| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...ну, почему??!! форумские пацтиотики такие тупые?... или они притворяются?... как можно страну Украина приравнивать к проходимцам у власти?... неужели они думают, что если поют дифирамбы шоколаднику, то они оберегают Украину?...он же просто её использует в своих мерзких целях... неужели не понятно?...
Что Вы подразумеваете под дифирамбами шоколаднику? По-моему у все есть вопросы и претензии к нему. Только с того места, которое он занимает несколько другое обозрение. Вспомните - и Кучма. и Янукович пришли к власти на волне обещаний сделать русский язык вторым государственным. но придя к власти сами выучили украинский и худо-бедно произносили речи. То есть оттуда все видится по иному. Вот с Вашей точки зрения мы - тупые. То есть патриотизм это чувство тупиц. У нас иное мнение...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ведьма какая разница кто он?
Он воевал за украину против наших врагов.
Напомню до того россиянина выдвтрили тоже в рф,хотя он просил гражданство и имел все доказательства участника бд .
В чем у вас "непонятна ген.прокуратура"?
Почему вы прямо не пишите,что во время войны силовики сотрудничают с врагом?
Пы.сы и вы ж понимаете,что с теми кто вас защищал сделает фсб в рф
Провоняла та, у которой "внаружу", "нехватилонаречиексловуума" и "на пост не едят".
Убожество, в вопросах тупости тебе, диабетичке и удравшему крымскому х.лофану НЕТ РАВНЫХ!!!
Кто тут поёт дифирамбы, безмозглая??если поют дифирамбы шоколаднику, то они оберегают Украину?Тут КАЖДЫЙ только и делает, что говорит о том, что Порошенко не делает и половины того, что должен. Какие дифирамбы??
И да, мы оберегаем Украину! Потому что такие сволочи, как ты и твои сокорытники, поют дифирамбы косатой, Бойко, Гриценко и пр. х.ловским марионеткам!Только вашим планам НЕ СУЖДЕНО сбыться: НЕ БУДЕТ тут вашей обожаемой паРаши! НЕ БУ-ДЕТ!!!
Не понятно. В каких именно целях? А главное, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???он же просто её использует в своих мерзких целях... неужели не понятно?
Рашику не понять. Был бы ты патриотом - ты бы не топил за х.ловскую марионетку, как подорванный!ВСЕ видят, кто она такая и в какую раша-ж.пу она приведёт Украину в случае избрания, - только одному тебе шоры глаза застят и ты с упорством барана продолжаешь доказывать, что она не такая, что она патриотка, что только она спасёт страну, и что она не приведёт нас к Х.лу в пасть.
Какой ты на хрен патриот??
![]()
Уточним. Не на Ньюс Ван, а на всем украинском телевидении нет журналистов, а есть пропагандоны, которые за баки несут заказанную хрень.
Просто одна хрень Вам нравится. а другая нет. Но это не повод считать несущих нравящуюся Вам хрень журналистами.
И да. Очень бы хотелось бы пример сепаратистских высказываний журналистов канала.
Востаннє редагував Александр_L: 18.09.2018 о 13:47
Я смотрю, ты уже окончательно крышей поехал?Как ты относишься к президенту в данном случае не важно. СЕБЯ ты зачем мордой в собственное дерьмо каждый день макаешь?
Так нравится его вкус? Хотя... Продолжай, продолжай пополнять свою папку, - однажды тебе придётся ответить за всё дерьмо в адрес действующего президента.
А ты мне не угрожай кастрюлеголовая, я тоже могу заявы в СБУ писать на то что в интернете кто-то не прав... и в отличии от твоего адвокатишки у меня целая крупная коллектрорская контора у хороших знакомых с отрядом бойцов....бойся ошалелая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks