Порошенко ноги расставил и стоит впереди, чтобы казаться ниже)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко ноги расставил и стоит впереди, чтобы казаться ниже)
Яб еслиб умелб, то вырезал бы и Трампа и Порошенко поотдельности и сделал бы из этого стикеры для телеграмма)
Таких карт, с приращенными или потерянными территориями по Европе полно.О чем это вообще?
Шо ты хочь? Писдежа, который давно, еще пять лет назадь полностью выпесдежен, или просто сырнуть?
Впринципе похер. Ибо ты убог уже в своем желании чегото подобного. Вы у меня уже даже в зубах не остались после пережовывания, такшо не тужся, моль
До этого момента я была уверена, что оргазм можно получить только одним - всем известным - способом. Ушастая х.лофанка получает его другим способом: хвастаясь своим дебилизмом и выслушивая оскорбления в ответ.
Ты опустилась гораздо ниже уровня Ведьмы. Настолько ниже, что до неё не допрыгнешь до самой смерти. Ты продалась паРаше!никогда не опущусь ни до Вашего уровняТы предала свою страну, ты поддерживаешь агрессора и гонишь тут его методички!
К этому нужно добавить твою фееричную тупость, тотальную безграмотность и зашкаливающее неуважение собеседников, даже тех, кто из ТВОЕГО лагеря.
Ты не смеешь даже дышать рядом с Ведьмой, не то, что сравнивать себя с ней!
Нам достаточно того бреда из раша-методичек, который ты тут круглосуточно гонишь, чтобы понять, какое ты дерьмо.Вы вообще НИЧЕГО обо мне не знаетеТы тоже ничего не знаешь ни о Ведьме, ни обо мне, ни о других форумчанах. Но почему-то ПОЗВОЛЯЕШЬ себе судить нас и оскорблять. Тебе можно, а нам нельзя?
Зато оно полностью совпадает с мнением Х.ла! От первой до последней буквы!своё мнение обо всём, даже, если оно не совпадает с многими из вас
НЕ ИМЕЕШЬ!!! Мнение Х.ла озвучивай на Севпомойке! А тут закрой свою варежку, сиди в кустах и слушай мнения УМНЫХ людей!он имеет на это право!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
У вас, у фанатов паРаши.
Мля, задрали х.лофаны своими раша-методичками!! Пятый год одно и то же от первой до последней буквы!!Украина тогда пособник оккупанта, продолжает оккупировать Ужгород, Львов, Ивано-Франковск и Черновцы. Может вернем уже нажитое преступным путем?
10 см разницы на расстоянии прям очень бросаются в глаза, ага.Ты перепутал Порошенко со своим ботоксным кумиром: это плешивый карлик из штанов выпрыгивает, чтобы свои метр с кепкой зрительно превратить хотя бы в метр с котелком. Порошенко такое и даром не нужно - его 180-ти сантиметрам многие в пуп дуют.
"Когда во всем пытаешься подражать шефу".
Политолог Дмитрий Корнейчук считает, что это именно украинский президент оделся под американского.
"Я даже не спрашиваю, почему Порошенко оделся под Трампа и почему забыл нарядить жену под Меланию.
Более интересно: сколько за возможность сфотографироваться с Трампом рядом заплатили, если встреча стоит 400 тыс долларов? Может, Трамп демпингует в коридорах здания ООН?
Украину в мире еще никто так не позорил...".
В окружении Порошенко прокомментировали данный факт как свидетельство "перемоги".![]()
Этому кацапскому дерьму даже методички новые не выдали - шпарит по выпуску 4-летней давности.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Неужели Пэце бесплатно с шефом разрешили сфоткаться? Ну тогда Слава Украине Героям Слава. Надо в честь Пеци какую-нибудь улицу назвать за такую неслыханную пэрэмогу. На, Путин выкуси! (с)![]()
Уровень наших подрашиков на уровне бабок на лавках перед подъездом.
Только тут сидят особи иного пола и обсуждают как одет, как стоит, куда посмотрел и пр.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks