| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Словно соцпакет — мелочь какая-то.
Не знаю, посыпали или нет.
А просить прощения придется рано или поздно.
К тому время найдется, за что.)))
И вообще. Во всех притеснениях виноваты белые и гетеросексуальные. *подумала*: мужчины. Белые гетеросексуальные мужчины во всем виноваты.
А что, ребя, вы просите прощения, если налажаете?
В каких случаях можно пренебречь этим делом?
Ну там интереснее все гораздо. Не мелочь, но генетически они не могут противостоять алкоголю (как и чукчи; нет какого-то фермента) и спиваются на раз. Ну и прочее всякое. Поэтому они недорого обходятся государству. За 200 лет не попросили - дальше никто уже этой бодяги не раскочегарит.
Это если о фактаже и по теметм
Востаннє редагував Мафальда: 26.09.2018 о 15:39
да было уже сто раз - если не столь важно никто и не попросит. если зависим от какой-то ситуации/человека - попросит как миленький.
одно дело нахамить просточеловеку,
другое дело - человеку, втрусах?руках/воле которого что-то тебе важное.
ну. я так интерпретирую иные речевые и поведенческие акты хомосапиенсов, за которыми наблюдаю
Востаннє редагував Мафальда: 26.09.2018 о 15:42
Ну а чеж не попросить если виноват.
Это нормально и не сложно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не упрекаю нас в повторении! правда спасибо - я вот классную штуку нашла.
там могут быть разные этические матрицы и разная степень чувствительности.
мы как вежливые люди обычно на автомате извиняемся, наступив кому-то на ногу или задев кого-то в (внимание, Глобус!!!) транспорте.
и прочие явные признаки нарушения чьей-то целосности - опоздал, потерял, испортил, подвел - такие общепринятые вещи как бы да.
Хотя женщины по моим наблюдениям чаще говорят "прости" в том месте где мужчины не вдупляются -тюашотакова.
Но есть еще всякие личные вавки у ближних, более тонкой организации, беречь или нет их - уже выбор. Или соглашаешься с тем, что в этом месте такие условия коммуникации, необычные (принимаешь их зачем-то)
или нет.
а что, господа лингвисты,
есть где-то еще аналог на обиженных воду возят или это только русское народное хамство?
ну кроме там тобой управляет то что тебя злит? )) - оно безличное какое-то
..по-моему, это из тюремного творчества .... "обиженный" - вариант "опущенного" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Про конец света спрашивали? держите - https://gorod.dp.ua/news/150764
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks