Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 1093 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    70 863

Типово

Мне купили одну розу. Но не помню на какое первое или второе)))

Но я неизбалованная прынцусса и не гавно в кароне.)))))

Мне было очень приятно потому что был приятен сам человек.))))

Я деланно беспокоилась о цветочке, переживая чтоб он не завял, чем показывала свою сердечность и широту души, а также любовь к живому)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    В общем так и не понил шо робыть - сказал - лучче покормить вкусняшками))
    Это самособой)))

Девчушки многие обожают суши и все такое и даже Мак)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

А кто-то знает - если идьош на первое свидание - цветы надо покупать? А то я лет 25 не ходил - а юный друх спрашивает - гугль не помогает))
    Ни разу не брал на первое. Цветы любимым, а на первом какая ж она любимая ?

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ни разу не брал на первое. Цветы любимым, а на первом какая ж она любимая ?
    А понаблюдать за поведением тетки?)))

Потестить так сказать)))

Одна скривится цвет не нравится, другая разломает пополам, третя начнет колоться и впадать в истерию, четвертая больненькая алергичка, пятая просто противная, все ей не так, а если при этом чувак ей приглянулся, то все, она на крючке)))

На след день осознает шо вела себя как дура и первая будет делать какие-то шаги к сближению и смягчению))))

Ура, тетка запала, бери ее голыми руками))))

Или наеборот. Проверить на наличие душевных (о них выше писала) и деловых какчеств.

Еси забудут в капхе предложить вазочку напомнить им, и ему кто в доме будет козяин))))))))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А понаблюдать за поведением тетки?)))

Потестить так сказать)))
    Я ж не частный детектив чтобы наблюдать и анализировать.)
    У кого как не знаю, а у меня первому свиданию обычно предшествовал период некого общения. Если предварительное общение располагает к более близкому, то иду без всяких задних мыслей и камней за пазухой. Без целей подъебать ,потестить и поиграть в социально-гендерные стратегии. Хотя оглядываясь назад могу признать что такая простота не всегда подходит. Как ни крути есть некоторые,не нами придуманные, скрипты в отношениях, которые обойти не удается.

Дописів
    70 863

Типово

Я ж не частный детектив чтобы наблюдать и анализировать.)
    У кого как не знаю, а у меня первому свиданию обычно предшествовал период некого общения. Если предварительное общение располагает к более близкому, то иду без всяких задних мыслей и камней за пазухой. Без целей подъебать ,потестить и поиграть в социально-гендерные стратегии. Хотя оглядываясь назад могу признать что такая простота не всегда подходит. Как ни крути есть некоторые,не нами придуманные, скрипты в отношениях, которые обойти не удается.
    Ой, это были фантазерства)))))

Но знаю по людям, по сплетням, по передачам, что многие на мелочи обращают внимание и на первых свиданках в том числе.

И эм и жо)))

И "Не принес цветка", одна из частых претензий бап))))))

Потребительницы, шот с них взять)))))

Дописів
    6 242

Типово

И "Не принес цветка", одна из частых претензий бап))))))

А если принес ,то претензия будет - 'ты что ,всем на первом свидании цветы носишь ?' ))
    Как по мне ,то с первых свиданок качать претензии это уже занадто. Для приличия нужно хотя бы недельку -другую потерпеть)

Дописів
    70 863

Типово

Для приличия нужно хотя бы недельку -другую потерпеть)
    Тут ок. Не поспоришь))))

А про "Ты что их всем носишь?" то сразу в ревнивые истерички надо записать)))))

Чай не девственником к тетке идет, бап в глаза не видевший)))

Маме дарит, бабушке, училке и девочкам в классе пусть отвечает)))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    о. у меня вопрос.
    Получаете ли вы цветы, дарите ли, считаете, что обделены, не достаточно часто или отсутствуют как таковые?
    Считаю бесполезно потраченными деньгами. Сама дарю конечно тем кто любит. Мне лучше полезными вкусностями
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Считаю бесполезно потраченными деньгами. Сама дарю конечно тем кто любит. Мне лучше полезными вкусностями
    была у меня скажем так смежница, на которую я могла спихнуть бессовестно самые неприятные куски своей работы.
    нормальные люди в таких случаях - когда о деньгах, например, речи и не будет, тащат всякую фигню - шоколатки да рафаэлки, кофе чай коньяк - всю эту нехитрую валюту "не тратьте мои деньги" пережитков совдепа.
    но я знала что для нее это пустой звук. а вот рыба и колбаса другое дело

Дописів
    54 738

Типово

не, ну если вопрос стоит, что луше, туалетная бумага или цветы, то конечно... туалетная бумага лучше

Дописів
    84 387

Типово

...Чай не девственником...
    кофе не мужественником

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а вот рыба и колбаса другое дело
    И рафаэлки все тки тож)))))

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не, ну если вопрос стоит, что луше, туалетная бумага или цветы, то конечно... туалетная бумага лучше
    Есть еще цветы...из бумаги. Оригами називается)))))

Такие цветы не погибнут, они попрежнему цветы и даритель умеет что то делать ручками)))

3 в 1

Дописів
    158

Типово

А кто-то знает - если идьош на первое свидание - цветы надо покупать? А то я лет 25 не ходил - а юный друх спрашивает - гугль не помогает))
    Лучше не надо.А то не удобно будет с ними.вот когда домой пригласят...

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    о. у меня вопрос.
    Получаете ли вы цветы, дарите ли, считаете, что обделены, не достаточно часто или отсутствуют как таковые?
    Получаю не достаточно часто, дарю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

была у меня скажем так смежница, на которую я могла спихнуть бессовестно самые неприятные куски своей работы.
    нормальные люди в таких случаях - когда о деньгах, например, речи и не будет, тащат всякую фигню - шоколатки да рафаэлки, кофе чай коньяк - всю эту нехитрую валюту "не тратьте мои деньги" пережитков совдепа.
    но я знала что для нее это пустой звук. а вот рыба и колбаса другое дело
    Да меня жаба давит выбрасывать через 3_4 дня веники по 300 грн.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    84 387

Типово

меня не то чтобы давит,
    но мало кто догадывается дарить мне хризантемы всех цветов и размеров, ирисы там всякие )
    приносят в праздной суете разнообразные не те.
    стандартно-обрыдлые розы или вот эти - сейчас прям попса попсовая - но я не знаю как их зовут
    бывают, конечно, чудеса флористики, всякие там милые анемоны или еще внезапно-неизбитые кто-то,
    но обычно это ужас что такое. в смысле - я принимаю их со вздохом и жду пока их цветочный Харон придет уж за ними.

я отношусь к ним как к утопленцам, случайно выбравшим меня: их трупики поторчат у меня в вазочках какое-то время, что и поделать.
    поэтому не. не надо никаких. тем более запакованых у "веники".

Дописів
    84 387

Типово

однажды меня хотели видимо убить при помощи белых лилий.
    бохмой, как они воняли

Дописів
    65 836

Типово

меня не то чтобы давит,
    но мало кто догадывается дарить мне хризантемы всех цветов и размеров, ирисы там всякие )
    приносят в праздной суете разнообразные не те.
    стандартно-обрыдлые розы или вот эти - сейчас прям попса попсовая - но я не знаю как их зовут
    бывают, конечно, чудеса флористики, всякие там милые анемоны или еще внезапно-неизбитые кто-то,
    но обычно это ужас что такое. в смысле - я принимаю их со вздохом и жду пока их цветочный Харон придет уж за ними.

я отношусь к ним как к утопленцам, случайно выбравшим меня: их трупики поторчат у меня в вазочках какое-то время, что и поделать.
    поэтому не. не надо никаких. тем более запакованых у "веники".
    Пересылайте мне, не мучайтесь. Мне нравятся все сорта и виды, кроме вялых. Все приму

Сторінка 106 з 1093 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті