за любовь к Родине, дети которых служат в армии.
    Поправите мировоззрение ?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Какая пропаганда, убожество кацапское? Моя дочь с раннего утра до позднего вечера в школе, на тренировках и дополнительных занятиях, домой приходит только ночевать. Летом разъезжает по лагерям, морям, дачам. Кроме того, я в своём уме, чтобы маленькому ребёнку впихивать пропаганду, - я не ты! Украина у неё В ШКОЛЕ: украинский язык обучения, украинская литература, традиции, культура и искусство, украинские праздники.
    Вот как раз со школьной линейки и начинается махровая совковая пропаганда. А уж что им на уроках в уши льют и в современных учебниках понаписано просто волосы дыбом. Но не с твоим умом проверить у ребенка учебники на предмет пропаганды.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну как,покращилось?меня почти полгода небыло на форуме)
    С каждым днем все лучше и лучше, не заметите, как через год будете завидовать белой завистью тем, кто тут, а не там где-то издалека наблюдает за родиной
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... для тех, кто любит наблюдать на ТВ за саморекламой кандидатов в презы...)))

Теория лжи политиков: как распознать манипуляцию по жестам и мимике публичного человека

Предвыборная гонка с каждым днем стремительно набирает обороты, украинские политики все чаще мелькают в ток-шоу и в своих рекламных роликах на телевидении. Поскольку в ход опять начали идти все избитые годами предвыборные обещания, СМИ узнали у экспертов, по каким именно невербальным сигналам можно поймать политика на лжи. Физиогномист Александр Иванов помог нам выделить топ-5 признаков обмана и манипуляции в спичах публичных лиц.

1. Поджимает или закусывает губы
    2. Активирует мизинец и большой палец
    3. Касается пальцами кончика носа
    4. Заметно двигает плечевыми суставами
    5. Потирает правой рукой подбородок
    ... и у некоторых ещё есть и
    6. Ложь в речах политиков выдают кашель и красный нос

...кстати, это всё может быть и у говорящих на публику лжецов, в принципе ... я уже говорила и ранее, что неплохо бы было политикам почитать и науку о физиономии, чтоб следить за своими высказываниями и не попадать в...

Дописів
    24 778

Типово

От баклана слышу. Обычно в воспитании детей принимают ВСЕ родственники в той или иной степени. Меня воспитывали не только родители и бабушки с дедушкой. У меня также были и куча двоюродных бабушек, у которых я регулярно бывала. Тёти и дяди, двоюродные и прочеюродные братья и сёстры и пр. родственники тоже оказали немалое влияние на меня.
    У семи нянек - дитя сама знаешь без чего... шо собсно мы и наблюдаем здесь))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 01.10.2018 о 00:09
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

И для неё мы все СЕМЬЯ, любит нас больше жизни, мы самое дорогое, что у неё есть. Но тебе, ущербному, это не понять.
    Ваша камарилья с дядьями и остальными желающими порулить деточкой - вконец задрочили девчонку: шозанах "любит нас больше жизни, мы самое дорогое, что у неё есть" - кокой бред собачий... самое дорогое у неё - она сама и без вариантов.
    Я от детей всю эту пи(доту с самого начала шваброй разогнал - и как сейчас становится понятно - не зря...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 2721 з 3205 ПершаПерша ... 172122212621267127112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527262727272827292730273127712821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті