| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я в будни могу только после 19.00, т.к. в 17.30 я малую с сада забираю, а потом нужно ее папе передать, а он до 18.00-18.30 работает.
В выходные могу без проблем.
Ну и если кто-то согласиться на мощи в воскресенье съездить, тоже готова обсудить время, т.к. все равно в ближайшее время туда поеду.
С О. еще буду подробнее разбираться. Т.к. на последнем УЗИ О была.
Но нужно точно перепроверять.
У меня и при первом планировании такая проблема была. О. были редко, прогестерон низкий, хоть была О., хоть ее не было.
Прогестерон пила и колола до 16 недель беременности потом.
Как забеременила вообще не знаю (т.к. О. по графику и УЗИ не было). Хотя в том цикл мне УЗИ делали не в проверенном месте и доверять этому узисту как показала практика нельзя было.
давайте по порядку
1. просто встреча - предлагаю пятницу, 6 или 13 февраля, 19.00, центр. место обсудим дополнительно, кто после 19.00 - подтянутся.
2. храм на Северном - предлагаю воскресенье 1 или 8 февраля, встреча в 11-11.30 возле храма, или в тупике маршруток, и пойдём.
3. бассейн - кто хочет ходить вместе? я согласна в ДИИТ ил К.Либкнехта завод, я там уже была, по выходным. Кто ещё?
Мне в принципе все равно куда ходить, но на Правом берегу, я хоть и на машине, но все равно ленюсь ,поэтому могу присоединиться и ходить в ДИИТ, тока не знаю какая тама справка нуна, в разный бассейн-разная справка и где их набраться, а в тренажерный тоже возле ДИИТа, возле Материка, клуб Fit 4 you кажется.
Про стоимость забыла: 35 грн разово с "палкой" в смысле с тренером ,чтоб с палкой рядом стоял
так вот же дело в том, что нету, я даже не знаю, какую справку нунаВот и evseeva_a тоже ж говорит, что нету у нее этой справки, а в бассейн охота
в общем так, девочки, я сразу поговорю с мужем, если даст добро, то тогда съезжу в тот бассейн, спрошу что за справку надо, потом со всеми желающими пойдем получать эту справку иуспроим массовый заплыв )))
Спасибо, ух ты, у меня туда (клуб Fit 4) друг советовал походить! А расскажите, как там условия, ничего? и похудеть реально?![]()
в ДИИТ справка нужна самая обычная. мы делали так - пришли к уч.терапевту, быстренько сдали там кровь, т.д., и на след.день справки он нам выдал. (а есть люди по 20 грн. справки в регистратуре получают, но это неправильно ИМХО. сдать кровь ну и там что ещё несложно).
значит так
справка о том, что (фамилия) может посещать бассейн, заболеваний не выявлено от врачей: 1. терапевт, 2. дерматолог, 3. гинеколог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks