Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1160 з 2220 ПершаПерша ... 160660106011101150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701210126016602160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 23 181 по 23 200.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да причем тут ялынкович? это парадигма "иностранных" инвестиций в Украину которая присутствует с 1999 года, после глобального кризиса 1998. занимаясь макроэкономической статистикой, из года в год в первых рядах стран-инвесторов были Мальта, Кипр и Лихтенштейн с Люксембургом.
    после Майдана ясен пень никто в здравом уме в Украину инвестировать не будет. ибо ситуация хуже чем в даже в середине девяностых (с т.зр. инвестпривлекательности). тогда сюда шли те, кто умеет ловить рыбку в мутной воде (старички еще должны помнить такую мегафирму как Дункан Украина). сейчас те, кто умеет ловить рыбку в мутной воде понимают, что в луже рыбы нет.
    Ялынкович приведен как пример периода, когда рыги через свои офшорки на которые воровали сюда загоняли деньги и строили (хоть что то), самое интересное, что 80% из того что они начали стоить в 2012-2014 годах открывал Порошенко как свои здобутки.
    "реинвестиции" вообще более характерны для коррумпированных государств чем просто инвестиции, а из отсутствие сейчас говорит о многом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а из отсутствие сейчас говорит о многом
    О многом? Скорее всего есть два варианта - эти еще не наворовались настолько, чтобы инвестировать, или воровство пресечено вообще ( во что совсем не верится)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    О многом? Скорее всего есть два варианта - эти еще не наворовались настолько, чтобы инвестировать, или воровство пресечено вообще ( во что совсем не верится)
    третє. інвестувати - засвітити гроші, то сидять на яєчках. до ялинковичей гучних питань не ставили, до цієї влади будуть ставити, впершу чергу папєрєднікі, потім соровці ,журналісти і не тільки у нас. до грат це не приведе, всі свої ж, а політичному життю може нанести збитки.

Дописів
    6 880

Типово

до ялинковичей гучних питань не ставили, до цієї влади будуть ставити
    это, имхо, главное
    к тупой силе воросы ставить если не опасно для жизни, то бессмысленно
    а к человекам - не так
    из-за этого к человекам выставляется столь много претензий, что теряется из виду, что быть под властью сменяемого и свободно критикуемого человека в любом случае несравнимо лучше, чем под властью кирпича, летящего на голову

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    это, имхо, главное
    к тупой силе воросы ставить если не опасно для жизни, то бессмысленно
    а к человекам - не так
    из-за этого к человекам выставляется столь много претензий, что теряется из виду, что быть под властью сменяемого и свободно критикуемого человека в любом случае несравнимо лучше, чем под властью кирпича, летящего на голову
    перепрошую, з якого часу політики -бізнесмени, або ляльки алєгархів-кукловодів стали чєловєкамє? ) у нас тіж самі керманичи, тільки за інших умов, тому їх поведінка трохи змінилася, а наміри тіж самі. так, ідея зміни -заміни має сенс движка, але...мяу. прийти на зміну-заміну черга з тих самих.

Дописів
    6 880

Типово

Рола, не надо смешивать отмороженных бандитов, которым стилисты нарисовали на морде лицо, и идеалистов, которые, попав во власть и мирное время, не смогли и не сумели пока изменить бесповоротно систему, а были ею переварены или коррумпированы
    тот факт, что между белым и черным есть и оттенки серого, не дает права перестать их различать

Дописів
    39 400

Типово

хіба я Авакова і його цех з кимсь змішую? ніт)

упс. ідеалісти? на думку тільки Вітя Ющенко зайшов і Гаврилюк в першому читанні)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    третє. інвестувати - засвітити гроші, то сидять на яєчках. до ялинковичей гучних питань не ставили, до цієї влади будуть ставити, впершу чергу папєрєднікі, потім соровці ,журналісти і не тільки у нас. до грат це не приведе, всі свої ж, а політичному життю може нанести збитки.
    ставили и овощу, тот даже иногда позволял этим вопросам быть результативными, тот же налоговый майдан или пенсионные протесты
    а не вносят в виде инвестиций по нескольким причинам
    - те что во власти - не собираются тут не жить не строить
    - те кто не во власти - не хотят что строить при неустойчивой ситуации и не хотят быть насильно загнанными в президентский пул
    - средний и мелкий валят в ЕС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Карос, вы мне второй раз отказываете в просьбе не постить простыни, а передать мысль своими словами. Могу ли я сделать вывод, что вы не понимаете смысла текста?
    ...я думаю, что предложенные тексты лаконичней и доказательней моих "простыней" с выводами ... и я не понимаю, в Вас вызывают недоумение только статьи, предложенные мной?... ведь я не одна на форуме выкладываю тексты статей, а волнует Вас только то, что предлагаю я...почему?... что-то личное?...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Скакун Соловьиный Переглянути допис
    Замечательно! Из за майдана вна откатилась вперед в прошлое лет на 20, куда то во времена раннего Кучмы. Цэ пэрэмога!
    Майдан - это результат правления товарища Овоща. В 2010 году я писал, что выбор этого гопника во власть приведет страну к трагедии. Кое-кто из присутствующих тут мне сильно возражал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ялынкович приведен как пример периода, когда рыги через свои офшорки на которые воровали сюда загоняли деньги и строили (хоть что то), самое интересное, что 80% из того что они начали стоить в 2012-2014 годах открывал Порошенко как свои здобутки.
    "реинвестиции" вообще более характерны для коррумпированных государств чем просто инвестиции, а из отсутствие сейчас говорит о многом
    Рыги строили хоть чтото? Что из хоть чтото понастраивали рыги, кроме довольных лиц? В контексте того, что строится сейчас?
    Смотрю, ты усердный. И чем ближе к выборам, тем твоя ава неактуальнее

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

К Евро 2012 дороги/аэропорты хотя бы ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    К Евро 2012 дороги/аэропорты хотя бы ...
    В Днепре?
    Остальное да, согласен. Сколько построили? И за сколько? И как построенное отразилось на, например, тебе?
    В активах Днепра набережная и обьездная. Ивсе. И все!
    Овощ клялся дороги транзитом соединить. Соединил? Ачо не?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сколько построили ? Ну, я так понимаю, сколько надо было для проведения мероприятия ...
    За сколько ? Не помню вроде претензий по этому вопросу от нынешней "реформированной судебной системы" ...
    Как на мне отразилось ? Ну как минимум, уровень проведенного чемпа был соответствующий ...мне приятно ...дороги на западеншине для проезда к границе нормальные стали ...
    А то, что Днепр проипал возможность "причесаться" под чемп, потеряв право проведения ... ну так "не первый, но и не второй"

з.ы. Обладание тысячами ядерных боеголовок при эсэсэсэре сильно отразилось на вашем благосостоянии ? )
    Востаннє редагував каратель: 14.09.2018 о 18:13
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как же ты задрал вечно однодневный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... если б были эти тысячи боеголовок во обмен на мое фуевое благосостояние - я бы понял, и даже в некоторой мере согласился ... это на вкус и цвет .. но нынче ни головок нет, ни благосостояния ... уже б чи туды, чи сюды ... а то газ выходэ ... (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если б были эти тысячи боеголовок во обмен на мое фуевое благосостояние - я бы понял, и даже в некоторой мере согласился ... это на вкус и цвет .. но нынче ни головок нет, ни благосостояния ... уже б чи туды, чи сюды ... а то газ выходэ ... (с)
    Ну газ выходэ и выходэ, а что сказать то хотел? Можно своими словами без иносказаний и умствования возле колодца?

И тысячи боеголовок это где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну газ выходэ и выходэ, а что сказать то хотел? Можно своими словами без иносказаний и умствования возле колодца?

И тысячи боеголовок это где?
    ..в ВСУ конечно же ... или не надо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в ВСУ конечно же ... или не надо?
    ...А у них были тысячи....?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...я думаю, что предложенные тексты лаконичней и доказательней моих "простыней" с выводами ... и я не понимаю, в Вас вызывают недоумение только статьи, предложенные мной?... ведь я не одна на форуме выкладываю тексты статей, а волнует Вас только то, что предлагаю я...почему?... что-то личное?...
    Нет, ваши простыни ни о чем.
    Просто потому, что я не понимаю о чем вы хотели сказать.
    И какая разница кто что пишет, я ведь к вам обращалась.
    А можно так- прочли что-то что вас обеспокоило и задело, продумали и написали своими словами?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1160 з 2220 ПершаПерша ... 160660106011101150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701210126016602160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті