| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, о хлопаньи .. в Париже уже приняли одного в автобусе, за то, что хлопнул девушку по жопе, а потом сказал, что у нее большие сиськи ... Штраф 300 евро (это в первый раз по новому закону) .. Он потом бузить начал, когда ему водила сделал замечание, ну и до кучи за хулиганство 9 месяцев ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
думала хлопанье это уровень школ ))
никогда не встречала хлопающих в зрелом возрасте
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
но глобально я знаю о чем это и почему дает резонанс.
[это нездорово - ну вон Карротик показал как можно регурировать то, что покажется кому-то смешным.
однако же, следите за руками. все знают что воровать или там убивать плохо. сами по себе знают. такое знание не отменяет всяких там хитрых уголовных прав - никто не ржот что они есть. если кому-то не удается удерживаться самостоятельно, это регулируют извне. так и с хлопанием чужих тёть по выдающимся местам]
вцелом, всякий нынешний публичный одноневный хайп, приписываемый проявам феминизма, он конечно обычно глуп. но он имеет место быть только по причине вековой несправедливости и наступившего отката : чилучечездво несет из полярности в полярность и что ж ))
а чо она жопу такую наела. я б тоже хлопнула. от зависти
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. почти полное отсутствие речи можно объяснить задумчивостью ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks