Софи выдумщица))
Зачем такие ухищрения? Там бы тетки больше всполошились чем мужик напугался))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи выдумщица))
Зачем такие ухищрения? Там бы тетки больше всполошились чем мужик напугался))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
киздец ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Пральна, пусть скажут спасибо водичники в штанишках, что у больненького колостомой её не прорвало после слабительного, как в том маршро)))
Повылетали бы на ходу с состава поезда прям на рельсы))))))
О пля понесло.)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С одной стороны, если такому даже название есть, то проблема есть и лично я неоднократно наблюдала не только в транспорте. С другой я не согласна, что подобная поза обязательно демонстрация альфо-самцовости, я не мужчина, но по-моему в такой позе просто физически более комфортно яйкам. Тут играет роль ещё и насколько условия для комфортного содержания твоих яиц мешает другим. В видео по меньшей мере две трети парней не мешали никому.
С третьей стороны, мне могут мешать не только этой позой, но и разными другими, а так же держанием сумки сбоку или на соседнем сиденье, всегда есть норм выход из ситуации, попросить убрать ноги/локти/сумки/тощо.
Проблема высосана из пальца для чьей-то выгоды и подхвачена обиженками
кстати презентовала, что щелочью))
правда поливала водичкой))
я если честно не понимаю, я на машине езжу тоже не со сдвинутыми ногами, кому я там показываю мачесть?
в виду анатомических особенностей так удобно, вот и все
хотя жду манифеста, что мальчики падлы писяют стоя, показывая тем самым гендерное пренебрежение и превосходство к представительницам слабого пола
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Света :
Кстати, в Стамбуле в метро это запрещено официально. Не знаю, есть ли штрафы, но запрещающие знаки есть.
Ещё про девочку https://lenta.ru/articles/2018/09/25/razdvigay/
.. я не понимаю ни феминисток, ни митушек ... мужики раздвигают - и вы раздвигайте ... мужики вас сексуально абузят (по жопе хлопнули) - и вы хлопните ... нафига запрещать-то ..??? .. да еще и обливаются ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks