| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по утрам Деник выступает Фаустом.
хотя он романтичный какой-то последнее время.
Зеленеет? жизни древо?))
заканчивается острая фаза травматического периодапоциент идёт на поправку и скоро может быть выписан
вчера мимокрокодил, но не успел дринкнуть https://m.facebook.com/Drunk-Fox-940...Tg1In0%3D&_rdr
А кто-то знает - если идьош на первое свидание - цветы надо покупать? А то я лет 25 не ходил - а юный друх спрашивает - гугль не помогает))
о. у меня вопрос.
Получаете ли вы цветы, дарите ли, считаете, что обделены, не достаточно часто или отсутствуют как таковые?
получаю, дарят, дарю, но все равно считаю себя обделенной.
да)))
в моем идеальном мире - это ежедневно меняющиеся цветы в вазе
пы.сы.: выбрасывать жалко
но знаете ли вы, как косят цветки тюльпанов, чтоб вырастить луковицы?
6:14
Юный друг.. Ишь ты.
Я не знаю правил, Денечка. Но цветы — очень приятно, если они не доставляют неудобств. Если их не приходится таскать, как обузу. Если они совместимы с программой свидания.![]()
Цветы это часть ритуала ферментации визави до удобоваримого состояния.
Там еще много каких ферментов надо.
Спросите у Глобуса ))
Востаннє редагував Мафальда: 30.09.2018 о 09:56
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В общем так и не понил шо робыть - сказал - лучче покормить вкусняшками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks