Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5442, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для юльянчик
    Реєстрація
    25 лютий 2009
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

    Типово

    Подскажите, пожалуйста, рецепт квашеных арбузов (целых) в бочке. Есть у кого-то?

  2. #2

    Типово Помидоры маринованные с чернобривцями

    Всем хозяюшкам привет! С открытием сезона!!!

    Поделюсь восторгом прошлогоднего эксперимента. Прибило из ФБ

    https://www.facebook.com/nepidvede/p...33246090416032

    Сделала штук 7 банок 1-2 литра в разных вариациях, почти строго по рецепту, по комментам под ним.

    Не стерилизовала! Двойной заливки вполне достаточно

    На 1 л банку:
    На 1 л банку:
    Востаннє редагував Миссис Версия: 29.05.2019 о 13:29

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Всем хозяюшкам привет! С открытием сезона!!!

    Поделюсь восторгом прошлогоднего эксперимента. Прибило из ФБ

    https://www.facebook.com/nepidvede/p...33246090416032

    Сделала штук 7 банок 1-2 литра в разных вариациях, почти строго по рецепту, по комментам под ним.

    Не стерилизовала! Двойной заливки вполне достаточно

    На 1 л банку:
    На 1 л банку:
    У меня в теме готовки во втором посте есть подобный рецепт, попробуйте. Кстати, этот мой рецепт печатали в журнале Сваты Консервация.

  4. #4

    Типово

    А кто заморачивается с вареньем из зеленых орехов? Расскажите ваш вариант рецепта.

  5. #5
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А кто заморачивается с вареньем из зеленых орехов? Расскажите ваш вариант рецепта.
    О, спасибо, что напомнили, уже пора делать. Делаю уже несколько лет по рецепту из этой темы. Мне очень нравится. Правда у меня его разбирают друзья товарищи очень быстро))) мне, обычно мало останется.

  6. #6

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    О, спасибо, что напомнили, уже пора делать. Делаю уже несколько лет по рецепту из этой темы. Мне очень нравится. Правда у меня его разбирают друзья товарищи очень быстро))) мне, обычно мало останется.
    Без известковой воды? А то везде пишут, что этот этап обязательный... И такого короткого замачивания хватает, чтобы ушла горечь? Простите за глупые вопросы, но я буду варить в первый раз. Хочу быть на 100% уверена в результате.

  7. #7
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Без известковой воды? А то везде пишут, что этот этап обязательный... И такого короткого замачивания хватает, чтобы ушла горечь? Простите за глупые вопросы, но я буду варить в первый раз. Хочу быть на 100% уверена в результате.
    Без.

  8. #8
    Аватар для Антонина1
    Реєстрація
    11 березень 2009
    Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

    Типово

    Сегодня кабачки покупала по 7 грн. за 1 кг. хочу приготовить икру кабачковую. Раньше был погреб, сейчас нет погреба для хранения. Как приготовить икру быстро и вкусно, для хранения икры дома?

  9. #9
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сегодня кабачки покупала по 7 грн. за 1 кг. хочу приготовить икру кабачковую. Раньше был погреб, сейчас нет погреба для хранения. Как приготовить икру быстро и вкусно, для хранения икры дома?
    вы первый пост со ссылками на рецепты вообще читаете?
    там семь (!!!!) рецептов кабачковой икры!

  10. #10
    Аватар для Антонина1
    Реєстрація
    11 березень 2009
    Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы первый пост со ссылками на рецепты вообще читаете?
    там семь (!!!!) рецептов кабачковой икры!
    Читаю, а потом спрашиваю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті