| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Міський голова Дніпра Борис Філатов планує внести зміни до свого ж рішення про встановлення граничних сум витрат бюджетних коштів на придбання речей для своїх підопічних. Відповідний проект розпорядження міського голови опубліковано на сайті ДМР.
Так, якщо з 2016 року чиновники мали право витрачати на мобільні телефони з бюджету максимум 4500 грн + 500 грн на місячне утримання, то тепер Філатов хоче дозволити їм купувати апарати вже за 15 000 грн + 500 грн на утримання.
Окрім цього, міський голова планує збільшити з 20 до 30 тисяч граничну суму витрат на придбання персональних комп'ютерів за кошти бюджету міста.
Варто зазначити, що чиновники також мають право придбати автомобіль за 600 тисяч, набір меблів для керівника за 20 тисяч, а також медіатехніку в межах 12 тисяч.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Т.е. если я решу "обклеить" стены станции метро не обычной плиткой а-ля "вокзальный сортир", а, скажем, гранитом... Или решу выложить на стенах мозаику... Для этого потребуется дополнительная вентиляция или силовые кабеля???Ты что куришь?
А кто тебе сказал, что там будет именно ТАКОЙ дизайн??? Блин, на данный момент всего лишь ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ. Еще никто ничего не начинал делать. Но вы, кацапские уроды, уже обгадили с ног до головы местную власть за то, что посмела захотеть КРАСИВЫЕ станции в городе, и за то, что не посоветовалась с вами, и даже за то, что этот красивый дизайн якобы ПОТРЕБУЕТ каких-то дополнительных коммуникаций.который с размахом и далёк от стандартов.Еще даже сами дизайнеры не знают, какими будут станции нашего метро, но рашеголовые дебилы уже коммуникации проложили и обгадили результат.
Психиатры по вам плачут.
Таким гнилым дебилам, как ты? Ну, нужна так нужна. Радует, что вы мне НЕ нужны.ты такая тупая нужна и удобна
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А по поводу станций метро.
В свое время очень симпатично и совершенно непохоже на остальные станции московского метро сделали "Пражскую". Все за счет привлечения чехословацких инженеров, архитекторов и дизайнеров.
Если три центральные станции метро в нашем городе а) будут не похожи на станции пром.зоны и б) будут сделаны в другом, отличном от существующих и проектируемых станций, стиле, это будет плохо?
А что с городком? Даешь троль до аэропорта, нафиг тот Сокол?
Всем угодить нельзя тем более одним маршрутом. 21 маршрут создавался для Сокола, основная масса таки будет ехать туда и эта петля им нафиг не нужна, остальные - как как получится. Кстати левобережный троль на Клочко не заходит? А как же быть клочковцам? А с клочко на левобережный как добраться, это же пересаживаться надо?
Руб за сто даю, что о тех студентах и жителях тракторов никто не думал, просто сделали как проще.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Отак і дістаються . Важко, але що поробиш .
Тому цей тролейбус дуже навіть непоганий, якби не те, що можна було б збалансувати кількість одиниць на всіх перелічених мною трол маршрутах .
Чомусь у нас не дуже переймаються статистикою пасажиропотоку .
Клас ..
Було б дуже зручно, якби пустили той 21й на Перемогу . Ті ж 18 маршрутка , 60 , 55 забиті вранці теж .
Або ж якби 10 троль продовжили по Гагаріна . Хоча б до Лазаряна .
Це насправді розвантажило б деякі маршрути і викликало таку ненависну мені гілку маршруток як 119 і 19 . Убитіших спринтерів я поки не бачила , як там .
Кратко и лаконично про последние несколько страниц этой темы:
На этот раз обойдемся без мнений. Мы уже сделали ошибку, когда советовались с активистами о реконструкции Привокзальной площади. В итоге: сорваны три конкурса и до сих пор не начаты работы. А все потому, что хотели угодить каждому. У нас есть градсовет и группа архитекторов, которые смогут предложить оптимальный вариант и принять решение. Общие рекомендации и пожелания мы конечно выслушаем», — говорит заместитель мэра Михаил Лысенко.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
конкурсы срывались потому что кто то оплатил проект перед обсуждением (а не как положено по Закону), а в ходе конкурсов получивший деньги проектант никак не мог стать победителем
то есть фактически Миша сказал - нам по*** на Закон, отныне никто нам не помешает пилить бюджет как хочется нам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну наконец то.У нас есть градсовет и группа архитекторов, которые смогут предложить оптимальный вариант и принять решение.
А дебилы хлопают в ладошки и радуются шо мерия "показала яйца"
Все...ВСЕ шо происходит в мерии делается в угоду "нужным людям" и срать они хотели как на противников так и на "одобрямсов"
Любые их действия не имеют цели сделать лучше и удобней...пхй как...абы бабла спздть.
От прям ща делают дорогу у меня возле двора...Раньше на въезде собиралась лужа глубокая. Из-за нее в этом месте образовывалась ямища...скоко не латали- возникала опять...бо причина ж не устранена.
И от приехали, содрали нафиг все, заровняли ще6нем, присыпали крошкой, специальной машиной криво положили(как умудряются я х.з.) слой асфальта,укатали...
А лужа то, 6лять, на месте! И я точно знаю шо будет с их асфальтом по весне. От нахйя? Смысл в таких работах? Подсказать?
А еще скажите...как можно сраные 150м внутриквартальных дорог дрочить вторую неделю?
А еще как...как от так делать шоб возле ливневки было сухо а в 20м по бокам стояли лужи? Это работа? Хня это а не работаЭто пля не чебурашка...нефиг ржать))))
Востаннє редагував VitЁk: 26.09.2018 о 10:04 Причина: упд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks