Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 1156 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Шума, кому как. мне бепантен помогал и малой мажу там, где памперс натирает(папа так носит ее на руках, что натягивает памперс до подмышек...)
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 109

Типово

ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ_3!!!с понедельника встречаемся!!!кому в какое время удобно? я даже не знаю,как нам всем со временем определиться?я как вижу,что Маська куняет,спать хочет,так быстренько одеваю и на улицу!то есть точное время пообещать не смогу,я думаю,что многие из нас без особого режима пока. как организуем встречу?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Если малышка какает практически после каждого кормления это нормально или нет?И ещё бывает кушает а потом фонтаном как вырвит.Всё это происходит в течении сегоднешнего дня СТОИТ ЛИ БИТЬ ТРЕВОГУ???
    ВСЕМ СПАСИБО
    Мы первый месяц тоже какали после каждого кормления, но фонтаном не рвали.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Если малышка какает практически после каждого кормления это нормально или нет?И ещё бывает кушает а потом фонтаном как вырвит.Всё это происходит в течении сегоднешнего дня СТОИТ ЛИ БИТЬ ТРЕВОГУ???
    ВСЕМ СПАСИБО
    Мы тоже какали сразу или во время кормления. Бывало срыгивал фонтаном, да и сейчас срыгивает много. Все нормально, вес набрали хорошо - 1,5 кг
    Главное, чтоб срыгивал, а не рыгал
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Мы тоже какали сразу или во время кормления. Бывало срыгивал фонтаном, да и сейчас срыгивает много. Все нормально, вес набрали хорошо - 1,5 кг
    Главное, чтоб срыгивал, а не рыгал
    Спасибо огромное.Вы меня успокоили.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Какой крем лучше от трамв сосков: purelan или бепантен?
    Я бепантен не пробывала, но пурилан мне понравился. Т.е через неделю после рождения все было в норме, и мама начала получать удовольствие от малявкиной еды

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Я так понимаю, проблема у нас одна ))) Малыш попоробовал и распробовал до неймоверности мамину грудь )) Какой из этих кремов лучше - не знаю, но бепантеном я пользуюсь сейчас. Эффект нулевой. Может что и подзажило, но ссадина как была, так и осталась... Пока оставила одну грудь впокое. Кормимся левой )) Периодически пробуем правую, но плохо получается...
    ))
    Эффект нулевой - значит наверное мало пользуетесь У меня соски начали подзаживать где-то через неделю. Просто вначале малыш очень часто кушает и крем не успевает действие оказать (я так думаю) Но Бепантен - это вещь! Очень хорошо заживляет кожу, меня очень выручает иногда!
    А вот на счет кормить одной грудью - это вы зря. Могут проблемы начаться, имхо. Я бы так не рисковала. У меня тоже одна грудь была больше "погрызана" чем другая, но я все равно кормила и той, и другой "во избежание несчастных случаев"
    Цитата Допис від Natal
    Вы шутите?, а как насчет грудь застудить? тут девочка в машине кормила и потом плакала.
    Бабушек наслушались? Погуглите на досуге.....в нете очень много информации на счет того, что именно застудить грудь просто невозможно! Все воспаления возникают из-за застоев + инфекция, а не из-за того, что грудь переохладилась. Но , понятно. что эту нежную часть всем ветрам открывать тоже не стоит.
    П.С. Кормлю на улице, и в машине кормлю, даже когда морозы были кормила - все отлично

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ну полностью согласна с Катюшей!
    И грудь застудить действительно просто невозможно, ну если только голой выйти в мороз на улицу, может и выйдет...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    даже когда морозы были кормила - все отлично
    А смысл вообще? Тяжело домой зайти? Никого не слушала (типа бабушек), но все равно не представляю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А смысл вообще? Тяжело домой зайти? Никого не слушала (типа бабушек), но все равно не представляю.
    +1, дома перед прогулкой покормить можно, а потом пару часов по идее ребенок может и без груди обойтись...
    слабо представляю себе картину: расстегиваю дубленку, задираю свитер, потом футболку, а потом топик для кормления...да еще и у всех на виду
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

МАЛИНКА,
    Мне еще в больнице рекомендовали Маську под наклоном спать ложить (положила в кроватку пеленалку, пеленалкиным изголовьем на маленькую подушку) и на бочек. Бочек желательно левый (типо физиологически им так лучше).

Не знаю насколько правильно, но нам помогает
    Востаннє редагував Бразилия: 31.01.2009 о 01:18

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    +1, дома перед прогулкой покормить можно, а потом пару часов по идее ребенок может и без груди обойтись...
    слабо представляю себе картину: расстегиваю дубленку, задираю свитер, потом футболку, а потом топик для кормления...да еще и у всех на виду
    Выше уже писали, что некоторые мамочки и по 4-5 часов гуляют. если ребенку хорошо на улице-то почему бы и нет. И если есть одежда для кормления-тоже не проблема. И найти место "не у всех на виду" также труда не составит. Я сейчас на улице не кормлю, потому что долго мы не гуляем, но вполне понимаю ммочек, которые кормят и ничего тут страшного нет!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    МАЛИНКА,
    Мне еще в больнице рекомендовали Маську под наклоном спать ложить (положила в кроватку пеленалку изголовьем на маленькую подушку) и на бочек. Бочек желательно левый (типо физиологически им так лучше).

Не знаю насколько правильно, но нам помогает
    я бы сюда поправочку внесла, не подушечку головой, а саму плоскость поднять, чтобы у малявки искривлений никаких не было...я под матрас равномерно сложенную пеленку клала, тогда полностью приподымалась плоскость
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ВСЕМ СПАСИБО
    а Вы после кормления держите вертикально, что бы малышка срыгнула воздух?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ВСЕМ СПАСИБО
    Все в порядке, так и должно быть, расслабьтесь, держите столбиком после кормления, следите чтоб правильно грудь брала и воздух не захватывала
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я бы сюда поправочку внесла, не подушечку головой, а саму плоскость поднять, чтобы у малявки искривлений никаких не было...я под матрас равномерно сложенную пеленку клала, тогда полностью приподымалась плоскость
    Сделала пояснение в первом сабже. Ну, пеленочку этто именно под голову советуют, а я пеленалку в изголовье приподняла прим на 10 см

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А у меня молока перестало хватать ... начал часто есть и как правило из 2-х т.к. в одной не хватало... Я чай со сгущенкой, узвар, орехи и ваще ... так в одной груди все ок, а в другой не хватает и болит периодически и твердеет я ее уже сцеживаю (хоть несколько капелек) когда Гришанька поест, но пока как то не очень

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ну, начнем с того, что с коляской вокруг дома / школы/ района я не хожу. Мы гуляем либо на лоджии, либо с мамой по делам, т.е. ребенок либо в автокресле, либо в слинге. Не вижу ничего плохого в том, чтоб кормить тогда, когда это нужно малышу, а не тогда, когда мама домой доберется Тем более в слинге можно и незаметно для окружающих кормить.

Цитата Допис від Aqua
    Нууу.... не каждый ребенок 2 часа выдерживает. Это раз.
    А на счет дубленки - это жесть
    Но все равно я уверена, что намного легче найти способ незаметно для окружающих ребенка покормить, чем высчитывать эти пару часов, которые ребенок будет спать и не просить кушать. Имхо .
    Цитата Допис від Кисюленька
    Ну полностью согласна с Катюшей!

Цитата Допис від prosto_olga
    И если есть одежда для кормления-тоже не проблема.
    Оль, а где она есть эта одежда для кормления? Не, она конечно есть в природе, но такого вида....Я уже весь инет перерыла - не могу ничего найти - то размеров нет, то ассортимента а так хотела на весну прикупить пару кофтюлек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня молока перестало хватать ... начал часто есть и как правило из 2-х т.к. в одной не хватало... Я чай со сгущенкой, узвар, орехи и ваще ... так в одной груди все ок, а в другой не хватает и болит периодически и твердеет я ее уже сцеживаю (хоть несколько капелек) когда Гришанька поест, но пока как то не очень
    Мне помогло масло фенхеля. Я покупала натуральное эфирное масло и пила каждый день по капле в чай- 21 день, когда наступал лактационный кризис. Если Вас заинтересует я Вам подскажу в какой аптеке покупала и какой фирмы, у меня есть карточка скидок ( 37 %) на эту фирму, могу Вам одолжить.
    P.S. До сих пор кормимся и не думаем прекращать

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас такая же проблема! Уже сама не знаю, что и делать. Орет жутко, пока одеваю его, потом ложу в коляску (ор продолжается), сама быстро обуваюсь, накидываю дубленку и на площадку. Возле лифта даю ему грудь, тогда только успокаивается и засыпает.
    Только у нас еще одна проблема - начал просыпаться через 30-40 минут гуляний. Проснулся - и орет. Достаю, кормлю, опять засыпает. Не прогулка, а сплошное мучение. ((((
    Соску совсем отказывается брать (раньше на улице спасала), выталкивает языком и плюется еще при этом.

Ооо,у нас проблема с гулянием с самого рождения!Не любит мой масик гулять,если разорется,то только домой надо идти.
    А гулять мы вообще выходим очень оригинально.Я вначале сама одеваюсь,полностью(куртка,шапка,обуваюсь),а потом одеваю Артемку,после этого на одной руке сынок,в другой коляска и с 8 этажа..., а на улице надо еще и потанцевать с масиком на руках,чтоб заснул и положить в коляску.

Сторінка 268 з 1156 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті