Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 1093 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Опадёт и обмякнет))

А я только проснулась и в махровом халатище готова смаковать трепещущие истории
    И где?
    А то скоро жопку в синагогу несть
    даже я знаю, шо приличные люди ходют в синаногу в пятницу вечером или в субботу утром
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а какая может быть подоплека, беккичка, и что она меняет?
    условный заградотряд, например? пускай результат один и тот же, но мотивация поступка может быть разной. добровольно или нет - мы не знаем

Дописів
    54 738

Типово

Ребя, а бывчает у вас такое: вот лежит недошитое платье. Красивое (наверное).
    вот тут английский.
    вот тут кое-что по специальности надо почитать.
    вот тут книга, которая страшно нравится, реально нравится.
    и еще всякая фигня по дому, по быту, спортзал всякий...

каждое занятие нравится, заставлять себя не надо.
    каждое двигалось бы хорошо, достаточно хорошо, уделяй вы ему всего по полчасика в день. ну или час раз в два дня.

но как найти время на все и как их упорядочить? не хочется бросать ни одно, и по расписанию жить тоскливо, мой любимый темп — размеренный.

вы уже научились жить правильно в этом смысле? у вас расписание? приоритеты, а остальное — как получится?
    в Барселоне есть такое понятие, как mañana
    завтра.. отсюда, бесконечные сиесты и разговоры за кофе
    у них другой ритм жизни. Релакс и кайф от этой жизни - вот смысл
    и только нам надо все успеть.
    бесконечная гонка)

Типово

А поступок Павла крут! мне нравится очень. Это страшно по-мужски. Или нет? )
    а какая может быть подоплека, беккичка, и что она меняет?
    у вас в самом вопросе есть подоплека, вы считаете, что человек поступает "по-мужски". причина его поведения -- то, что он мужчина.
    а потом спрашиваете у бекки что она меняет.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    54 738

Типово

с удовольствием. правда, вы могли уже читать об этом, история довольно публичная.

Есть такая красивая журналистка, родом из Одессы. Валерия Ивашкина. Мне кажется (хотя тут я фантазирую), что так бы выглядела (и такие фоточки в ФБ постила бы) современная Настасья Филипповна. Смотрите, какая:
    Долучення 2202404Долучення 2202405
    Я на нее не подписана, но она не просто оппозиционного толка журналистка (что было бы неплохо), а прям довольно скандальная и ватная.
    На днях она написала в Страна.юа совсем скандальный пост, о том, что Сенцова типа не зря обвиняют, есть данные, что ему подвозили какую-то взрывчатку, обвинения в терроризме небеспочвенны (я не читала, пересказ, читать не буду даже ради точности изложения). Потом она одумалась, из Страны.юа уволилась и написала в ФБ пост, который должен был бы все объяснить.

Spoiler Spoiler: Вот он 
    С сегодняшнего дня я не работаю в Страна.ua.

Два года назад я пришла в это издание. Перед этим была злополучная поездка в Донецк. Красная шляпка обеспечила мне тысячи подписчиков и примерно столько же хейтеров. Тогда российский телеканал “Звезда” обозвал меня агентом СБУ, а общественное мнение в Украине хором записало в “сепаратистки”. Впрочем, я сама дала отличный повод приклеить на меня ярлык.
    Будущие сотрудники редакции были среди немногих, кто дал мне возможность озвучить свою позицию и прокомментировать нападки. Это обусловило мой выбор места работы в 2016-м.
    С тех пор у меня копились вопросы, на которые я не находила ответы. Поэтому я просто от них закрывалась. Но больше не хочу.
    Контекст всегда имеет значение. Финансирование, акценты, отбор тем. Если твои внутренние противоречия растут с каждым днем – нет смысла закрывать на них глаза.
    Журналистика – это описание реальности, а не ее конструирование. Особенно когда от этого зависят чужие судьбы, как в случае материала о Сенцове.
    Новость о том, что Олегу в Крыму якобы привозили взрывчатку, подписана моим именем. И в публичной плоскости я отстаивала позицию редакции.
    Я совершила ошибку. Нельзя растворять личную позицию в редакционной.
    В моей Украине есть проблемы, с которыми я не стану мириться, но это болезни роста. Их не нужно приуменьшать, но и преувеличивать их не стоит. И уж точно не стоит заключать мир ценой капитуляции.
    Я не знаю, что меня ждет завтра. Но это будет мое завтра. Свободное от того груза, который на меня давил.

я ей не верю. Простите. И это может быть моя сучность, конечно, но что это такое?

Но я бы никогда об этом не узнала, если бы ее не перепостил, и буквально не поручился за нее прекрасный Павел Казарин! Павел очень классный.
    Если у меня и есть к нему претензии, то они такие: его клонит к Пороху, а я с этим не согласна. Павел несомненно патриот!!!
    Интересно, чего стоит репутация в нашем мире?
    Ну и просто хорошо пишет.

Spoiler Spoiler: Говорю же — классный 
    Мы познакомились с Лерой в феврале 2015. До «красной шляпки», поездки в Донецк и Страны.ua.
    Я сразу понял, что она любит плыть против течения. Она сразу решила, что я умник. Больше смысла притворяться друг перед другом не было. Этого было достаточно, чтобы начать искрить.
    Именно этим мы отчаянно занимались следующие три года. Ругались. Мирились. Снова ругались. Моменты нашего перемирия напоминали танго на минном поле.
    Признавать ошибки – привилегия сильных. Делать это публично – удел немногих. Большинство предпочитает оставаться в зоне комфорта.
    Но Лера любит плыть против течения. А я все такой же умник. И нам все так же нет смысла притворяться друг перед другом.

Ну вот. Что началось в комментах, можете себе представить.
    Один перепощу, просто для иллюстрации. Это доброжелательный комментарий.
    А Павел Казарин вам как мужчина, случаем не нравится?

Дописів
    40 847

Типово

ага, Фокс. Но это ж мне надо.

слезы пацана, это глупый понт — по-мужски? вы слегка презираете такую мотивацию?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    у вас в самом вопросе есть подоплека, вы считаете, что человек поступает "по-мужски". причина его поведения -- то, что он мужчина.
    а потом спрашиваете у бекки что она меняет.
    я как-то даже не рассматривала гендерную составляющую. как по мне, то гендер здесь ни при чем. то комментаторы уже притянули за уши, что якобы дело в тайной симпатии. да никогда в жизни ни один мужик не станет рисковать карьерой/репутацией/рейтингом/etc ради какой-то фактически незнакомой симпатичной тетки. даже ради любимой далеко не каждый станет.

Осенька просто романтичная натура ) и любит очеловечивать

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А Павел Казарин вам как мужчина, случаем не нравится?
    нравится. ну, сферически в вакууме. издалека. это не проблема, Фокс. не настолько нравится, чтобы было проблемой.

Типово

ага, Фокс. Но это ж мне надо.

слезы пацана, это глупый понт — по-мужски? вы слегка презираете такую мотивацию?
    я не давал если шо никаких оценок, я просто указал, что вы сами изначально написали про мотивацию\причину\подоплеку.
    не, у меня претенциозное поведение само по себе никаких эмоций не вызывает. все шо меня не касается у меня вообще мало чего вызывает.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я как-то даже не рассматривала гендерную составляющую. как по мне, то гендер здесь ни при чем. то комментаторы уже притянули за уши, что якобы дело в тайной симпатии. да никогда в жизни ни один мужик не станет рисковать карьерой/репутацией/рейтингом/etc ради какой-то фактически незнакомой симпатичной тетки. даже ради любимой далеко не каждый станет.
    да. давайте от этой пары отойдем, живые, чай, люди.

рисковал ли он карьерой — или интернет нынче все стерпит? ну такой пост. Ну другой.
    если он (или не он, а похожий) рисковал, то это красиво или глупо?
    вы по-женски как считаете, должен ли рисковать ради любимой? (этих опять в стороне оставим, не про них поговорим).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я вообще не знаю кто все эти люди

Дописів
    54 738

Типово

нравится. ну, сферически в вакууме. издалека. это не проблема, Фокс. не настолько нравится, чтобы было проблемой.
    та то я к тому, что может поэтому вы готовы видеть в нем хорошее и придумывать красивые поступки
    а если бы он был женщиной?
    вы бы тоже думали, так же? или тут бы уже рассматривали с другой точки зрения?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да. давайте от этой пары отойдем, живые, чай, люди.

рисковал ли он карьерой — или интернет нынче все стерпит? ну такой пост. Ну другой.
    если он (или не он, а похожий) рисковал, то это красиво или глупо?
    вы по-женски как считаете, должен ли рисковать ради любимой? (этих опять в стороне оставим, не про них поговорим).
    слово "должен" мне тут кажется неподходящим. если рассматривать с позиции долга, то это как из-под палки. меня бы покоробило, если через силу и через не хочу, только потому что "дооолжен". у человека или есть внутреннее желание помочь/отдать/поделиться или его нет. если такого желания нет - то моя спесь говорит, что это подачка, а принимать подачку можно только в состоянии крайней нужды. не дай бог так оголодать(

Дописів
    54 738

Типово

а вообще, если отойти от конкретных людей - нет не должен
    тут скорей - не может поступить по другому

пы.сы.:что вы вкладываете в слово "любит"?)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    даже я знаю, шо приличные люди ходют в синаногу в пятницу вечером или в субботу утром
    ))
    Так мне не во внутрь,мне мимо пробежать))
    Пейсом не вышла))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Да!маньяна наше всё

Хочу в Барселону

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    ))
    Так мне не во внутрь,мне мимо пробежать))
    Пейсом не вышла))
    чьойто? вылитая

Дописів
    80 948

Типово

Обещанной любви не увидела я там, це зрада))

И не думаю, что он рискует карьерой, его пост довольно аккуратньій, он поддерживает (тоже аккуратно)) человека -Леру, но ни где не разделяет ее позицию и взглядьі.

На фоне того, что позволяют себе в интернетиках политики и должностньіе лица, он розовьій единорожек))

А комментьі что - поговорят и переключатся на кого-нить другого)

Дописів
    35 019

Типово

Любовь и зрада (с) почти шо Калягин
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Обещанной любви не увидела я там, це зрада))

И не думаю, что он рискует карьерой, его пост довольно аккуратньій, он поддерживает (тоже аккуратно)) человека -Леру, но ни где не разделяет ее позицию и взглядьі.

На фоне того, что позволяют себе в интернетиках политики и должностньіе лица, он розовьій единорожек))

А комментьі что - поговорят и переключатся на кого-нить другого)
    чем могу, чем могу, Корсарочка.

Кстати! Давно хочу вас спросить о другом.
    Вот это взять на поруки арестованного человека — это что такое? Чем отвечает взявший, если арестованный сбежит?

Сторінка 65 з 1093 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті