| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, так - нема відповіді...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...самое удивительное для Вас будет то , что не умею ненавидеть, не умею хамить, как это принято у Вас и Ваших адептов и вообще Карос виртуальна, но никогда не опущусь ни до Вашего уровня, в воспитании, ни до уровня Ваших адептов... Вы вообще НИЧЕГО обо мне не знаете...Карос виртуальна..., но честно говорит своё мнение обо всём, даже, если оно не совпадает с многими из вас... , а мнение у каждого своё и он имеет на это право!...
Востаннє редагував Karos: 26.09.2018 о 18:54
Венгры Кремля покусились на святое
Руину окружают одни путины, а Петя весь красивый, в белом пальте стоитПритеснения венгров украинским государством не прекратятся, пока Украину возглавляет нынешний президент Петр Порошенко. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто, пишет сайт МИД Венгрии.
"Пока Украину возглавляет нынешний президент, подстрекательство к ненависти к венграм со стороны украинского государства не прекратится, поскольку президент считает это способом получить определенную общественную поддержку, которая сейчас очень низкая", - цитирует министра агентство. "Выборы в следующем году могут привести к изменению ситуации", - отметил Сийярто.![]()
И как же их притесняют? Некому там тому Сийярто про 1956 год рассказать?
А это те что по два раза в день а кравчучками через кордон ходят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks