| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))Поганое солнце стояло в зените,
Поганые люди сидели вокруг,
Автобусом правил поганый водитель,
И очень погано смеялся мой друг.
Поганые птицы поганейше пели,
Поганая рыба плескалась в реке,
Поганые весла погано скрипели,
Поганый осетр заплясал на крючке.
С поганого дерева дров нарубили,
Поганый костер у реки развели,
Поганой ухи два ведра наварили,
Погано поели и спать улеглись.
Любезный приятель, послушай страдальца,
О жизни поганой поведал тебе,
В Париже поганом живут лишь поганцы,
О Родине помни всегда и везде.
Так допрос же видно.И поэтому это не слишком опасно.
Из меня можно манипуляцией выпытать то, что я не собиралась говорить. Но я не штирлиц, у меня нет критически, жизненно важных секретов.
Если обнаружу, что ляпнула, отстранюсь от этого человека на будущее, а сама попробую стать умнее в этом месте.
это то место, об которое я иногда спотыкаюсь в людях - каждый обусловлен своим опытом (если ничего специально с этим не делал) и что уж хотеть. об этом приходится помнить.
может у них якэ йшло такэ и здыбало
ведь "выносят мозг" это про фрустрацию,
а "манипулируют" - про доверие которое они допускают. для себя
ну я так по косвенным признакам предположила, что дядьки за свои жизни пере..общались со многими женщинами. не то что живут с одной манипуляторшей всю жизнь и ничего другого не видали. а есть кого сравнить. и прям все-все у них манипуляторши и выносительницы мозга.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
По-моему все как-то сложно воспринимают это слово, такое впечатление, что это какое-то оскорбление.
Даже тут часто в чате манипулируют практически все время от времени, заставляя реагировать на свои комментарии. Не отмазывайтесь, что это нельзя назвать словом "манипуляция"
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks