| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно, манипуляцией можно считать и обратное - фильтрование своего настроения и кол-ва говна, выливаемого на ближних (бесплатно). тогда я манипулятор временами. в этом направлении я стремлюсь к совершенству, да.
не-не. это ж чистая меркантильность - чтоб обеспечить себе максимальный психулугический комфорт в окружении. я как ота одесская мама (я когда-то рассказывала о ее монологе перед детяме) - я люблю, чтобы все вокруг меня были довольны. когда вокруг меня срачи и нейви - у меня портится настроение, я дюже внушаемая
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Гавно - это мисль вслух и высказывание недовольства любыми действиями/бездействия, внешними качествами и фразами человека вслух. В сердцах и на эмоциях))))
И не только человека вапщет.
Погода гавно, в хате уже холодно. Кот, сука, гавно, раскидал песок. Колега гавно, ходит курит свое вонючее дешевое гавно и воняет и тд и тп)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я восхищаюсь людьми, которые умеют сглаживать конфликты. Наблюдала такие примеры и это прекрасно.
Мне в принципе нравится все ловко сделанное. И манипуляция тоже.
Ну, против меня направленная не нравится, конечно.
Но кто обещал, что окружающие будут заботиться обо мне, а не о себе?
оке оке.
давать - брать - давать - ето нормально, обмен с миром это не осуждается.
это чистая и первичная форма контакта с миром: здравствуй, петя, у меня есть яблоко - вот тебе, давай дружить.
Вы готовые сгладить "детей" (Ваш внэсок) за то чтобы иметь вокруг себя мир (есть шо потребить хорошего).
в руках манипуляторов же обично только фантик от конфетки. без конфетки. или яблоко остается у них в руках. что-то такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks