Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 1082 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    гормоны буду повторно пересдавать после 4-х месячного курса дуфастона.
    Предыдущие анализы по гормонам - все в норме, кроме прогестерона.
    Прогестерона на 19ДЦ - 2-3 единицы.
    Да, и УЗИ буду делать и т.д.
    Вобщем в плотную займусь анализами, а уж потом соберую мнения двух моих врачей и буды выбирать у кого лечиться, что дальше делать.
    Я так чувствую, что скоро сама буду уже народ консультировать, что пить, что есть..., годы лечения дадут о себе знать.
    А что у вас во 2-й фазе? просто если нет О ,не образуется желтое тело и соотв-но низкий прогестерон , а если О есть, а прогестерон все равно низкий, тогда- да ,таки недостаточность..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки я в будни могу только после 19.00, т.к. в 17.30 я малую с сада забираю, а потом нужно ее папе передать, а он до 18.00-18.30 работает.
    В выходные могу без проблем.
    Ну и если кто-то согласиться на мощи в воскресенье съездить, тоже готова обсудить время, т.к. все равно в ближайшее время туда поеду.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А что у вас во 2-й фазе? просто если нет О ,не образуется желтое тело и соотв-но низкий прогестерон , а если О есть, а прогестерон все равно низкий, тогда- да ,таки недостаточность..
    С О. еще буду подробнее разбираться. Т.к. на последнем УЗИ О была.
    Но нужно точно перепроверять.
    У меня и при первом планировании такая проблема была. О. были редко, прогестерон низкий, хоть была О., хоть ее не было.
    Прогестерон пила и колола до 16 недель беременности потом.
    Как забеременила вообще не знаю (т.к. О. по графику и УЗИ не было). Хотя в том цикл мне УЗИ делали не в проверенном месте и доверять этому узисту как показала практика нельзя было.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а я тока по субботам выползаю в бассейн
    а ты в бассейн куда ходишь, я тож хатю

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а ты в бассейн куда ходишь, я тож хатю
    в медакадемию весной-летом-осенью, вот Метеор открылся , и там была ,но в след раз без справки не пустятъ ,а справка тама слегка особенная, все никак к дерматологу не доберусь..

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

в медакадемию весной-летом-осенью, вот Метеор открылся , и там была ,но в след раз без справки не пустятъ ,а справка тама слегка особенная, все никак к дерматологу не доберусь..
    хех, далековато мне туды.... наверное надо собираться в бассейн на Правде (от завода Карла Либнехта), вот тока эти справки....аж все желание отпадает )))

Дописів
    11 375

Типово

хех, далековато мне туды.... наверное надо собираться в бассейн на Правде (от завода Карла Либнехта), вот тока эти справки....аж все желание отпадает )))
    Может вместе начнем собирать справки и пойдем?
    А то сама ходить не хочу, а в двоем веселее?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Что-то Ируськин давно не видно...как у нее там дела, интересно..

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Может вместе начнем собирать справки и пойдем?
    А то сама ходить не хочу, а в двоем веселее?
    я тока за вот тока с мужем еще по этому поводу не разговаривала ))
    а что хоть за справки нужны
    ну и я подразумевала на выходных, например, в субботу.

Алевтина
    Guest

Типово

давайте по порядку
    1. просто встреча - предлагаю пятницу, 6 или 13 февраля, 19.00, центр. место обсудим дополнительно, кто после 19.00 - подтянутся.
    2. храм на Северном - предлагаю воскресенье 1 или 8 февраля, встреча в 11-11.30 возле храма, или в тупике маршруток, и пойдём.
    3. бассейн - кто хочет ходить вместе? я согласна в ДИИТ ил К.Либкнехта завод, я там уже была, по выходным. Кто ещё?

Алевтина
    Guest

Типово

а я тока по субботам выползаю в бассейн ,вот еще и подружка в тренажерный зал затянула и тоже в СБ
    а куда ходите (в тр.зал?), и стоимость (примерную) можно? я б тоже ходила, я кабан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    давайте по порядку
    1. просто встреча - предлагаю пятницу, 6 или 13 февраля, 19.00, центр. место обсудим дополнительно, кто после 19.00 - подтянутся.
    2. храм на Северном - предлагаю воскресенье 1 или 8 февраля, встреча в 11-11.30 возле храма, или в тупике маршруток, и пойдём.
    3. бассейн - кто хочет ходить вместе? я согласна в ДИИТ ил К.Либкнехта завод, я там уже была, по выходным. Кто ещё?
    1. Мне подходит, и 6, и 13
    2. Не поеду....не особо верующая
    3. Бассейн от завода К.Либ. с удовольствием походила бы на выходных, а еще и толпой ))) так вообще было бы здорово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

давайте по порядку
    я 13-го не могу, у меня другая форумская сходка а вот на 6-е пока планов не было Я за 6-е!!!!!
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 344

Типово

давайте по порядку
    Мне в принципе все равно куда ходить, но на Правом берегу, я хоть и на машине, но все равно ленюсь ,поэтому могу присоединиться и ходить в ДИИТ, тока не знаю какая тама справка нуна, в разный бассейн-разная справка и где их набраться, а в тренажерный тоже возле ДИИТа, возле Материка, клуб Fit 4 you кажется.

Про стоимость забыла: 35 грн разово с "палкой" в смысле с тренером ,чтоб с палкой рядом стоял

Алевтина
    Guest

Типово

1. Мне подходит, и 6, и 13
    2. Не поеду....не особо верующая
    3. Бассейн от завода К.Либ. с удовольствием походила бы на выходных, а еще и толпой ))) так вообще было бы здорово
    3. справка есть? если есть, можно уже ходить (да даже в ближайшее время!)

Дописів
    2 344

Типово

давайте по порядку
    1. и 6 и 13 подходят
    2. _ _ _
    3. ДИИТ (или любой с Правого берега)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

3. справка есть? если есть, можно уже ходить (да даже в ближайшее время!)
    так вот же дело в том, что нету, я даже не знаю, какую справку нуна Вот и evseeva_a тоже ж говорит, что нету у нее этой справки, а в бассейн охота
    в общем так, девочки, я сразу поговорю с мужем, если даст добро, то тогда съезжу в тот бассейн, спрошу что за справку надо, потом со всеми желающими пойдем получать эту справку и успроим массовый заплыв )))

Алевтина
    Guest

Типово

Мне в принципе все равно куда ходить, но на Правом берегу, я хоть и на машине, но все равно ленюсь ,поэтому могу присоединиться и ходить в ДИИТ, тока не знаю какая тама справка нуна, в разный бассейн-разная справка и где их набраться, а в тренажерный тоже возле ДИИТа, возле Материка, клуб Fit 4 you кажется.

Про стоимость забыла: 35 грн разово с "палкой" в смысле с тренером ,чтоб с палкой рядом стоял
    Спасибо, ух ты, у меня туда (клуб Fit 4) друг советовал походить! А расскажите, как там условия, ничего? и похудеть реально?
    в ДИИТ справка нужна самая обычная. мы делали так - пришли к уч.терапевту, быстренько сдали там кровь, т.д., и на след.день справки он нам выдал. (а есть люди по 20 грн. справки в регистратуре получают, но это неправильно ИМХО. сдать кровь ну и там что ещё несложно).

Алевтина
    Guest

Типово

так вот же дело в том, что нету, я даже не знаю, какую справку нуна Вот и evseeva_a тоже ж говорит, что нету у нее этой справки, а в бассейн охота
    в общем так, девочки, я сразу поговорю с мужем, если даст добро, то тогда съезжу в тот бассейн, спрошу что за справку надо, потом со всеми желающими пойдем получать эту справку и успроим массовый заплыв )))
    щас позвоню им, узнаю, какую справку надо

Алевтина
    Guest

Типово

значит так
    справка о том, что (фамилия) может посещать бассейн, заболеваний не выявлено от врачей: 1. терапевт, 2. дерматолог, 3. гинеколог.

Дописів
    11 375

Типово

давайте по порядку
    1. Встреча м 6, и 13 подходит. Успею - буду в 19.00, нет чуть позже.
    2. в храм на северном - все зависит от М., они должны в понедельник быть?
    Я очень хочу, но наверное в следующее воскресенье 8 или 15 февраля.
    3. в бассейн "ЗА".

Сторінка 100 з 1082 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті