| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт ерунда
Петрозаводская, второй год наши стамотологи-дорожники делают ямочный ремонт, в прошлом все повысыпалось, но говорят вокруг кариес, потому посыпалось, а не потому что декабрь. снег, лужи, без укатки и нарезки карт
в Этом году поставили на ямочный ремонт поставили вот такое (кибит/кугур)
заделывать вот такие ямы (до 20 см глубиной)
которых благодаря прошлогоднему пломбированию стало ровно 20% от всей проезжей части, но то таке(с)
как дорожник, могу сказать. что такие машины не предназначены для ямочного ремонта, так как дорого, они предназначены для лечения асфальта на ранних стадиях - трещины и лечение поверхностного слоя
почему дорого, потому что вместо асфальта применяется мытый щебень фракции 0-5, который моют только в Никополе под Технониколь (посыпку) и стоимостью = 30% к цене щебня 5-20 и битумная эмульсия в большом количестве, которая стоит в 2-2,5 раза дороже дорожного битума, мало того получаемый материал нельзя использовать для ремонта плоскостей, а лишь для гидроизоляции и забивки трещин
сметы я конечно не видел этого ремонта, но в реальных ценах ориентируюсь, думаю, что метров 100-150 дороги можно было бы заново уложить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С филатовым играть в бюджетные игры себе дороже
сидят - исполнительный директор Мастер-строя и директор Равелина (фасады) на подходе абба-групп и прочие димстрои с ландшафт-сервисами
кстати удивительно, прокуратура не видит должностных у работников ворсовета, которые подписывали акты несуществующих работ
но то таке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спасибо, что подтвердил мою мысль.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так это известно уже тыщу лет...трещины, небольшая эрозия...Эт ее эпархия...а ямы в колено заплевывать...проще пачками денег закидать.такие машины не предназначены для ямочного ремонта, так как дорого, они предназначены для лечения асфальта на ранних стадиях - трещины и лечение поверхностного слоя
Но тупоголовость и ограниченость мишани с борей позволяют лишь хвастать "у нас эдакое, да у нас такое..."
А то шо они калькулятором гвозди забивают им невдомек.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну с дизайнером для станций определились. теперь осталось только тоннели прокопать
кстати, как там с проходкой? кто знает?
Дерева там спіляли майже півтора року тому, вони вже давно сгоріли ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks