| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус окончательно опустился.
те кто пишет записки трампам пользуются информацией, которая заслуживает большего доверия:
- отчеты ОБСЕ
- разведданные
- фото со спутников
- отчеты общественных движков сидящих на грантах
- отчеты международных организаций и их рейтинги
а то Саддам и Кадафи тоже были красноречивы, что хоть вместо подорожника к ранам прикладывай))
зы. кстати, Юра Романенко презентовал через две недели отчеты фокус групп работавших в Донбассе (оккупированных территориях), из презентации думаю мы подокуеем как они хотят к нам, как им там куево и как они видят будущее
так что ждем, уверен, картинка нашей власти и особо упоротым вышиватникам не понравится
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... я же сказала, что ненавидеть не умею, это слишком разрушительное чувство для любого человека... а вот любить его? - не знаю за что...Вы его любите и за что?...лично я рассматриваю его с аналитической точки зрения и читаю мнения о нём не только украинских СМИ, но и из опыта куда более просвещённых людей в политике , чем я
... кстати, посоветуйте каким ресурсам, по Вашему, можно верить и я это учту... только плз. конкретно без словоблудия... заранее , мерси...
****Ъ, какая прелесть
не успел Цеголко просипеть, что Петя продает кузню
и тут опять
https://bihus.info/pered-prodazhem-p...li-nerukhomist
то, что это прибарыженное тело будет защищать свой бизнес перед пролетом на выборах - это нормально
но вот этого от благодетеля армии и строителя ПВО - не ожидал
то есть тело не платит в бюджет под сотку лямов и пиарится на трех, которые вычтутся при налогообложенииВідповідно до фінансового звіту за 2017-й рік «Кузня на Рибальському» мала понад 178 мільйонів гривень кредиторського боргу за товари, роботи і послуги, більше 78 мільйонів гривень - за розрахунками з бюджетом і більше 1.1 мільярда гривень - за одержаними авансами.
ну и к тому же торчит бюджету заказов на лярд
тьфу, шерсть(с)
Глобус, а у Вас вот сюда доступ есть?
Вот... Ну не может профессиональное настолько подчинятся субъективному политическому.
Баланс (не знаю как налоговая, но статистика рассматривает как реальный только годовой, квартальные просто промежуточные и даже не кооректируются). Все налоги за декабрь, квартал и годовые будут висеть в кредиторке на 1 января.
Не сданные заказы, (а тут готовность не важна, хоть 100%просто еще не подписаны акты приема-передачи) особенно в зиму для кораблестроителей, расположенных на замерзающем водоеме, ну как бы ничего экстраординарного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks