Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 185 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да. Я подмела его мусор в тамбуре и вымыла пол))))
    уточните пожалуйста: (хотелось бы правильно понять)
    - с соседа сыпется мусор?
    - сосед выкидывает свой мусор в тамбур?
    - как вы разделяете - мусор соседа и свой мусор в тамбуре?
    - что понимается под мусором (грязь-песок с обуви, спички-окурки, остатки пищевых отходов (всевозможные очистки картошки ит.д.)?

ну собственно если вам приятно становится когда вы вымоете полы в тамбуре,
    то сосед правильно делает что не мешает вам этим заниматься!
    ну и дважды правильно = что не моет полы вместо вас (ему может этим заниматься не приятно)...

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    уточните пожалуйста: (хотелось бы правильно понять)

- как вы разделяете - мусор соседа и свой мусор в тамбуре??.
    Да. Сосед делает ремонт и выносит заносит предметы с которых сыпется, например старые ржавые трубэ или раскрошившейся дсп от старой мебели плюс белые следы от ремонта)))

Мне приятно помыть его грязь ибо он мыл мою в прошлый раз))))

Дай на дай))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    566

Типово

Мне приятно помыть его грязь ибо он мыл мою в прошлый раз))))
    в прошлый раз от вас какая грязь?, Вы тоже делали ремонт из старых ржавых труб , раскрошившегося дсп?

как бы строительный мусор - грязью тяжело назвать...

Дописів
    70 819

Типово

как бы строительный мусор - грязью тяжело назвать...
    Но он и не чистота))))

От меня земля с дачных сапог и с коврика при двери потрушенного ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

чего тут слушать? - прекратите оплату не выполненных услуг!
    не плачу ЖКХ последние 10 лет ни кому (кроме эл.энергии)...
    каждый месяц откладываю эквивалентную сумму себе на депозит и получаю с него доход (процент)
    Я правильно понимаю, последние 10 лет вам:
    - прекратили подачу воды
    - отрезали вас от канализации
    - прекратили вывоз мусора
    - прекратили подачу на дом теплоносителя
    - не убирают территорию и не обслуживают дом

Нет? Причем тут тогда неоплата не выполненных услуг? Это просто способ жить за счет других. Получается до поры до времени.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я правильно понимаю, последние 10 лет вам:
    - прекратили подачу воды
    - отрезали вас от канализации
    - прекратили вывоз мусора
    - прекратили подачу на дом теплоносителя
    - не убирают территорию и не обслуживают дом

Нет? Причем тут тогда неоплата не выполненных услуг? Это просто способ жить за счет других. Получается до поры до времени.
    нет! - не правильно понимаете

- подачу воды не прекратили...я не согласен с тарифами - кто согласен тот и платит (тут все просто= если бутылка водки для вас дорогая? вы покупаете что-то другое...) вот и я не хочу за техническую воду платить по цене питьевой....питьевую я в состоянии покупать бутилированную ...не та цена вот и нет оплаты- надеюсь это понятно?...
    - канализация функциклирует...идет процесс искового разбирательства ни как не могут посчитать последние три года к оплате...я готов заплатить за последние три года (по решению суда в пределах сроков исковой давности....одним платежем (сниму процент с ЖКХ депозита и погашу сразу в день окончательного решения) так водоканал сумму озвучить и подтвердить "без вопросов" не может....вот как ему нужна оплата каждый раз сумма разнаяа
    смотря на них очень хочется реализовать эту оплату рекструрезированно т.е. оплачивать буду в течение года...буду смотреть на их поведение
    - с вывозом мусора вы хотите сказать платить надо обоем компаниям...? добро пожаловать будем разбираться в суде так не бывает, завтра третьи придут и скажут нам тоже за мусор договор подписали и ваша подпись не нужна......
    - подача на дом теплоносителя осуществляется (знайте в ЖКХ нет коллективной ответственности) я затрудняюсь назвать аварию по которой можно отопление отключить....(вариант "Алчевска" год не помню весь город отключили....)
    - по вопросу территории и не обслуживания дома - кто-то решил все за всех вплоть подписания договора... соответственно кто решил тот и платит, нет договора нет и обязательств = как вы говорите "отключить?" - да можете отключать меня от ЖЭКа.....

государство правовое? вот и реализоваеться право на защиту, а про способ "жить за счет других" - да Вы правы, если Вы погасите мои долги, то получится за счет вас...абонент оформивший субсидию, живет за счет кого и какой это способ в этом государстве?

надеюсь, что ответил на все ваши вопросы...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  86,6 КБ
ID:	2203446 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  999.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  56,3 КБ
ID:	2203455
    Востаннє редагував vadimpa: 30.09.2018 о 21:43

Дописів
    566

Типово

...От меня земля с дачных сапог и с коврика при двери потрушенного ))))
    ... если вдруг с соседа в тамбуре песок насыпется....

...помните! это может быть не песок - а не сгоревший в молодости порох! будьте осторожны и внимательны....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

нет! - не правильно понимаете

- подачу воды не прекратили...я не согласен с тарифами - кто согласен тот и платит (тут все просто= если бутылка водки для вас дорогая? вы покупаете что-то другое...) вот и я не хочу за техническую воду платить по цене питьевой....питьевую я в состоянии покупать бутилированную ...не та цена вот и нет оплаты- надеюсь это понятно?...
    - канализация функциклирует...идет процесс искового разбирательства ни как не могут посчитать последние три года к оплате...я готов заплатить за последние три года (по решению суда в пределах сроков исковой давности....одним платежем (сниму процент с ЖКХ депозита и погашу сразу в день окончательного решения) так водоканал сумму озвучить и подтвердить "без вопросов" не может....вот как ему нужна оплата каждый раз сумма разнаяа
    смотря на них очень хочется реализовать эту оплату рекструрезированно т.е. оплачивать буду в течение года...буду смотреть на их поведение
    - с вывозом мусора вы хотите сказать платить надо обоем компаниям...? добро пожаловать будем разбираться в суде так не бывает, завтра третьи придут и скажут нам тоже за мусор договор подписали и ваша подпись не нужна......
    - подача на дом теплоносителя осуществляется (знайте в ЖКХ нет коллективной ответственности) я затрудняюсь назвать аварию по которой можно отопление отключить....(вариант "Алчевска" год не помню весь город отключили....)
    - по вопросу территории и не обслуживания дома - кто-то решил все за всех вплоть подписания договора... соответственно кто решил тот и платит, нет договора нет и обязательств = как вы говорите "отключить?" - да можете отключать меня от ЖЭКа.....

государство правовое? вот и реализоваеться право на защиту, а про способ "жить за счет других" - да Вы правы, если Вы погасите мои долги, то получится за счет вас...абонент оформивший субсидию, живет за счет кого и какой это способ в этом государстве?

надеюсь, что ответил на все ваши вопросы...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  86,6 КБ
ID:	2203446 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  999.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  56,3 КБ
ID:	2203455
    Конечно ответили. Полностью подтвердили мои слова. То есть "прекратите оплату не выполненных услуг!" для вас всего лишь красивый лозунг. Услуги вам поставляются, вы за них тупо не платите. То есть живете за счет производителей этих услуг. От управленцев до работяг, производящих эти услуги. Ну или за счет окружающих, которые погашают ваши неплатежи увеличенным тарифом - это зависит от политики компании - производителя услуг.

Про правовое государство заговорили? Да в правовом государстве вы бы из суда не вылазили и уже бы без жилья были.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Никого не хочу обидеть. Просто мои мысли:

Меня веселят те дятлы которые долбят одну фразу типа не плачу потому что мне не нравится... МЫ все движемся в Европу... и Европу на улицах создает каждый гражданин страны, а не один человек которого избрали за 150-170 грн/чел....

Помимо того что отрицать старую прогнившую систему нужно помогать развиться новой "европейской"... помогать в модернизации системы...
    мой пример. установка автономного отопления днепр
    На дороге машина инкассаторов подрезала меня , создала аварийную ситуацию, пересекла 2 сплошные и поехали..... Вот я как типичный терпила из ссср проматерился в салоне своего авто и поехал дальше. Через пару недель такая же ситуация и снова эта же зеленая машинка.... и снова нарушение ПДД.... И я поступил не как терпила и дятел из ссср.... а как Европеец Я позвонил на горячую линю приват банка и сообщил что инкасаторская машина с такими номерами в такое вот время с таком то месте нарушила такие вот правила и подвергла мою жизнь опасности...
    Я считаю что поступил как европеец, я не просто ною на форумах и жалуюсь, но я сделал свой город чуть лучше, по крайней мере безопаснее чуть- чуть безопаснее.

Просто многие компании нужно "пнуть" только законными методами. И работать нужно не с позиции "терпилы" - вы ничего не делаете, а я не буду платить.
    А с позиции европейца: Я ЗАПЛАТИЛ - работайте б****ь!!! Заявка на травку крыс, заявка на промывку системы, Звонки в аварийку....

Есть в городе дома где живут активные Европейцы, и не дай бог в этом доме трубу прорвет или не убрана территория, за день оставляются сотни заявок... Комунальщики такие дома знают и боятся. И вокруг тех домов все хорошо. жильцам предоставляются все услуги жкх.

Я лишь предлагаю сменить позицию с ссср " они ничего не делают -я платить не буду" на позицию " Я Заплатил - работайте!!! ".
    Востаннє редагував Andrusha $: 29.05.2020 о 19:08
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Комунальщики такие дома знают и боятся".
    Вот тут совершенно верно.

Жалобщиков не любят никто и нигде, но боятся и делают им что-то)))

На терпил кладут вообще)))

Как я не сделаю укол капельницу больному если мне положено это по инструкции и по рабочему моменту.))

А там, изза попустительства граждан, легко несделают услугу хотя она и прописана у них в функциональных обязанностях)))

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    " Я Заплатил - работайте!!! ".
    плюсую многократно!!!!

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    плюсую многократно!!!!
    Так люди же платят, иии...?

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Что люди же платят и??

На базаре помидор небось чтоб не гнилой подсунули, с продавца требуете за свои кровные, курку синюю не возьмете, картошку порэпаную)))))

А тут зоплатили и ждете))))))

Дописів
    7 591

Типово

ну во-первых: платят не все, и потому у ЖЭКа первая отговорка на все - нет оплат, не за что делать работы.

во-вторых: кто-то пошел и написал претензию на невыполненные работы?!?!?!?!!
    многие просто не осознают, что пока не напишут претензию - перерасчет за невыполненные работы никто делать не будет.
    нет претензий - нет перерасчета.

Дописів
    70 819

Типово

Пральна рассуждаете.)))

Нет претензии значит все выполнено.)))

Вот тетрадочка - дата подпись)))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну во-первых: платят не все, и потому у ЖЭКа первая отговорка на все - нет оплат, не за что делать работы.
    замкнутый круг. жэку еще надо доказать, что он ничего не сделал. в этом и заключается весь идиотизм ситуации.
    а ведь все совсем наоборот. пусть жэк докажет, что работа выполнена. кто из актива дома подписал акт выполненных работ? никто? значит работы никто и не выполнял.
    гоняться за жэком и доказывать ему, что он не работает лично мне впадлу. я считаю это противоестественным. за кем еще я обязана гоняться и доказывать, что он не работает?
    пс
    мусор вывозят. хреново, редко, но вывозят. за мусор плачу молча, работа хоть как-то делается.
    за услуги жилсервиса платить не буду. просто потому что услуг этих нет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    гоняться за жэком и доказывать ему, что он не работает лично мне впадлу.
    значит и будем "так" дальше жить. все заняты, всем впадлу.

а по Закону положено, чтобы была претензия.

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    за услуги жилсервиса платить не буду. просто потому что услуг этих нет.
    а раз нет оплат, то и услуг не будет.
    а те кто платит покрывает то "минимум", которые они делают.

Дописів
    817

Типово

во-вторых: кто-то пошел и написал претензию на невыполненные работы?!?!?!?!!
    многие просто не осознают, что пока не напишут претензию - перерасчет за невыполненные работы никто делать не будет.
    Это ЖЭК должен приходить ко мне с отчетами о выполненных работах. Я заказчик. Ему нужны мои деньги. А пока люди платят, а бы не было долгов, ЖЭК будет их иметь. Что, в принципе, и происходит.

Дописів
    70 819

Типово

Это ЖЭК должен приходить ко мне с отчетами о выполненных работах.
    С чего вдруг))))

Он в тетрадочке отметился у себя о выполнении, дату подпись поставил.))))

А Вы ему кто?? Какие-то жильцы, которым дела нет за что они платят или не платят свои кровные))))))))

Жэк не частная контора, его доход от оказаных услуг не зависит . Им срать на жильцов и их жалкий домишко, у них есть ставка назначенная городом и им пофик сделано или нет, они получат фиксированную зроплату и гудбай)))))))))

Вам что трудно провести паралель с любой госконторой где все сидят на зряплатах от государства, а не от заказов?? ))))))

Дописів
    70 819

Типово

Я заказчик.
    Какой вы заказчик))))) не смешите.

Заказчик идет в контору, просит выполнения, спрашивает о стоимости, видит выполнение, корректирует какчество и платит))))

Сторінка 129 з 185 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті