| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пока на него будут реагировать - он никуда не денется.
Р.S. Теперь я уже полностью уверена, что всё это корейское дерьмо в этом и городском разделах ЕГО рук дело.
Как же вы, гниды рашеголовые, задрали!Любого урода вылизываете и обеляете так, что святым на небесах не снилось!
Мало того, что любое преступление косатой с Гриценко пытаетесь оправдать, так теперь еще и Овоща с рыгами! Вы совсем охренели?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
говорят что сегодня снова в город приезжает
зачастил
казалось бы - причем тут БПП
84 депутата областных советов из 377 прошедших от "Блока Петра Порошенко" (БПП) - бывшие члены Партии регионов (ПР). Источник: https://censor.net.ua/n372941
Кроме того, он напоминает, что 17 народных депутатов из 139 от БПП - также выходцы из ПР. Источник: https://censor.net.ua/n372941
Мать ты потише, тебе ещё должно здоровья хватить исходить на авно после выборов...а потом уже можешь и головой об забор
...и в который раз напоминаю...черноротить плохо, и это большое зло....
Это твой удел - у тебя уже сейчас это отлично получается.. А я буду праздновать.
Вот с себя и начни. Ты за все это время уже столько дерьма в мой адрес и в адрес моего ребёнка вылил, что я младенец по сравнению с тобой.в который раз напоминаю...черноротить плохо, и это большое зло....![]()
Алёнка, я готов после выборов и проигрыша шоколадника с тобой встретится и выкурить трубку мира...согласна? пора уже закопать топор войны и спалить твои методики...может быть я тебя даже поцелую)))
Порохобот, пожалуйста, не реагируйте на этого урода!В печёнках уже стоит его ежедневное клонирование.
![]()
маленькое уточнение - уголь
если цена - то за сколько его можно продать, почему Украина покупает уголь добытый в Украине по цене где то далеко + доставка? почему не по реальной цене по которой его смогут продать добыватели просто выйдя на рынок. особенно если он добывается где нибудь в днры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks