| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беккичка, а если вина ваша неочевидна для вас, а человек симпатичный?
Ну там... Вы хотели как лучше... Ваша вина такая... касательная.
..пельмени нельзя немочь кушать .. если они уже сварены ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я все не найду примеров некричащих - а абстрактно очень общО выходит)
ну вот - чего внезапно делась девушка из компании недавнишей - очевидно, что-то своё ей заделось.
не хотела писать ей долго и тошно корявых слов - дескать это язык у меня быстрый острый, а сама я - доброжелательна; хотела на следующий день набрать и сказть что мать, окстись. четвертьвека знакомы и под стол пешком ходили вместе - что там за тараканы - давай их сюда. что мало нас осталось и все такое.
но человек не поднял трубу. имел право.
лет 10 назад я бы себя угрызла до грустняшек и печалек.
теперь пожала плечами: каждый позаботился о себе как мог,
носить в себе осадочек не буду.
Осенеет...ольчуки прилетели, пропал чатик)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хоть будет чего почитать холодными долгими ночами...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Можно позвонить Трампу
Он подпишет указ об отмене зимы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мне международный звонок дорого будет.
давай ты звякнешь, а бартером я пысатыму тут чудесные байки?
за второе лето готова достать всех почище ольчука![]()
Скряга )))))
Про АйПи-телефонию слыхала?
Да щас хоть в Албанию, хоть в Уганду звони-не хочу бесплатно.
Хитришь![]()
так. а что бы тебя успокоило и вернуло в ровное расположение духа?
та да. особенно осенью. тут и так аппетит проснулся вместе с остальными чувствами. вообще некстати.)
как бы его приглушить?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks