Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1169 з 2220 ПершаПерша ... 169669106911191159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791219126916692169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 23 361 по 23 380.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... даже несмотря на то, что карлик призывает народ голосовать за пороха - " даёшь выборы на второй срок!"...?????
    А дайте мне ссылку где карлик призывает народ украинский голосовать за пороха.
    Ась?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

... даже несмотря на то, что карлик призывает народ голосовать за пороха - " даёшь выборы на второй срок!"...?????
    А до этого он 4,5 года открыто выступал ПРОТИВ него. Но это почему-то не заставило тебя стать порохоботом. Т.е. для тебя и твоих сокорытников не важно, за Порошенко Х.ло или против него, - всё равно Порошенко ПЛОХОЙ и ВРЕДИТ Украине. Двужопие тебе не мешает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 870

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не следила за судьбой этого чечена.
    в этих двух выделеных словах вся ваша суть
    и да - написали вы про нейтральность, но четко дали понять - он чечен, он пришлый

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этих двух выделеных словах вся ваша суть
    и да - написали вы про нейтральность, но четко дали понять - он чечен, он пришлый
    Слушайте, он чечен, его поэтому и выдали, а что я должна была написать? Я знаю только это о нем.
    Не ищите скрытые смыслы там , где их нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Бандугеть Каструлько Переглянути допис
    Задкуешь знатно. Видно, что опыт есть. Давно за рулем?
    Чуть меньше, чем ты проорал в церковном хоре

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ну, почему??!! форумские пацтиотики такие тупые?... или они притворяются?... как можно страну Украина приравнивать к проходимцам у власти?... неужели они думают, что если поют дифирамбы шоколаднику, то они оберегают Украину?...он же просто её использует в своих мерзких целях... неужели не понятно?...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

...ну, почему??!! форумские пацтиотики такие тупые?... или они притворяются?... как можно страну Украина приравнивать к проходимцам у власти?... неужели они думают, что если поют дифирамбы шоколаднику, то они оберегают Украину?...он же просто её использует в своих мерзких целях... неужели не понятно?...
    Что Вы подразумеваете под дифирамбами шоколаднику? По-моему у все есть вопросы и претензии к нему. Только с того места, которое он занимает несколько другое обозрение. Вспомните - и Кучма. и Янукович пришли к власти на волне обещаний сделать русский язык вторым государственным. но придя к власти сами выучили украинский и худо-бедно произносили речи. То есть оттуда все видится по иному. Вот с Вашей точки зрения мы - тупые. То есть патриотизм это чувство тупиц. У нас иное мнение...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что Вы подразумеваете под дифирамбами шоколаднику? По-моему у все есть вопросы и претензии к нему. Только с того места, которое он занимает несколько другое обозрение. Вспомните - и Кучма. и Янукович пришли к власти на волне обещаний сделать русский язык вторым государственным. но придя к власти сами выучили украинский и худо-бедно произносили речи. То есть оттуда все видится по иному. Вот с Вашей точки зрения мы - тупые. То есть патриотизм это чувство тупиц. У нас иное мнение...
    переведу вопрос
    почему секта петра считает патриотами только себя?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Как то вы уводите тему со следа. Есть Кучма, Янукович, а есть Порошенко, разговор за нынешнего барыгу, а вы сразу стрелки переводить на прошлых.))) Или реально возразить нечем?))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот вам наглядный ответ на все ваши вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Слушайте, он чечен, его поэтому и выдали, а что я должна была написать? Я знаю только это о нем.
    Не ищите скрытые смыслы там , где их нет.
    Ведьма какая разница кто он?
    Он воевал за украину против наших врагов.
    Напомню до того россиянина выдвтрили тоже в рф,хотя он просил гражданство и имел все доказательства участника бд .

В чем у вас "непонятна ген.прокуратура"?
    Почему вы прямо не пишите,что во время войны силовики сотрудничают с врагом?

Пы.сы и вы ж понимаете,что с теми кто вас защищал сделает фсб в рф

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    переведу вопрос
    Поставлю вопрос по-другому - почему кто-то считает патриотов членами секты петра?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а к кому или чему вы приравниваете страну Украина?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как то вы уводите тему со следа. Есть Кучма, Янукович, а есть Порошенко, разговор за нынешнего барыгу, а вы сразу стрелки переводить на прошлых.))) Или реально возразить нечем?))))
    А вы не сбивайтесь! Речь не о прошлых, а о том, что на том месте не могут действовать так, как нам бы хотелось. Я никого не пытаюсь оправдать или очернить, речь лишь о поступках правителей.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Поставлю вопрос по-другому - почему кто-то считает патриотов членами секты петра?
    Спрошу.
    А разве они себя так не позиционируют?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

...ну, почему??!! форумские пацтиотики такие тупые?
    Провоняла та, у которой "внаружу", "нехватилонаречиексловуума" и "на пост не едят". Убожество, в вопросах тупости тебе, диабетичке и удравшему крымскому х.лофану НЕТ РАВНЫХ!!!
    если поют дифирамбы шоколаднику, то они оберегают Украину?
    Кто тут поёт дифирамбы, безмозглая?? Тут КАЖДЫЙ только и делает, что говорит о том, что Порошенко не делает и половины того, что должен. Какие дифирамбы??
    И да, мы оберегаем Украину! Потому что такие сволочи, как ты и твои сокорытники, поют дифирамбы косатой, Бойко, Гриценко и пр. х.ловским марионеткам! Только вашим планам НЕ СУЖДЕНО сбыться: НЕ БУДЕТ тут вашей обожаемой паРаши! НЕ БУ-ДЕТ!!!
    он же просто её использует в своих мерзких целях... неужели не понятно?
    Не понятно. В каких именно целях? А главное, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    переведу вопрос
    Рашику не понять. Был бы ты патриотом - ты бы не топил за х.ловскую марионетку, как подорванный! ВСЕ видят, кто она такая и в какую раша-ж.пу она приведёт Украину в случае избрания, - только одному тебе шоры глаза застят и ты с упорством барана продолжаешь доказывать, что она не такая, что она патриотка, что только она спасёт страну, и что она не приведёт нас к Х.лу в пасть. Какой ты на хрен патриот??

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А патаму что.Ну вот такая вот несгибаемая логика у прибитых пустым мешком юльков.Нет,я бы понял - садовый там,саакашвили - нет,онли юлька.Броня.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

На тьюс ване нет журналистов. Там одни пропагандоны, которые за бабла несут хрень.
    Уточним. Не на Ньюс Ван, а на всем украинском телевидении нет журналистов, а есть пропагандоны, которые за баки несут заказанную хрень.
    Просто одна хрень Вам нравится. а другая нет. Но это не повод считать несущих нравящуюся Вам хрень журналистами.

И да. Очень бы хотелось бы пример сепаратистских высказываний журналистов канала.
    Востаннє редагував Александр_L: 18.09.2018 о 13:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вот вам наглядный ответ на все ваши вопросы
    Я смотрю, ты уже окончательно крышей поехал? Как ты относишься к президенту в данном случае не важно. СЕБЯ ты зачем мордой в собственное дерьмо каждый день макаешь? Так нравится его вкус? Хотя... Продолжай, продолжай пополнять свою папку, - однажды тебе придётся ответить за всё дерьмо в адрес действующего президента.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А ты мне не угрожай кастрюлеголовая, я тоже могу заявы в СБУ писать на то что в интернете кто-то не прав ... и в отличии от твоего адвокатишки у меня целая крупная коллектрорская контора у хороших знакомых с отрядом бойцов....бойся ошалелая

Сторінка 1169 з 2220 ПершаПерша ... 169669106911191159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791219126916692169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті