нет! - не правильно понимаете
- подачу воды не прекратили...я не согласен с тарифами - кто согласен тот и платит (тут все просто= если бутылка водки для вас дорогая? вы покупаете что-то другое...) вот и я не хочу за техническую воду платить по цене питьевой....питьевую я в состоянии покупать бутилированную ...не та цена вот и нет оплаты- надеюсь это понятно?...
- канализация функциклирует...идет процесс искового разбирательства ни как не могут посчитать последние три года к оплате...я готов заплатить за последние три года (по решению суда в пределах сроков исковой давности....одним платежем (сниму процент с ЖКХ депозита и погашу сразу в день окончательного решения) так водоканал сумму озвучить и подтвердить "без вопросов" не может....вот как ему нужна оплата каждый раз сумма разнаяа
смотря на них очень хочется реализовать эту оплату рекструрезированно т.е. оплачивать буду в течение года...буду смотреть на их поведение
- с вывозом мусора вы хотите сказать платить надо обоем компаниям...? добро пожаловать будем разбираться в суде так не бывает, завтра третьи придут и скажут нам тоже за мусор договор подписали и ваша подпись не нужна......
- подача на дом теплоносителя осуществляется (знайте в ЖКХ нет коллективной ответственности) я затрудняюсь назвать аварию по которой можно отопление отключить....(вариант "Алчевска" год не помню весь город отключили....)
- по вопросу территории и не обслуживания дома - кто-то решил все за всех вплоть подписания договора... соответственно кто решил тот и платит, нет договора нет и обязательств = как вы говорите "отключить?" - да можете отключать меня от ЖЭКа.....
государство правовое? вот и реализоваеться право на защиту, а про способ "жить за счет других" - да Вы правы, если Вы погасите мои долги, то получится за счет вас...абонент оформивший субсидию, живет за счет кого и какой это способ в этом государстве?
надеюсь, что ответил на все ваши вопросы...

Bookmarks