Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1135 з 1506 ПершаПерша ... 1356351035108511251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511851235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 22 681 по 22 700.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конкурсы срывались потому что кто то оплатил проект перед обсуждением (а не как положено по Закону), а в ходе конкурсов получивший деньги проектант никак не мог стать победителем
    то есть фактически Миша сказал - нам по*** на Закон, отныне никто нам не помешает пилить бюджет как хочется нам
    Ну, теперь я поняла, за что Глобус ненавидит Филатова: деньги получил, а выиграть конкурс не получается. Что, рашик, бабло требуют вернуть, а не хочется?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я и не сомневалась, что для тебя самым весёлым занятием в жизни является одно: срать.
    Нуу, понимаешь - срать и плакать было бы крайне глупо...

Ну, теперь я поняла, за что Глобус ненавидит Филатова: деньги получил, а выиграть конкурс не получается. Что, рашик, бабло требуют вернуть, а не хочется?
    Ты и здесь знанием сортов автокефалей решила блеснуть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А дебилы хлопают в ладошки и радуются шо мерия "показала яйца"

Все...ВСЕ шо происходит в мерии делается в угоду "нужным людям" и срать они хотели как на противников так и на "одобрямсов"
    Любые их действия не имеют цели сделать лучше и удобней...пхй как...абы бабла спздть.

От прям ща делают дорогу у меня возле двора...Раньше на въезде собиралась лужа глубокая. Из-за нее в этом месте образовывалась ямища...скоко не латали- возникала опять...бо причина ж не устранена.

И от приехали, содрали нафиг все, заровняли ще6нем, присыпали крошкой, специальной машиной криво положили(как умудряются я х.з.) слой асфальта,укатали...
    А лужа то, 6лять, на месте! И я точно знаю шо будет с их асфальтом по весне. От нахйя? Смысл в таких работах? Подсказать?

А еще скажите...как можно сраные 150м внутриквартальных дорог дрочить вторую неделю?
    А еще как...как от так делать шоб возле ливневки было сухо а в 20м по бокам стояли лужи? Это работа? Хня это а не работаДолучення 2202819 Это пля не чебурашка...нефиг ржать))))
    Эт ерунда
    Петрозаводская, второй год наши стамотологи-дорожники делают ямочный ремонт, в прошлом все повысыпалось, но говорят вокруг кариес, потому посыпалось, а не потому что декабрь. снег, лужи, без укатки и нарезки карт
    в Этом году поставили на ямочный ремонт поставили вот такое (кибит/кугур)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  23,7 КБ
ID:	2202854Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  63,0 КБ
ID:	2202855
    заделывать вот такие ямы (до 20 см глубиной)

Назва:  57.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  56,1 КБ
ID:	2202856Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  58.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  55,4 КБ
ID:	2202857
    которых благодаря прошлогоднему пломбированию стало ровно 20% от всей проезжей части, но то таке(с)
    как дорожник, могу сказать. что такие машины не предназначены для ямочного ремонта, так как дорого, они предназначены для лечения асфальта на ранних стадиях - трещины и лечение поверхностного слоя
    почему дорого, потому что вместо асфальта применяется мытый щебень фракции 0-5, который моют только в Никополе под Технониколь (посыпку) и стоимостью = 30% к цене щебня 5-20 и битумная эмульсия в большом количестве, которая стоит в 2-2,5 раза дороже дорожного битума, мало того получаемый материал нельзя использовать для ремонта плоскостей, а лишь для гидроизоляции и забивки трещин

сметы я конечно не видел этого ремонта, но в реальных ценах ориентируюсь, думаю, что метров 100-150 дороги можно было бы заново уложить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

С филатовым играть в бюджетные игры себе дороже
    сидят - исполнительный директор Мастер-строя и директор Равелина (фасады) на подходе абба-групп и прочие димстрои с ландшафт-сервисами
    кстати удивительно, прокуратура не видит должностных у работников ворсовета, которые подписывали акты несуществующих работ
    но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спасибо, что подтвердил мою мысль.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

такие машины не предназначены для ямочного ремонта, так как дорого, они предназначены для лечения асфальта на ранних стадиях - трещины и лечение поверхностного слоя
    Так это известно уже тыщу лет...трещины, небольшая эрозия...Эт ее эпархия...а ямы в колено заплевывать...проще пачками денег закидать.

Но тупоголовость и ограниченость мишани с борей позволяют лишь хвастать "у нас эдакое, да у нас такое..."
    А то шо они калькулятором гвозди забивают им невдомек.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Так это известно уже тыщу лет...трещины, небольшая эрозия...Эт ее эпархия...а ямы в колено заплевывать...проще пачками денег закидать.

Но тупоголовость и ограниченость мишани с борей позволяют лишь хвастать "у нас эдакое, да у нас такое..."
    А то шо они калькулятором гвозди забивают им невдомек.
    #таладно
    - у меня машинка проставивает, надо пристроить
    - 30%
    - ок
    - твои улицы .....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Назва:  61.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  44,9 КБ
ID:	2202895
    Вадим Мирошник‎Освіта Придніпров'я
    8 ч. ·

Вот такое коммерческое предложение...

Такой список выдан родителям одного из детских садов города.
    Номер заведения не сообщаю, т.к. собираюсь сегодня-завтра его посетить. Подготовленных встреч не люблю. Сделаю сюрприз департаменту...
    #культурнаястолица

Дописів
    4 396

Типово

Міський голова Дніпра Борис Філатов планує внести зміни до свого ж рішення про встановлення граничних сум витрат бюджетних коштів на придбання речей для своїх підопічних. Відповідний проект розпорядження міського голови опубліковано на сайті ДМР.

Так, якщо з 2016 року чиновники мали право витрачати на мобільні телефони з бюджету максимум 4500 грн + 500 грн на місячне утримання, то тепер Філатов хоче дозволити їм купувати апарати вже за 15 000 грн + 500 грн на утримання.

Окрім цього, міський голова планує збільшити з 20 до 30 тисяч граничну суму витрат на придбання персональних комп'ютерів за кошти бюджету міста.

Варто зазначити, що чиновники також мають право придбати автомобіль за 600 тисяч, набір меблів для керівника за 20 тисяч, а також медіатехніку в межах 12 тисяч.
    Ппц, мир меняется, только Борух живет по законам совка, где чинуш содержали от и до.
    При чем штат их не уменьшается, что удивительно, учитывая оптимизацию многих процессов благодаря развитию современных технологий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Ппц, мир меняется, только Борух живет по законам совка, где чинуш содержали от и до.
    При чем штат их не уменьшается, что удивительно, учитывая оптимизацию многих процессов благодаря развитию современных технологий.
    про штат
    в департаменте Лысенко 19 КП, всего их по городу уже больше сотни, хотя в 2015 было 15ть и собирались при Погребове их сокращать до 5ти

Дописів
    4 396

Типово

про штат
    в департаменте Лысенко 19 КП, всего их по городу уже больше сотни, хотя в 2015 было 15ть и собирались при Погребове их сокращать до 5ти
    какие сокращать , вы что!
    Как же Филатову и его миньонам проводить свои оборудки )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

#таладно
    - у меня машинка проставивает, надо пристроить
    - 30%
    - ок
    - твои улицы .....
    Мне от интересна..
    Насколько целесообразно использовать(хз как он там правильно называется которое слой равномерный делает) асфальтоукладчик(трехметровый кажись) при ремонте внутрикварталки? Оно ж неповоротливое...
    И один хрен криво положить покрытие)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Мне от интересна..
    Насколько целесообразно использовать(хз как он там правильно называется которое слой равномерный делает) асфальтоукладчик(трехметровый кажись) при ремонте внутрикварталки? Оно ж неповоротливое...
    И один хрен криво положить покрытие)))
    риторический вопрос

Дописів
    2 354

Типово

ну с дизайнером для станций определились. теперь осталось только тоннели прокопать

кстати, как там с проходкой? кто знает?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ну с дизайнером для станций определились. теперь осталось только тоннели прокопать

Оно вам нада? На этом непропиаришся

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис

На майданчике Музейной дырку ещё не начали копать, шо они там делают, не понятно...

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Оно вам нада? На этом непропиаришся
    ну почему? тоннели с кристаллами от сваровски

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На майданчике Музейной дырку ещё не начали копать, шо они там делают, не понятно...
    Деньги пилят. Деревья уже спилили

Дописів
    13 721

Типово

Дерева там спіляли майже півтора року тому, вони вже давно сгоріли ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 1135 з 1506 ПершаПерша ... 1356351035108511251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511851235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті