| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у Президента Украины 53-й День рождения.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
... а вот и поздравления...
Блогер Artur Ylvyy:
...отсутствием саркастического юмора - блогер не страдает!..."Многоуважаемый Петр Алексеевич! Поздравляю Вас со светлым праздником Вашего дня рождения. Вроде бы родились Вы, а меня такая радость переполняет, как будто это я сегодня родился.
Я счастлив оттого, что являюсь очевидцем великих дел великой эпохи Великого Сына, слава о котором разнеслась по всему миру. Счастлив оттого, что считаю своим долгом воспевать в Ваш день рождение преисполненную великих дел Вашу жизнь - нашего добрейшего Хозяина на благо Возрождения своей страны.
Вы - всемирно признанный, вечно великий Украинобаши, покровитель всех украинцев, спаситель нации, наша твердыня, опора, надежда, возрождающий своим отзывчивым сердцем древнюю славу украинского народа, сегодня превратил своё Отечество в миротворческий центр.
Когда я вижу, как претворяются в жизнь Ваши грандиозные планы, когда слушаю Ваши исторические выступления – от волнения не могу сдержать слез счастья и гордости. И по щекам катятся светлые слезы – словно капельки моего вдохновения. Когда великие слова сливаются воедино с великими делами – происходит настоящее чудо, способное поразить наше сознание.
Я возношу эти поздравления с днем рождения великому Украинобаши! Свет очей Ваших озаряет небосвод, мудрость мыслей Ваших разливается по миру словно пение райских птиц! Ваш лик ласкает наш взор, Ваши слова покоряют наши умы и сердца. Для великого Президента по утрам восходит солнце, чтобы освещать его путь, и вечерами солнце садится, чтобы утром Вы опять могли явить своему народу чудо!
Здоровья Вам, счастья, сил! Многая лета, дорогой Петр Алексеевич! Слава Украинбаши! Единому Истинному Герою - многократное Слава!"
Леонид Швец журналист: "Семья Порошенко доходчиво, с использованием современных видео- и аудиосредств, на всю страну показала своему папке, что второй срок ему и нам противопоказан. Спасибо, Марина".
Востаннє редагував Karos: 26.09.2018 о 14:55
Artur Ylvyy надо жпокровитель всех украинцев, спаситель нации, наша твердыня, опора, надежда, возрождающий своим отзывчивым сердцем древнюю славу украинского народа
Живет в г. Лондон
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та сейчас чувак на саммите ООН ужрется халявной жрачкой и выпивкой...делов то, не за свои же поехал...
херовый - не херовый, но я так понимаю, что любая альтернатива ему приведет Украину к краху?
поэтому возник теоретический вопрос - человек может заболеть, устать, смертен в конце концов - и в вашем понимании - все? или есть кто то кто сможет подхватить упавшее знамя? ведь умные люди никогда не кладут все яйца в одну корзинку и у умных людей всегда должен быть запасной вариант. по вашему мнению кто сможет?
Провоняла та, которая на раша-помойках живёт, жрёт и срёт.Хотя нет: срать она сюда приходит.
Редкостная дебилка.
Ушастая на красоту и элегантность не смотрит - ей потом к зеркалу подходить страшно.
А еще Марина Порошенко умна и образована, знает несколько языков, интеллигентна, патриот Украины. ГРАМОТНО пишет и говорит: у неё - о, ужас! - двери открываются НАРУЖУ, а "не хватило" она пишет РАЗДЕЛЬНО.Рядом с ней ушастая х.лофанка даже на клопа-вонючку не тянет, максимум - трупный червяк.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В нем лично - ничего. Почему поцреоты-шизоиды топят за Пороха? Они топят, как это ни странно звучит, не за него лично, они топят за партию войны, которую он олицетворяет. Если бы рейтинги, например, Турчинова, Пашинского или даже Авакяна, были бы выше и кто-нибудь из них был бы лидером презогонки, шизоиды тогда топили бы за него. Для поцреотов Пеця не главное, главное продолжать войну.
.. Порошенко ничем не лучше других ... ну, разве что по-аглицки могёт ... но в остальном - ничем ... но ничем и не хуже ... поэтому, в ситуациях, описанных выше - "заболеть, устать, смертен в конце концов" - его вполне эффективно (в той степени эффективности, в которой работает украинская политика в принципе) заменит косноязычный Парубий .. и ничего не случится, уж тем более катастрофы ... но если уж выбирать между Парубием и Порошенко, то я оставил бы всё как есть ... А если на выборах выберут какую-то другую фигуру - да и хрен с ним ... никакого качественного скачка не будет, ибо верхняя часть амплитуды уже достигнута ... выше х, извините, не прыгнешь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну так, ниписдедь развешо. Шоб пописдпдь разве на шо. Ну шоб хоть шось. Ну ейбогу. Ну от хоть .... Ну ладно...но слово уй напишу.. ну шоб знали шо он есть. А то, шо автор поста является , (пошлинахер, ни какой я не шахтер в двенадцатом поколении, у меня вобще родители инжинеры или их небыло никогда. Я сам по себе из вены ******* образованный) активным пассионарием и пассивным актионарием, то чото умалчивая показывает, из каких двух тыков он выбрал предпоследнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks