Шума, кому как. мне бепантен помогал и малой мажу там, где памперс натирает(папа так носит ее на руках, что натягивает памперс до подмышек...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ_3!!!с понедельника встречаемся!!!кому в какое время удобно? я даже не знаю,как нам всем со временем определиться?я как вижу,что Маська куняет,спать хочет,так быстренько одеваю и на улицу!то есть точное время пообещать не смогу,я думаю,что многие из нас без особого режима пока. как организуем встречу?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Эффект нулевой - значит наверное мало пользуетесьУ меня соски начали подзаживать где-то через неделю. Просто вначале малыш очень часто кушает и крем не успевает действие оказать (я так думаю)
Но Бепантен - это вещь! Очень хорошо заживляет кожу, меня очень выручает иногда!
А вот на счет кормить одной грудью - это вы зря. Могут проблемы начаться, имхо. Я бы так не рисковала. У меня тоже одна грудь была больше "погрызана" чем другая, но я все равно кормила и той, и другой "во избежание несчастных случаев"
Допис від Natal
Бабушек наслушались?
Погуглите на досуге.....в нете очень много информации на счет того, что именно застудить грудь просто невозможно! Все воспаления возникают из-за застоев + инфекция, а не из-за того, что грудь переохладилась. Но , понятно. что эту нежную часть всем ветрам открывать тоже не стоит.
П.С. Кормлю на улице, и в машине кормлю, даже когда морозы были кормила - все отлично![]()
Ну полностью согласна с Катюшей!
И грудь застудить действительно просто невозможно, ну если только голой выйти в мороз на улицу, может и выйдет...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
МАЛИНКА,
Мне еще в больнице рекомендовали Маську под наклоном спать ложить (положила в кроватку пеленалку, пеленалкиным изголовьем на маленькую подушку) и на бочек. Бочек желательно левый (типо физиологически им так лучше).
Не знаю насколько правильно, но нам помогает![]()
Выше уже писали, что некоторые мамочки и по 4-5 часов гуляют. если ребенку хорошо на улице-то почему бы и нет. И если есть одежда для кормления-тоже не проблема. И найти место "не у всех на виду" также труда не составит. Я сейчас на улице не кормлю, потому что долго мы не гуляем, но вполне понимаю ммочек, которые кормят и ничего тут страшного нет!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А у меня молока перестало хватать ... начал часто есть и как правило из 2-х т.к. в одной не хватало... Я чай со сгущенкой, узвар, орехи и ваще ... так в одной груди все ок, а в другой не хватаети болит периодически и твердеет
![]()
я ее уже сцеживаю (хоть несколько капелек) когда Гришанька поест, но пока как то не очень
![]()
![]()
Ну, начнем с того, что с коляской вокруг дома / школы/ района я не хожу. Мы гуляем либо на лоджии, либо с мамой по делам, т.е. ребенок либо в автокресле, либо в слинге. Не вижу ничего плохого в том, чтоб кормить тогда, когда это нужно малышу, а не тогда, когда мама домой доберетсяТем более в слинге можно и незаметно для окружающих кормить.
Нууу.... не каждый ребенок 2 часа выдерживает. Это раз.Допис від Aqua
А на счет дубленки - это жесть
Но все равно я уверена, что намного легче найти способ незаметно для окружающих ребенка покормить, чем высчитывать эти пару часов, которые ребенок будет спать и не просить кушать. Имхо .
Допис від Кисюленька
Оль, а где она есть эта одежда для кормления? Не, она конечно есть в природе, но такого вида....Я уже весь инет перерыла - не могу ничего найти - то размеров нет, то ассортиментаДопис від prosto_olga
а так хотела на весну прикупить пару кофтюлек
![]()
Мне помогло масло фенхеля. Я покупала натуральное эфирное масло и пила каждый день по капле в чай- 21 день, когда наступал лактационный кризис. Если Вас заинтересует я Вам подскажу в какой аптеке покупала и какой фирмы, у меня есть карточка скидок ( 37 %) на эту фирму, могу Вам одолжить.
P.S. До сих пор кормимся и не думаем прекращать![]()
Ооо,у нас проблема с гулянием с самого рождения!Не любит мой масик гулять,если разорется,то только домой надо идти.
А гулять мы вообще выходим очень оригинально.Я вначале сама одеваюсь,полностью(куртка,шапка,обуваюсь),а потом одеваю Артемку,после этого на одной руке сынок,в другой коляска и с 8 этажа..., а на улице надо еще и потанцевать с масиком на руках,чтоб заснул и положить в коляску.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks